утро россии про собаку

Большие добрые щенячьи глаза, влажный нос и мягкая кожа заставят ваше сердце биться быстрее и почувствовать детскую радость. Есть действительно много причин завести собаку, ознакомьтесь с ними, если еще сомневаетесь.

Собака любит вас. Она рада вам каждое утро и каждый раз, когда вы возвращаетесь домой, несмотря на то, какое у вас настроение. Фактически, они любят вас просто за то, что вы есть.

Маленькая собака или большая, она почувствует опасность и защитит вас. Из-за своего слуха и обоняния, они заранее предупредят вас о ней. Были случаи, когда собаки спасали хозяев от сердечного приступа или пожара.

Большинство собак считают своего хозяина и его близких самыми важными людьми на земле. Только в очень редких случаях они плохо реагируют на чужаков или незнакомых им людей, чаще стараясь развлечь и их.

Собаки очень хорошие товарищи для детей. Они становятся их первыми друзьями, со временем между ними возрастает доверие и они становятся воспитателями друг для друга. Некоторые собаки играют роль старшего брата или сестры для ребенка.

Просто поиграв с собакой или съездить с ней на природу, вы сделаете ее счастливой. Они показывают, что счастье может возникать из самых простых вещей. Вы можете многому у них научиться.

Вы можете думать, что это вы заводите собаку, но в реальности, скорее она приспосабливается к вам и считает частью своего мира. Собака заботится о вас, знает о вашей боли и беспокоится о вас.

В связи с известными событиями с сыром у нас в стране напряженка. Сыр у нас либо очень дорогой, либо очень невкусный в магазинах. Пришлось всяться за дело самой и приготовить сычужный осетинский сыр дома. Это вполне реально, ничего такого, что нельзя достать, не потребуется. Главное в…

Comments

Я на работе подкармливал на этой неделе сторожевого пёсика, но сегодня он пропал. Толи его забрали в другой объе

Источник

Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съебала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту хуйню слушает - сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - ни хуя не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.

Выблядки к стати вели себя достойно, тут она напиздела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, хуй его знает…

Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в осоновном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ ебучее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол.

Ну так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого спрашивается хуя, она сьебалась? Деньги я нормальные зарабатываю, еб её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное блядство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и хуй на неё.

<

Источник

Один щенок схватил конец веревки зубами, другой ухватил эту веревку чуть повыше, и тянут, как в сказке: «Дедка за репку, бабка за дедку...», ну и так далее.

Берет кассету, включает ее. Начинает литься мелодичная, нежная музыка, как ручеек журчит. Собака тут же мордочку вверх задрала и начала «петь».

В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды ее съесть. Пес, сумевший устоять дольше других, получал награду. Победителем стал лабрадор, который обошел весь ряд, съел все чужие сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную.

Вчера тщательно изучил всю родословную своего пса на 300 лет назад. Хорошо, что он не умеет читать, а то точно пришлось бы ему по утрам "Таймс", кофе и тапки приносить...

Купил мужик машину. Поставил её возле подъезда, а чтоб не спёрли, привязал к бамперу мастиффа. Наутро встаёт — колёс у машины нет. На лобовике записка:

Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник.

Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит.

Почтальон подходит к калитке и видит табличку: "ОСТОРОЖНО, СОБАКА!" Посмотрев вглубь и не увидев никакой собаки, он входит и тут же слышит собачий вой. Тут из дома выходит хозяин и орет:

Меня умиляют некоторые собаковладельцы. "у вас мальчик или девочка?" Люди не могут произнести нормальные по отношению к собакам сл

Источник

Родившийся когда-то в качестве анекдота, рассказ «Кошка с Собакой» настолько понравился интернет-читателям, что не оставил автору другого выбора, только как писать продолжение дальше. В конечном итоге на свет появился сборник рассказов о кошке, собаке и их хозяине. Сюрреалистический сюжет переплетается с обыденными жизненными ситуациями, от чего «невозможное» начинает казаться возможным. Автор переносит читателя в свой мир, где два четвероногих существа предстают в виде квинтэссенции всего того, чего так не хватает современному человеку. Написанная доступным языком, книга, в лёгкой сатиро-юмористической форме отражает повседневную жизнь человека средних лет живущего в России. Наглядные примеры непосредственных личных впечатлений человека о жизни в современном обществе являются откликом на существующие противоречия. Конфликт внутренней духовности и общественной безнравственности, диктующей правила поведения в постсоветском обществе, показывает всю сложность выбора, лежащего перед главны

Про кошку и собаку

СОДЕРЖАНИЕ

Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съебала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту фигню слушает — сжег бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается — не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.

Источник

Бедные дети – в 70-х и 80-х годах родители не так остро беспокоились о нашей безопасности и о здоровье, как сегодня. Это не значит, что они заботились меньше, просто, дети развлекались иначе - у них не было всех этих приложений для iPad (в том числе повышающих IQ). Они не умели делать селфи, не знали, что такое лайки, и понятия не имели, как зачекиниться с френдами. Они бродили по улицам, как беспризорные)).

