взять щенка в приюте щербинка

Подари шанс четвероногому другу из приюта в столице

Забираем маленького четвероногого друга из приюта в Москве

На сегодняшний день очень многие приюты имеют собственные сайты. На сайтах размещают информацию о питомцах: их фото, клички, состояние здоровья, особенности характера. Вы можете просмотреть эту информацию и, если вдруг Вам в душу западет какой-нибудь симпатяга, то можно записаться на встречу по телефонам, указанным на сайте.

Помните, что выбирая собаку, Вы прежде всего, выбираете друга для всей семьи. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы понять, что этот друг именно Ваш.

В приютах оказываются как щенки, так и взрослые собаки, как озорные дворняги, так и невероятно симпатичные породистые псы. Если Вы захотите взять понравившегося питомца себе, то для этого Вам нужно всего-навсего приехать за ним.

Если у приюта нет собственного сайта, и Вы не можете заранее просмотреть информацию о его четвероногих обитателях, то можно просто позвонить по телефону приюта, узнать их график работы и приехать, чтобы найти своего друга.

Еще одним пунктом, который окажет Вам помощь в выборе питомца – волонтеры приюта. Уж они точно знают всех собак и смогут рассказать вам подробно о каждой из них. А если у Вас нет возможности приехать и забрать питомца, то волонтеры с огромным удовольствием привезут его Вам прямо домой.

Видео которое может помочь взять щенка

Если Вы хотите взять собаку из приюта в Москве с целью разведения породистых щенков, то это практически невозможно. Все приюты стараются стерилизовать своих питомцев. Но если Вы приняли решение завести породистого друга для души, то двери любого приюта для Вас открыты и для этого нет никаких преград.

Муниципальный Приют и много собак

Московский муниципальный приют для собак и кошек в «Эко — Бирюлёво Западное» (Южный Административный Округ).

Источник

Вы – тот добрый хозяин, у которого добрые руки, и вы готовы взять собаку, заботиться о ней и любить? Наш проект поможет найти и принять в свой дом любящего и верного друга. С нашей помощью вы сможете взять породистого щенка или собаку в дар в Москве. Все животные из приютов или отдаются хозяевами в хорошие руки. Для удобства поиска на сайте имеется каталог бесплатных породистых собак с фото.

Ресурс помогает не только тем, кто ищет питомца, но и владельцам, желающим пристроить своего питомца в хорошие руки. Разместить объявление с фотографией и описанием вашего или найденного вами животного не составит труда. Цель проекта – создание большого и подробного каталога собак, которые отдаются в хорошие руки.

Животные из приюта

Принять в дар собаку из приюта – это еще и акт доброты к брошенному или потерявшемуся животному, которое, возможно, долгое время скиталось по улицам, голодало, страдало от стресса и одиночества.

Помощь в выборе

Прежде всего, нужно внимательно ознакомиться с каталогом, в котором размещены породистые щенки и собаки из Москвы даром. На каждого взрослого пса и маленького щенка имеется подробное описание с фотографией. Из описания вы узнаете об особенностях характера потенциального питомца, уровне социализации и коммуникабельности: умеет ли он ходить на поводке, как относится к людям и другим домашним животным, и т.д.

Для удобства выбора животные разделены по группам. В разделе «Породистые собаки отдаются даром в добрые руки» собраны представители группы, в которую входят только породистые животные и метисы. Качественное фото увеличивает шанс на успех, потому как визуальное восприятие – главное, на чем базируется выбор. Об этом должны помнить те, кто хочет отдать даром породистого щенка или взрослую собаку, кто размещает объявление о поисках нового дома и хозяев для них.

Источник

Ветврач спасает и пристраивает брошенных животных

Ветеринарный врач из Ростова Ирина Валентиновна Задвинская помогает всем зверям, попавшим в беду, не зная праздников и выходных. Снимками лохматых, крылатых и хвостатых питомцев полон мобильник Ирины, их фотографиями завешена вся стена ветклиники.

В октябре Ирине Валентиновна организовала целую операцию по спасению и поиску дома для щеночка Фили — была задействована большая цепочка хороших людей.

— Проезжала мимо, и вдруг какая-то тень мелькнула возле машины. Посмотрела: щенок чудом увернулся от колес. Такой маленький… Жаль стало. Подумала: «В другой раз может и не увернуться», — рассказывает Ирина.

Щенок был истощен и весь в блохах. Блох вывели, сделали прививки. В семье Задвинских щенок быстро поправился. Но оставить его себе они не могли: квартира маленькая, всех не приютишь.

