как сделать собаку шире

Поделки из шаров своими руками. Пошаговая инструкция, фото

Животные из воздушных шаров. Фото пошагово

Воздушные шары сделают любое праздничное мероприятие незабываемым, поэтому в последнее время начали пользоваться спросом композиции из шаров в виде фигур животных или растений. Теперь вы можете удивить близкого человека букетом цветов из воздушных шариков или большим героем из мультфильма. Для того чтобы делать оригинальные поделки из шаров, не обязательно обладать какими-то особыми навыками, достаточно следовать пошаговым инструкциям и повторять все этапы с помощью фото.

Виды воздушных шаров

Латексные. Это одни из самых распространенных видов воздушных шаров, которые нашли применение в аэродизайне. Их поверхность может быть матовой, глянцевой, с золотым или серебряным блеском.

Миларовые или фольгированные. В таких шарах дольше всего удерживается гелий, до 3 недель. Поделки из фольгированных шаров более прочные и долговечные.

Пластиковые шары выполнены из специального гипоаллергенного материала и широко используются дизайнерами для оформления помещений.

Если вы решили сделать цветок или животное, то вам понадобятся обычные латексные шары. Они могут быть разного размера и формы, поэтому выбирайте их с учетом собственной идеи.

Как сделать собаку из воздушного шара своими руками

Возьмите длинный латексный шарик. Перед тем как надувать его, слегка потяните за кончик. Надувают такие шары с помощью насоса, так как они достаточно тугие. Чтобы моделировать собаку из шарика, не надувайте его полностью. Когда будете скручивать фигуру, то воздух должен равномерно распределяться по шару, если не будет места, то ваша поделка просто лопнет.

Начните скручивать шарик с основания. Сделайте три перекрута, чтобы у вас получилось три «сардельки». Теперь вам нужно сделать из них мордочку соба

Источник

Не существует способа сделать кости запястья больше, и многие бодибилдеры даже считают тонкие запястья преимуществом, потому что такие запястья позволяют подчеркнуть мышцы предплечья, зрительно увеличивая их. Но, подобрав правильные упражнения, можно сделать запястья сильнее и толще, увеличить их силу и гибкость.

Шаги

Разогревайте запястья. Прежде чем работать с мышцами запястий, разогрейте их с помощью упражнений без утяжеления. Выполняйте круговые вращения запястьями, сгибания, растяжку. Эти упражнения помогут сделать запястья более подвижными и подготовить их к силовым тренировкам.

Делайте сгибания рук в запястьях. Это простое упражнение можно делать дома, чтобы увеличить силу и гибкость мышц предплечья. Выполняя сгибания, вы сможете постепенно увеличить запястья.

Возьмите небольшой груз в руку, затем медленно опустите его вниз, сгибая руки в запястьях. Движение должно занимать пять секунд, после чего можно вернуть руки в начальное положение.

Делайте скручивания. Скручивания задействуют другие мышцы, благодаря смене направления движения. Это упражнение используется как часть комплекса восстановительных упражнений после травм запястий. Выполнять его можно дома.

Возьмите гантели в руки, держа снаряды по бокам в опущенных руках. Разгибая руки в запястьях, отведите гантели от себя в стороны, затем медленно вернитесь в исходное положение. Делайте 2 подхода по 10-15 раз на каждую кисть 4-5 раз в неделю.

Делайте обратную растяжку запястий. Такая растяжка после тренировки снизит болезненные ощущения в запястьях и риск травм.

Согните одну руку в запястье (ладонью внутрь). Второй рукой приложите небольшое усилие на первую руку, чтобы увеличить сгибание. Удерживайте руку в таком положении в течение 6-10 секунд. Сделайте то же самое с другой рукой.

Растягивайте запястья. Р

Источник

Собаки

Когда собака потерялась, первым делом постарайтесь успокоиться и собраться с мыслями. Пока вы паникуете и рыдаете, ваша собака уходит все дальше, а шансы ее найти снижаются. Поэтому возьмите себя в руки, вспомните детали произошедшего и отправляйтесь на поиски.

Влияет ли порода собаки на ее поведение? Да, конечно! По поводу многих собак нельзя сказать, плохой или хороший у них характер, он может подходить вам или не подходить. Мы расскажем, какие факторы вам следует учесть при выборе породы, так чтобы ваша собака идеально подходила вам по всем параметрам.

