щенок овчарки без документов

Сколько стоит немецкая овчарка (цена щенков)

Собаки породы немецкая овчарка явяются одними из самых известных помощников человека. Они хороше себя зарекоммендовали на службе в полиции, армии, в качестве охранника дома или самого человека, и даже в роли телеактеров. На этой странице вы сможете узнать сколько стоит щенок немецкой овчарки в Москве и других городах России, а также в Украине и Беларуси.

Сколько стоит немецкая овчарка в России

Купить щенка можно как недорого, так и за очень большие деньги. К примеру, немецкая овчарка с родословной будет стоять намного дороже, чем щенок без документов по объявлению на каком-нибудь «Авито».

Цена щенков немецкой овчарки с родословной и гарантией будущих успехов — от 1000 до 10 000 долларов (и даже больше). Такие собаки покупаются в возрасте от 9 месяцев и они уже получили оценки (или даже награды) на выставка в классе юниоров.

Щенки немецкой овчарки без родословной — цена составляет около 300-600 долларов. Точнее родословная у таких щенков есть, но документы оформляются по желанию покупателя. Плюс родословная может быть клубная (местная), а не РКФ или МКФ.

Щенок немецкой овчарки без документов стоит около 100-200 долларов в Москве, и может несколько дешевле в регионах (как правило около 100 долларов).

Сколько стоит немецкая овчарка в Украине

Здесь дела обстоят примерно так же, как и в России. Щенки без документов стоят намного дешевле, чем с хорошей родословной и возможностью участия в выставка. Однако на руках щенки далеко не всегда чистопородные, поэтому лучше покупать в питомниках.

Сколько стоят щенки немецкой овчарки без родословной? — Чистопородных щенков немецкой овчарки в Украине можно купить и по цена 100-200 долларов в заводчиков-любителей, однако документов на щенка не будет.

Купить щенка немецкой овчарки без документов м

Источник

Щенки «от внеплановой вязки», «без документов» и прочие придумки заводчиков

Мне, как заводчику, очень часто приходится сталкиваться с вопросом «А есть ли у Вас щеночек для души, возможно, с браком, без документов, или от внеплановой вязки?» При этом чаще всего подразумевается красивый породный щенок чихуахуа с незаметным для не-экперта браком, который никак собаку не портит (например, чуть короче хвостик или чуть длинноваты лапки) и без "никому не нужной бумажки", именуемой родословной, за которую заводчики тянут огромные деньги.

Так давайте же разберемся. Действительно, щенок с родословной стоит намного дороже щенка без родословной, то есть – давайте называть вещи своими именами – беспородного.

И деньги берутся не за бумажку, а за ее содержание – за весь тот труд, вложенный в завоевание титулов родителями, в подбор пар на основе индивидуальных признаков каждой собаки. И титулы, и родословная – это не пустой звук, это гарантия того, что щеночек вырастет настоящим породным красавцем, со всеми породными качествами, без генетических и умственных отклонений.

Некоторые недобросовестные заводчики используют следующий трюк. Предлагают щенка с родословной за 20 тысяч, и сразу же оговариваются - если Вам не нужна родословная, можете его же взять за 10. Покупатель при этом уверен, что родословная есть (ведь предлагали же!), но ему-то эта бумажка не нужна, а выгода в 10 тысяч – вполне.

Щенки по такой «акции» на сайтах заводчиков обычно не выложены, а предлагаются в ходе телефонного разговора. Объяснение этому очень простое – нет у этих щенков никакой родословной. Любой добросовестный порядочный заводчик всегда оформит своему породистому щенку родословную, так же, как порядочный кассир всегда выбьет чек.

Посмотрите на это с меркантильной точки зрения - оформление родословной

Источник

купила щенка немецкой овчарки, без родословной, как определить чистокровный он или нет? родословную съделать предлогали, но цена возрастает сразу в два раза. Тем болеее город у нас маленький документы могут и подделать....есть фото щенка....может кто определит? заранее спаибо)

есть паспорт щенка, что сделаны прививки, в паспорте написано, что щенок немецкой овчарки. У нас в городе все щенки любой породы с родословной, цена возростает в два раза с одного (помёта щенки), сами продавали щенков шарпея, с родословной или без разница в цене большая ( хотя действительно ни каких вложений). Город маленький поэтому просто зарабатывают на родословных. С другой стороны у меня есть такса с родослоной и документами, купленая в клубе, в итоге выросла дворняга, а когда собаке было 6 мес. и стало понятно что она не чистокровная, встретили кинолога который нам продавал, в итоге получили ответ - ВЫКИНТЕ ЕГО ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ! вот так и доверяй людям! в итоге 10 лет живёт с нами )

Щенячка оформляется на момент актировки помёта, т. е., когда щенкам 45 дней отроду, на них оформляются доки (щенячки). Значит: на момент продажи вам щенка у него уже должны быть доки.