Ирина кинула клич, не нужен ли кому пес. Выяснилось, что есть молодая семья в Волгодонске, которая хочет взять собачку. Приехать за ней не смогут, но если Филю доставят в Волгодонск, там его с радостью примут.

Ирина принялась искать «трансфер» для Фили. По цепочке знакомых пошло сообщение о том, что нужно помочь щенку переехать из Ростова в Волгодонск. Нашелся человек, согласившийся довезти Филю до Семикаракорска. Откликнулись те, кто обещал довезти животное до Волгодонска — но только на следующий день. Псу организовали ночевку в Семикаракорске, а на следующий день его забрала машина, идущая в Волгодонск, и доставила новым хозяевам.

Встречу Фили с новыми хозяевами сняли на видео и прислали Ирине Валентиновне, чтобы она могла быть спокойна за его судьбу: щенок им сразу понравился. И он отнесся к этой семье с большой симпатией.

Но 250 километров от Ростова до Волгодонска — это не расстояние. Ирина Задвинская помогла другой бездомной собаке найти дом за 2000 километров от Рос

Источник

Муниципальные и частные приюты для собак в Москве и Московской области

Частный приют для собак и кошек «БАНО Эко - Вешняки» (Восточный Административный Округ г. Москвы)

28 апреля 2016 г. в приюте БАНО Эко в Вешняках были обнаружены десятки трупов животных. В приюте ведётся прокурорская проверка. Все выжившие животные из приюта вывезены по домам, стационарам, зоогостиницам, частным передержкам и другим приютам - частным и муниципальным. Породистые животные взяты под опеку соответствующими породными командами помощи. Многие животные, вывезенные из Вешняков, нуждаются в помощи. Многим требуется лечение, реабилитация, а после карантина и лечения, конечно, постоянный дом. Для оказания помощи животным из Вешняков и по вопросам о том, как взять собаку или кошку из этого приюта, нужно обращаться к волонтерам приютов и частным кураторам, взявшим под опеку тех или иных животных. Контакты в каждом случае разные. "Единого телефона" нет, т.к. животных развезли разные люди в разные места. Есть общая тема на форуме "Пёс и Кот". в которой даны ссылки на темы конкретных животных. Больше всего животных, вывезенных из Вешняков приняли приюты "БИМ" и Кожуховский.

В Центре Москвы открыт пункт сбора помощи для животных из ЭКО-Вешняки, попавших в Кожуховский приют (информация от 05.05.16 отсюда ):

Пройти самое высокое здание до конца, по правой стороне будет черный забор - через него прямо и направо, вход справа через стеклянную дверь.

Частный приют ЭКО в Царицыно для собак и кошек. (Южный Административный Округ г. Москвы)

Место нахождения приюта: г. Москва, ЮАО, пересечение ул.6-я Радиальная и ул. Дуговая Телефоны: 8-916-397-57-80 – Татьяна, старший волонтёр приюта

Московский муниципальный приют для собак и кошек в Кожухово /«Косино-Ухтомский приют»/. (Восточный Административный

Источник

Приюты для животных в Московской области

Список приютов для животных в Московской области, в том числе гостиницы для животных, приюты для бездомных собак и кошек, в которых можно можно взять животное себе домой или оказать помощь бездомным. Акции в гостиницах и приютах для животных. Официальные сайты, адреса на карте, телефоны и часы работы приютов для бездомных животных.

В приюте для животных "Эра милосердия" более 500 собак и более 30 кошек и котят. В приюте все собаки и кошки отличаются друг от друга: по возрасту (щенки, котята, молодые и старенькие), по полу, по характеру, по внешности (окрасу...

Приют для бездомных животных "Ласковый зверь" предлагает взять собаку. Сейчас в приюте проживает около 120 собак, более 800 собак за время существования приюта нашли своих хозяев. На сайте находятся фотоальбомы с питомцами...

"Наш теремок" - гостиница для собак, кошек, грызунов, других видов мелких домашних животных и рептилий, передержка питомцев. Помимо этого зоогостиница предоставляет услуги груминга, салона красоты для  домашних животных...

Приют "Кошкин Дом" создан с целью пристройства в добрые руки кошек, оставшихся без крова. В приюте единовременно находится свыше 40 кошек и котят самого разного окраса, возраста и пола. Все кошки здоровы, привиты и стерилизованы...

Приют "Гор и Ко" предлагает взять собаку или щенка. В приюте постоянно проживают около 150 собак, многие из них - со дня основания в 2003 году. На сайте находятся фотографии собак, их истории, стихи о собаках. Подробный адрес...

