метрика щенка отбраковано да

Йоркширский терьер

Перед покупкой понравившегося щенка обязательно приезжайте на него посмотреть. Вы сможете увидеть его в движении, также убедитесь, что щенок выращен профессионально, живет и развивается в хороших условиях. Вы сможете увидеть родителей щенка. Для этого Вам необходимо позвонить по тел. +7(911)142-45-45, чтобы обговорить удобное для просмотра время или проконсультироваться по любым возникшим вопросам.

Чтобы обговорить удобное для просмотра время или проконсультироваться по любым возникшим вопросам, звоните по номеру

Документы: РКФ (FCI), метрика щенка, ветеринарный паспорт, наличие прививок по возрасту, отмечены клеймом, договор купли-продажи

большой детский хор мой щенок
Большой детский хор был образован в 1970 году при Государственном комитете Совета Министров СССР по телевидению и радиовещанию. За годы существования хор находился в всевозможных подразделениях Гостелерадио. С ноября 2

Документы: РКФ (FCI), метрика

Источник

Как выбрать собаку?

Если вы решили завести собаку, особенно впервые, вас ждет множество вопросов: купить или взять в приюте? Как назвать? На что обратить внимание при выборе? Как ухаживать и как кормить? Однако, прежде чем ответить на эти вопросы, задумайтесь: а готовы ли вы стать владельцем собаки в принципе?

При выборе будущего питомца необходимо не только полагаться на собственные чувства, но и знать некоторые особенности породы собаки, ее характера и ухода за ней. Чтобы выбор стал легким и, главное, правильным, честно ответьте на несколько несложных вопросов.

Сможете ли вы стать ответственным владельцем собаки?

Казалось бы, все, кто хочет собаку, давно знают ответ на этот вопрос. Однако, к сожалению, он не всегда верный. Собака — это явная угроза мебели, обоям, технике и проводам в вашем доме. Кроме того, это питомец, с которым необходимо всегда поддерживать контакт: если ваш образ жизни предполагает круглосуточную занятость, задумайтесь, стоит ли обрекать животное на одиночество. Это же касается командировок и отпусков — кто будет следить за вашим питомцем в это время?

Зачем вам собака?

Этот вопрос касается цели, с которой вы собираетесь завести питомца: кто будет хозяином пса? Какой образ жизни ведет этот человек? Где будет жить собака: в загородном частном доме или в городской квартире? Эти факторы повлияют на выбор породы животного. Например, сенбернар с трудом сможет жить в небольшой квартире, зато йоркширский терьер будет прекрасно чувствовать себя в этих условиях.

Помочь с выбором породы могут не только тесты, которые можно легко найти на кинологических сайтах, но и консультации с заводчиками породы.

сообщить о пропавшей собаке
7 ноября около МЦК Хорошово на Хорошевском шоссе был найден джек рассел терьер брокен или жестик, молодой, 2 года, в коричневом кожаном ошейнике, нека...

Нашли чёрного лабрадора, кобель. Брыли седые. Очень добрый, ласко

Главное, что необходимо знать о породе: особенности характера ее представителей и заболевания, к которым они имеют предрасположенность.

На что обратить внимание при покупке щенка

Источник

Ирикидс. FAQ или ЧаВо.

Ответы на вопросы о йорках и биверах, часто интересующие посетителей моего сайта.

В зоомагазинах ни йорки ни биверы в Пензе не продаются. На рынках, как правило, тоже. А если и найдете там "йорка", то вряд ли это будет действительно йоркширский терьер – в лучшем случае помесь похожих на йорка особей неизвестного происхождения и без документов.

Что значит "без документов"??? Продать породистого щенка, но не оформлять на него документов и только поэтому продать его заметно дешевле??? Оформление документов на щенка - метрика и ветпаспорт - производится заводчиком задолго ДО ПРОДАЖИ щенка и не может быть ПОТОМ вычтено из стоимости. И стоимость оформления этих документов мизерна по сравнению со стоимостью щенка. Да это и не главное.

Ценность породистого щенка не в бумажке (документах), а в его породистости, которую эти "бумажки" лишь подтверждают официально. Если щенок получен от "правильных" - имеющих документы и допущенных к племенному разведению - породистых родителей и не имеет выраженных дисквалифицирующих недостатков, то он по умолчанию "С ДОКУМЕНТАМИ". Ценность племенного щенка не ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, а ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ документами. Не нужны Вам документы – можете не забирать и не оформлять их, но ценность (и, соответственно, цена) щенка от этого не изменится.

Вы уж определитесь кого Вам надо – породистого щенка (и тогда он будет с документами и не будет дешевым) или просто маленькую милую (ну или просто большую страшную) собачку, похожую на любимую Вами породу (она тоже будет Вам прекрасным другом и защитником, но будет без документов и стоить будет символически). В первом случае Вам путь в питомники, в клубы, к профессиональным заводчикам. Во втором – на птичий рынок или по объявлениям на фонарных столбах (и ничего в этом плохого нет – кому что нужно).

Да, бывает, конечно, что и питомники продают щенков без

Источник