Если предлагают сделать позже, здесь заводчик что-то лукавит. Да и сама эта бумажка (щенячка) стоит 400-600 рублей. Почему щенок становится дороже в два раза не понятно.

Если вы в будущем собираетесь посещать выставки и вязать собаку, то вам родословная нужна обязательно. Если собака для души, спорта, охраны можно без родухи.

Ну самое распространенная проверка, нет ли прибылых, пятых, пальцев на задних лапах. А так признаков много, но рассмотреть их может только кинолог.

Если Вам щенячку давать не хотят, это подозрительно весьма. Оформление родословной в будущем от заводчика никаких вложений не потребует, так что думайте сами, чистокровный ли он, если с документами якобы в два раза доро

Источник

Добрый день! Купила щенка немецкой овчарки, без документов, родословной и тд, но человек, который мне их продал занимается немецкими овчарками, продал уже не одного щенка, родителей видела, они хорошие, мощные. Щенок очень нравится, но обратила внимание, что у немцев лапы крупные, а у моего они как два пальца... Фото во вложении. Щенка в любом случае не выброшу, но хочу знать, это нормально? Может есть такая разновидность породы, у которых лапы не толстенькие? Щенку 1 месяц, их в помете было около 6, может поэтому он не крупный такой. Может его кормить чем-то, чтобы стал больше? Знаю, что продавать надо с 2 месяце, они продали в 1 месяц потому, что им надо было срочно уезжать, а щенят оставить было не с кем.

Еще мне сказали, что у нормальной немецкой овчарки ушки в месяц не встают, но почитала в интернете, что такие случаю возможны, потом могут упасть и встать уже в нормальном возрасте

они растут частями. сначала лапы начинают расти потом тело с головой. и у вашего скоро они вырастут, просто он еще маленький.

Ну это не немец и близко, банально от мимо пробегающего дворика. Морда совершенно не его, лапы должны быть крупными изначально. Это дворняга по колено максимум.

уши в таком возрасте могут встать еще при заглищенности большой. сказка про срочный отъезд-это вечная сказка размноженцев. которые плодят невесть кого с кем. потом бьстрее за три копейки распихивают

щенка проглистогонить и начать кормить правильно, не кашами и супами, а купить качественный сухой щенячий корм.либо сырое мясо и еще раз сырое мясо. творог на кефире

Всем собакам независимо от породы нужны прививки, хорошее питание, воспитание. Щенок очень симпатичный. Рекомендую застелить полы ковриком (до 1,5 лет собаки), щенки крупных пород неаккуратно ложатся, могут быть даже синяки и когда быстро бегают, тянут связки, лапы разъезжаются как в шпагате, взрослой с

Источник

сколько стоят щенки немецкой овчарки с родословной

Стоимость щенка немецкой овчарки

Здесь ценообразование такое же, как и в других породах. Базовая формула такова: стоимость родоразрешения + стоимость вязки + стоимость корма + стоимость прививок + стоимость оформления документов. Это, пожалуй, базовые значения, которые очевидны и одинаковы для всех.

Кроме количественных показателей существуют качественные, которые определяют качество и потенциал щенка. Вот это и есть самые интересные показатели за которые борются заводчики и чем хвастаются владельцы немецкой овчарки.

Значения таких показателей могут разниться даже в пределах одного помета. Конечно, если щенки получаются в результате вязки двух именитых немецких овчарок, с безупречной родословной, идеальной анатомией и чемпионскими достижениями на столичных, региональных и иностранных выставках, цена уже будет выше. Ну а если щенки имеют к этому ко всему еще и удивительно красивый, редкий, ярко пигментированный окрас – цена продолжает расти.

Для того, чтобы получить такое потомство необходимо подготовить и выставить кобеля и суку, которых будут вязать. Потратить уйму времени на дрессировку, подбор схем кормления и воспитания, ветеринарное обслуживание и содержание. А результат? А результат непредсказуем для любителя и ожидаем для заводчика. Кроме традиционных законов генетики не существует объективных показателей, пригодных для прогнозирования выставочных, рабочих и внешних качеств будущего потомства.