Немного о прелестях ушедшей от нас чуть более полувека эпохи. Точнее о потребительской ее составляющей, той которая рождает повседневный спрос на самые обычные мелочи. Как приходилось изгаляться человеку, чтобы например починить унитазный бачок или пожарить шашлыки.

Родился Альберт Фиш в Вашингтоне в 1870 году. В 12 лет мальчик получает первый гомосексуальный опыт с почтальоном. При этом любимым развлечением Альберта становится посещение общественных бань. В 1890 году Фиш отправляется в Нью-Йорк работать "проституткой", попутно домогаясь мальчиков и насилуя их.

Через время, в 1898, матери удается организовать женитьбу сына. Кстати, жена считала мужа хорошим семьянином, родила ему шестерых детей. Да, иногда в его поведение случались странности, но в целом все было хорошо, по словам жены. В 1903 году по обвинению в хищении Фиш попадает в тюрьму Синг-Синг, где проводит два года, продолжая свои гомосексуальные контакты.

"Если надо — повторим!.." Л. И. Брежнев показывает канцлеру ФРГ Гельмуту Шмидту свою фотографию на Параде Победы 1945 года. 1973 год

как выходить новорожденного щенка
Причин того, что слепой беспомощный щенок остался без материнского молока может быть много – мать умерла во время родов, или у нее пропало молоко, или же какая-то «добрая душа» подкинула беднягу в ваш двор.

Как бы то

10 ноября этого года исполняется 35 лет со дня смерти Леонида Ильича Брежнева. Относительно заглавной фотографии: может показаться, что фронтовик Брежнев повёл себя не совсем тактично по отношению к германскому коллеге, тоже фронтовику Шмидту. По свидетельству личного фотографа генсека Владимира Мусаэльяна, при этом произошёл такой разговор. Леонид Ильич с

Источник

Рассказы Пришвина М. М.

По Савеловской железной дороге от ст. Талдом до Кимр на Волге (18 верст) лежит глухое болото Ворогошь, в старые времена приют беглецов от церкви, государства и общества; на берегу этого болота теперь живут ремесленники, разного рода сапожники, башмачники, скорняки, портные, всего в краю насчитывают двенадцать, или тринадцать ремесл, но в подавляющем числе талдомские - башмачники и кимрские - сапожники.

Жулька, моя молодая мраморно-голубая охотничья собака, носится как угорелая за птичками, за бабочками, даже за крупными мухами до тех пор, пока горячее дыхание не выбросит из ее пасти язык. Но и это не останавливает ее.

Желтая бабочка-капустница привлекла внимание. Жизель бросилась за ней, подпрыгнула и промахнулась. Бабочка замотыляла дальше. Жулька за ней - хап! Бабочке хоть бы что: летит, мотыляет, как будто смеется.

Курица непобедима, когда она, пренебрегая опасностью, бросается защищать своего птенца. Моему Трубачу стоило только слегка нажать челюстями, чтобы уничтожить ее, но громадный гонец, умеющий постоять за себя в борьбе и с волками, поджав хвост, бежит в свою конуру от обыкновенной курицы.

Мы зовем нашу черную наседку за необычайную ее родительскую злобу при защите детей, за ее клюв - пику на голове - Пиковой Дамой. Каждую весну мы сажаем ее на яйца диких уток (охотничьих), и она высиживает и выхаживает нам утят вместо цыплят. В нынешнем году, случилось, мы недосмотрели: выведенные утята преждевременно попали на холодную росу, подмочили пупки и погибли, кроме единственного. Все наши заметили, что в нынешнем году Пиковая Дама была во сто раз злей, чем всегда.

как кормить щенка кокер спаниэля
Кормление американского кокер спаниеля обычно не вызывает никаких трудностей, так как у собак этой породы отличный аппетит.

Это очень радует хозяев, но это же и становится опасностью для собаки, особенно для щенка.

У рябчика в снегу два спасения: первое - под снегом тепло ночевать, а второе - снег тащит с собой на землю с деревьев разные семечки на пищу рябчику. Под снегом рябчик ищет семечки, делает там ходы и окошечки вверх для воздуха. Идёш

Источник

Евгений Гришковец: Как я съел собаку (видео)

Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле — он раньше был, но потом его не стало, — так что когда зрители будут слышать со сцены «я подумал…», то это будет именно про того человека.

Парня звали Евгений Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух — о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался «Как я съел собаку», и он поделил театральную реальность.

Была жизнь до Гришковца — и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом — с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова — в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет — вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.

Второй раз попадаю на спектакль Гришковца и второй раз поражаюсь его неимоверному таланту. Казалось бы, ну что в нем такого? Маленький, щупленький, с животиком, картавит — ну никакой! Но огромная сила его таланта, харизмы, профессионализма просто заставляет вжаться в кресло и ловить каждое слово. Этому человеку поразительным образом удается достучаться до сердца и души каждого в зале — будь то небогатый рабочий с кучей детишек или холостой презентабельный мужчина с парой миллионов за душой. Все, абсолютно все зрители плачут и смеются, ностальгически вздыхают или понимающе кивают в такт изумительному

Источник