Основываясь на многолетней практике общения с собаками и их владельцами, могу сказать, что одним из самых важных и интересных, а для кого-то невероятно сложных и напряженных, мероприятий, связанных с появлением в доме четвероногого члена семьи, по праву является выбор клички для собаки (щенка).

Клеймение – это нанесение особой татуировки (клейма) на кожу животного. Клеймение используется с давних времен. Главной целью этого процесса было и остается пометить собственность для утверждения своего права владения ей и последующей ее идентификации в случае необходимости.

Немногое действует на нервы собакам, но кое-что цепляет за живое даже самых флегматичных псов. Вот что думают по этому поводу они сами: 1. Хозяин, зачем ты постоянно опускаешь крышку унитаза? Вы, люди, просто не понимаете, какая там прохладная и свежая водичка! Маленькие собачки, которым размер не позволяет насладиться этим, вы не представляете, чего лишаетесь!

Выбрать первую собаку – это целое искусство, ведь не имея опыта содержания животного, можно столкнуться со многими неожиданностями. О чем нужно задуматься перед покупкой собаки? Прежде, чем принести домой милого щенка или взрослого пса, вы должны хорошенько взвесить все «за» и «против», а также ответить на вопр

Источник

Предназначение шлейки для собак и мастер-класс по изготовлению своими руками

Многие владельцы жалуются на то, что питомец очень беспокойно себя ведет на прогулке, все время тянет за поводок или просто пытается вырвать его из рук. Проблему такого темпераментного поведения решит шлейка для собак.

Что такое шлейка

Изначально прародитель шлейки использовался в собачей упряжке. На сегодняшний день шлейка выглядит как два кожаных ремня, проходящие через грудь и по телу и соединяющиеся по хребту и между передними конечностями.

Специалисты доказали, что шлейка для собак значительно лучше, нежели ошейник. Она правильно и гармонично рассредотачивает нагрузку по всему скелету, а также в ней питомец чувствует себя раскрепощено и спокойнее, при этом в нужный момент владелец может зафиксировать собаку в нужном положении.

Если первоначально шлейки использовались только в упряжках ездовых собак, то на сегодняшний день сфера их использования расширилась. Многие владельцы предпочитают шлейку, так как она предназначена для более надежного контроля над собакой, при этом не нервируя её давлением на горло. Однако, если ваш питомец плохо воспитан, то и со шлейкой питомец проявит свой характер и будет так же вырываться, как и с ошейником.

Почему именно шлейка, а не ошейник

Многие говорят, что у собак, гуляющих на шлейке, меньше проблем с опорно-двигательным аппаратом, и они намного дружелюбнее.

К недостатком: быстрое привыкание, которое не позволит перейти к ошейнику, особенно для крупных собак. Питомцу нельзя всегда находиться в шлейке, это только аксессуар для прогулки или тренировки.

Как выбрать правильную шлейку

При покупке шлейки вам дадут специальную таблицу размеров. Если ваша собака не попала под определенный размер лучше выбрать побольше.

Классификация шлеек

На ремнях сделаны кар

Источник

Питомник Мальтезе. Племенное разведение собак породы Мальтезе. Санкт Петербург.

Стрижем мальтезе сами.

Мальтезе (мальтийская болонка) – очень красивая собака от природы. Однако ее длинная, белоснежная шерсть, похожая на человеческие волосы требует непрестанного ухода. Если вы не планируете заниматься выставочной карьерой или просто не готовы тратить время на каждодневное вычесывание собаки, то вы можете подстричь своего любимца.

Я попробую по шагово рассказать как  можно подстричь мальтезе  в домашних условиях. Имея под рукой самые простые инструменты для стрижки. Постараюсь упростить максимально этот процесс, что бы вы сами могли подстричь ваше чудо. Конечно мальтезе в любом обличие прекрасны, но если приложить немного сил, он будет бесподобен!

Объяснять как ровно подстричь по корпусу собаку я не буду. Для того требуется навык. Проще всего, это сделать машинкой для стрижки собак. Можно конечно попробовать и человеческой. тогда необходимо ОЧЕНЬ КОРОТКО состричь шерсть собаки ножницами, а после этого брить машинкой. Просто волос мальтезе мягкий и человеческая машинка будет его жевать, что будет доставлять собаки неприятные ощущения. Если вы планируете сами регулярно стричь собаку, то лучше приобрести простую, но профессиональную машинку.

на фото 1 я показываю от куда начинаем стричь собаку. Отступите пару см от глаз ( это будет маленькая шапочка). Если вы хотите, то шапочку можете сделать и шире. Это на ваш вкус.