у собаки кал со слизью и прожилками крови
При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для

Давайте представим, что мы хотим купить щенка немецкой овчарки за 6 тысяч рублей. Исходя из приведенной выше формулы, мы можем получить собаку, которую родили, привили и накормили. Оформление документов – вопрос в данном случае риторический и ответ на него может дать только будущий владелец (если ему ну очень надо, то может и дадут…)

купил щенка немецкой овчарки бе

Источник

Сколько? Столько-то… | Большой информационный портал. Вы спрашиваете — мы отвечаем.

Сколько стоит немецкая овчарка

Среди любителей собак немецкая овчарка – одна из любимых пород. Служебные собаки универсальны – они могут охранять территорию, вещи, защищать хозяина, искать предметы. Немаловажный фактор и то, сколько стоит немецкая овчарка. Ее можно приобрести по более доступной цене, чем представителей редких, экзотических пород.

От чего зависит, сколько стоит немецкая овчарка в России

Наиболее дорогие щенки – от именитых сук и кобелей, у которых – множество наград, полученных на выставках, и у которых не было ранее так называемых выбраковок в пометах.

Влияет на цену и возраст собаки. С одной стороны щенка-переростка можно купить дешевле, поскольку он уже считается «неликвидным товаром», его труднее чему-то обучить и владельцы питомника уже не хотят тратить лишние деньги на его содержание.

Но с другой стороны, если речь идет о дрессированной собаке, хорошо обученной, с отличными рабочими характеристиками, то цена будет значительно выше. И пять, и десять тысяч долларов и даже больше – вот сколько стоит породистая немецкая овчарка такого уровня.

Еще один момент – выше ценятся собаки с правильным экстерьером (видом), прикусом, осанкой, поскольку у них больше шансов занять призовые места на выставках. Играет роль и выносливость собаки, ее здоровье, отсутствие генетических болезней и так далее.

Средние цены на щенков немецкой овчарки

от 1000 до 10000 долларов – вот сколько стоит немецкая овчарка-щенок с безупречной родословной, с перспективой успешных выступлений на выставках в будущем и развития хороших рабочих качеств, которые могут понадобиться для работы;

собака поза кверху попой
Вам необходимо спать, по меньшей мере, 9 часов в день. Если вы не работаете, то старайтесь выкроить себе небольшой кусочек времени для дневного отдыха. Не вставайте с постели резким движением. Если вы лежите на спине, пер

около 300-600 долларов – это сколько стоит немецк

Источник

Как выбирать щенков немецкой овчарки? Советы кинологов. Как выглядят щенки немецкой овчарки

Дом и семья Домашние животные Ав. Садыкова Татьяна

Каждый человек знает, что собака – друг человека. Но при этом она еще может быть и отличным охранником, караульным, миноискателем и т. д. В данной статье будет рассказано о том, как выбирать щенков немецкой овчарки грамотно и как сделать свой выбор правильно.

Зачем?

В первую очередь человек должен определиться, зачем же ему нужна собака, ведь предназначений у пса бывает очень много. Это может быть просто друг и товарищ, который не будет выполнять каких-либо особых функций. В этом случае советы по выбору будут несколько иные, нежели в том, когда нужно выбрать сторожевого пса. Поэтому, отправляясь на поиски четверолапого друга, важно знать, для какой именно цели он вам нужен. Также не стоит кидаться на первого увиденного щеночка, даже если он вроде как и понравился. Это один из первых запретов, если кто-то хочет знать, как выбирать щенков немецкой овчарки.

Мальчик или девочка?

Собираясь приобрести питомца, также нужно определиться, какого пола хочется видеть у себя животное. Так, начинающему собаководу желательно брать на первый раз суку, которая более податлива в дрессуре, а также лучше будет слушаться своего хозяина. Кобель же начнет с первых дней «показывать характер» и проявлять неповиновение, поэтому от хозяина будет требоваться воля и проявление властности, чтобы поставить собаку на свое место и не дать ей занять верхнюю ступень иерархии в «человеческой стае». К тому же кобеля нужно немного дольше выгуливать, ведь его процесс мочеиспускания более длительный, т. к. собака будет стараться пометить как можно больше территории. Суки же писают в самом начале прогулки, больше не отвлекаясь на это дело. Подкупить человека может то, что кобе

Источник