большой детский хор мой щенок

Популярное в категории - Folklore/ Folk/ Народная / Этническая и Детская музыка / Хоровое пение

VA - Большой детский хор. 10 CD [2005, Детские песни, MP3]

метрика щенка отбраковано да
Перед покупкой понравившегося щенка обязательно приезжайте на него посмотреть. Вы сможете увидеть его в движении, также убедитесь, что щенок выращен профессионально, живет и развивается в хороших условиях. Вы сможете

Большой детский хор был образован в 1970 году при Государственном комитете Совета Министров СССР по телевидению и радиовещанию. За годы существования хор находился в всевозможных подразделениях Гостелерадио. С ноября 2005 года Большой детский хор входит в состав Российской государственной радиовещательной фирмы «Голос России». У хора громадный репертуар, охватывающий самые различные стили и эпохи. Это русская и зарубежная классика, духовная музыка, русские народные песни, песни народов мира, наилучшие и всенародно возлюбленные детские песни отечественных авторов, песни из известных мультфильмов и кино, проведения современных композиторов, пишущих для детей. Хор создал большой фонд записей, насчитывающий некоторое количество тысяч всевозможных сочинений от не очень больших песен до кантат, симфоний и опер. Музыкальные проведения в исполнении сегодняшнего состава БДХ, наряду с записями прошлых лет, часто звучат в телевизионных и радиопрограммах. Специально для хора создавали и создают свои проведения наилучшие композиторы нашей страны. Творческая история хора связана с такими именами как Александра Пахмутова, Родион Щедрин, Владимир Шаинский, Евгений Крылатов, Олег Хромушин, Юрий Чичков и многие другие. С хором каждый день сотрудничают выдающиеся музыканты и оркестры. БДХ участвует в творческих проектах Владимира Спивакова, Владимира Федосеева, Михаила Плетнёва. Хор выступает на сценах Большого зала Московской консерватории, концертного зала им. П. И. Чайковского МГАФ, Московского международного Дома музыки, Колонного зала Дома Союзов, Государственного Кремлевского Дворца, участвует в концертах, приурочен кных знаменательным датам и значительным событиям в жизни страны, благотворительных акциях. Б

Источник

Большой Детский Хор. Часть 1

"Репертуар Большого Детского Хора - это подлинная история коллектива, его развития, его творческих достижений. Созданный в 1970 году БДХ быстро вошёл в число лучших творческих коллективов страны. Хор не только выступал по радио, телевидению, в концертных залах Москвы, но и проехал с гастролями практически по всей стране (тогда еще СССР). Его слушали на Дальнем Востоке, и в Белоруссии, на Крайнем Севере и в Узбекистане, в Центральных областях, и на Украине.

Успешными были и гастроли хора за рубежом. Хор выступал в Италии и Германии, Японии и Голландии, Аргентине и Турции, Алжире и Бразилии. Хор на высочайшем художественном уровне исполняет народные песни и духовную музыку, сочинения русских и зарубежных классиков, но особенно широко пропагандировались коллективом детские песни.

Именно благодаря БДХ многие детские песни наших современников стали не только известными, но и любимыми во многих странах мира. Хор выступал на многих престижных фестивалях и конкурсах, и завоёвывал призовые места. Так, он стал лауреатом хоровых конкурсов в Италии и Голландии, Бельгии и Польши, Венгрии и России.

Но главная заслуга коллектива лежит в огромной воспитательной и педагогической работе. Многие тысячи детей знакомились с музыкой через репертуар хора, сами начинали петь, благодаря любви к песне, посеянной сверстниками из этого коллектива.

За более чем 30-летний период через Детский хор прошло около десяти тысяч воспитанников, большинство из которых сохранили на всю жизнь любовь к музыке, пению, а некоторые стали и профессиональными музыкантами.

Фестивали детского музыкального творчества, проводимые Большим Детским хором в Москве, Екатеринбурге (Свердловске), знаменитых пионерских лагерях "Артек", "Орлёнок", "Океан", запомнились тысячами ребят как подлинный праздник высокого искусства.

В предлагаемых вни

Источник

в каком возрасте у щенка подымаются уши
Обычно уши чихуахуа встают месяцам к трем. Но если вашему питомцу уже шесть-семь месяцев, а ушки все еще не стоят, то это может стать проблемой. У чихуахуа она встречается достаточно часто. Согласно стандарту этой породы