Приют "Зоорассвет" предлагает взять кошку или собаку в добрые руки. К сожалению, приют не имеет права принимать подкинутых животных, а принимает животных после смерти прежних хозяев и по решению суда. На сайте есть фото питомцев.

лейкоз у собаки признаки
Лейкоз собак – опухолевое заболевание кроветворной системы, возникающее вследствие мутаций, которые провоцируют изменения в геноме соответствующей клетки, предшественницы костного мозга.

Заболевание сопровожд

Зоогостиницы "Счастливый друг" предлагают такую услугу, как передержка животных. Гостиницы

Источник

НАМ НУЖЕН ДОМ!

Звоните по указанным телефонам ТОЛЬКО в том случае, если Вы хотите взять собаку или кошку в приюте, стать волонтером в приюте или оказать помощь животным из приютов. При возможности Вам также помогут искать в приюте Вашу пропавшую собаку.

Если вы хотите взять собаку или кошку из приюта, посмотрите наш Каталог и Доску объявлений. На Доске вы также можете посмотреть объявления о найденных животных: возможно, кто-то подобрал вашу потеряшку и уже ищет его хозяев.

Если животное невозможно оставить у себя, ищите для него нового хозяина. Разместите информацию и фото на разных досках объявлений в интернете, дайте объявления в газеты, опросите всех своих родственников, знакомых, друзей, соседей, сослуживцев - возможно, вы найдете новых хозяев вашему питомцу среди них.

По просьбе руководства и волонтёров приютов мы не пишем точных адресов приютов, ограничиваясь указанием примерных координат - муниципальных округов, ближайших населенных пунктов и пр. - в целях безопасности животных в приютах (во избежание массовых потрав, поджогов, а также "сбросов" животных к приютам и т.д.). Звоните волонтерам для уточнения адреса и проезда в интересующий вас приют.

Не возите животных в приюты, чтобы их там "приютили". Муниципальные приюты работают по гос. заказу и принимают животных из городского отлова по заказ-нарядам, а частные приюты всегда переполнены.

собака укусила ребенка как наказать ее владельца
Если вас укусила собака, первое, что нужно предпринять, это обратиться за медицинской помощью в травмпункт. Неважно, было ли это животное домашним или бродячим. Беспричинная агрессия появляется только у больных собак,

Обратите внимание, что в соответствии со своими внутренними правилами многие московские приюты отдают собак на пристройство только в Москву и ближнее Подмосковье. Если вы хотите взять собаку в другой регион, уточняйте у опекуна (волонтера) по телефону, отдает ли данный конкретный приют животных в другие регионы. Лучше всего будет, если вы возьмёте своего будущего питомца в приюте своего родного гор

Источник

Приюты для животных в Москве

Список приютов для животных в Москве, в том числе гостиницы для животных, приюты для бездомных собак и кошек, в которых можно можно взять животное себе домой или оказать помощь бездомным. Акции в гостиницах и приютах для животных. Официальные сайты, адреса на карте, телефоны и часы работы приютов для бездомных животных.

В приюте для животных "Эра милосердия" более 500 собак и более 30 кошек и котят. В приюте все собаки и кошки отличаются друг от друга: по возрасту (щенки, котята, молодые и старенькие), по полу, по характеру, по внешности (окрасу...

Приют для бездомных животных "Ласковый зверь" предлагает взять собаку. Сейчас в приюте проживает около 120 собак, более 800 собак за время существования приюта нашли своих хозяев. На сайте находятся фотоальбомы с питомцами...

"Наш теремок" - гостиница для собак, кошек, грызунов, других видов мелких домашних животных и рептилий, передержка питомцев. Помимо этого зоогостиница предоставляет услуги груминга, салона красоты для  домашних животных...

Приют "Кошкин Дом" создан с целью пристройства в добрые руки кошек, оставшихся без крова. В приюте единовременно находится свыше 40 кошек и котят самого разного окраса, возраста и пола. Все кошки здоровы, привиты и стерилизованы...

Приют "Гор и Ко" предлагает взять собаку или щенка. В приюте постоянно проживают около 150 собак, многие из них - со дня основания в 2003 году. На сайте находятся фотографии собак, их истории, стихи о собаках. Подробный адрес...

Зооприют временной и пожизненной передержки животных в Москве "Сокольники" - старейшая и самая демократичная по ценам зоогостиница, где более чем 25-летний опыт работы с животными обуславливает профессиональный подход...

Приют "Зоорассвет" предлагает взять кошку или собаку в добрые руки. К сожалению, приют не имеет права принимать подкинутых ж

Источник