собака стала боится всего
В одном известном афоризме высказывается мысль о том, что счастье собаки всегда по другую сторону двери, то есть на улице. Но бывают случаи, когда питомцы при команде «Гулять!» забиваются в угол, дрожат там как осиновый

на фото 2 показано, расстояние между ушей. Т.е. бреем от шапочки и далее между ушей. Следите, что бы от центра расстояние к одному уху было равно расстоянию до второго.

Источник

Морозный зимний день, выходной и вы решили выехать за город, взяв с собой любимую собаку. А может у вас их две, или три? Тогда почему бы не попробовать прокатиться на собачьей упряжке? Только помните, не каждая собака может быть ездовой, не все хорошо переносят холод и в состоянии тянуть большой груз, лучше всего для этого подходят северные лайки.

Сделайте легкие деревянные сани (нарты) Длина саней от двух до четырех метров, смотря, как вы хотите их использовать. Если просто немного обегать в выходной день с единственной любимой собакой, то конечно хватит и маленьких нарт, большие ваш пес может и не утащить. Ширина между полозьями 55–75см, ширина самих полозьев 10-14см. В полозья вставьте бруски (3-4 штуки), высотой 50см, посередине сделайте углубления и вставьте поперечные перекладины, скрепив обе половины нарт. К передним концам полозьев прикрепите дугу, рога которой подтяните к первой паре вертикальных брусков. На поперечные связи положите продольные дощечки, которые будут опираться в дугу.

Возьмите длинный кожаный ремень или крепкую веревку толщиной 2 -2,5см. Это будет центральный ремень для буксировки (на севере этот ремень называют «потяг»). его длина зависит от того, сколько собак вы планируете запрячь. Обычно в упряжку ставят от одной до четырнадцати собак. На одну собаку может приходиться не более 40-50кг груза. Потяг привязывают к нартам. К потягу с двух сторон припрягают собак. Обычно собак ставят парами, с двух сторон потяга. Необходимо помнить, что вожак стаи ставится в первой, ведущей паре. Собаки должны быть хорошо обучены и слушаться хозяина (каюра), так как он не может управлять собаками только с помощью команд.

чем мыть пол если дома есть щенок
Скажите, чем вы моете пол? У меня чихуа записал уже всю квартиру, запах просто ужас!!!! Я так думаю, что он метет, но где не могу найти. Я перепробовала уже все моющие средства для пола, но ничего не помогает. Те которые уничт

Сделайте шлейку для собаки из мягких кожаных ремешков шириной 4 - 4,5см. Если ремни будут тоньше, они под тяжестью груза врежутся в тело собак. Шлейка представляет собой петлю, которая

Источник

Совет 1: Как сделать ошейник для собаки

Многие хозяева, которые души не чают в своих любимых питомцах и хотели бы, чтобы у их собак были необычные аксессуары. Конечно, сегодня существует масса возможностей попросту приобрести красивый ошейник в зоомагазине или заказать его через интернет. Однако в таком случае у вас не будет никаких гарантий того, что вы не увидите точно такой же аксессуар у другого животного. Можно приобрести эксклюзивную авторскую вещь, но стоят они обычно очень дорого. Выход из этой ситуации прост – можно изготовить ошейник для своего любимца самостоятельно.

Во-первых, красивый ошейник можно сделать, если вы умеете плести из бисера или в технике макраме. Тогда вам достаточно будет купить все необходимое для плетения бисером или красивые шнуры для макраме. Если же вы не умеете или не желаете плести из бисера или макраме, есть возможность купить специальный набор для изготовления ошейников, в котором вы найдете все необходимые материалы, а также подробную инструкцию с описанием того, как и что необходимо делать. Широкий выбор таких наборов представлен в интернете и в крупных зоомагазинах.

При желании также можно приобрести обычный кожаный ошейник в зоомагазине и украсить его тем же бисером, стразами, клепками, пуговицами, бляшками, цепочками, кружевом или аппликациями, которые продаются в любом швейном отделе – получится ничуть не хуже, но в этом случае подарок для любимца будет сделан полностью своими руками, без инструкций и рекомендаций. Завершить композицию вы можете, добавив к ошейнику красивую подвеску, которую также можно приобрести в зоомагазине.

Вариантов сделать ошейник для своего любимца своими руками довольно много. Проявите фантазию, и у вас получится эксклюзивный аксессуар, который Вы

Источник