найти собаку в окрестностях фолкрита

ФЭНДОМ

Фолкрит (Skyrim)

Содержание

[ развернуть ]

Чтобы показать важность городского кладбища для Фолкрита, жители города выбрали для своих лавок и заведений названия, связанные с темой смерти и бренности.

Общие сведения Править

Город расположен на юге  Скайрима, во владении Фолкрит, рядом с границей Сиродила. В прошлом Фолкрит входил в состав Сиродила, но сейчас относится к провинции Скайрим. На момент прибытия  главного героя  город находится под контролем  Империи. Основой экономики города являются пиломатериалы, получаемые из близлежащих лесов. Главной достопримечательностью города является знаменитое кладбище героев, являющееся последним пристанищем многих поколений людей со всего Скайрима. Лавка алхимика, ферма Матьеса и таверна города имеют в своих названиях печальный отклик соседствующей с городом смерти.

Важные места и жители Править

Квесты Править

После убийства какого-либо персонажа — намеренно или случайно — главный герой получит записку с благодарностью или наградой от недоброжелателя персонажа, ставшего жертвой главного героя

Незаконченный квест, в котором протагонисту пришлось бы купить книгу у Лода, узнав при этом, что тот «нашёл» её в могилах на местном кладбище. Так как в игре этой книги нет, то, соответственно, квест запустить не получится

Radiant -квест, который можно получить вместе с запиской, доставленной гонцом, путешествуя по Скайриму. Суть квеста заключается в избиении случайного персонажа по просьбе другого персонажа

Галерея Править

Появления Править

Обнаружено использование расширения AdBlock.

Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаци

Источник

Собака – друг даэдра

В городке Фолкрит кузнец Лод попросит найти его собаку в окрестностях города и даст мяса на приманку. Пес Барбас сидит на дороге между Убежищем Темного Братства и Фолкритом. Барбас сам заговорит с нами и попросит разрешить спор между ним и хозяином.

Соглашаемся помочь собаке. Тогда Барбас ведет нас к Пещере Хеймара, к Святилищу даэдрического принца Клавикуса Вайла, который и является хозяином Барбаса. От Фолкрита до пещеры не близко, и по дороге будут встречаться враги, нужно быть готовым ко всему. Наконец приходим к Пещере Хеймара и заходим внутрь. В пещере полно вампиров и бандитов, убиваем их, а Барбас нам активно помогает в этом.

Доходим до Святилища Клавикуса Вайла и активируем его, подойдя к статуе. Разговариваем с лордом Вайлом. Он спрашивает, какой договор мы хотим сним заключить. Предлагается три варианта ответа:

Для моего довакина последние два варианта уже не актуальны, выбираю воссоединение с Барбасом. Клавикус Вайл со скрипом соглашается, но просит принести ему за это Топор Скорби. При этом лорд обещает, что для нас не будет сюрпризов и подвохов.

Выходим в Скайрим через проход за статуей, активировав цепь на стене, чтобы открыть решетку. Отправляемся к Морозной пещере и входим внутрь. Забираем со стола Топор Скорби и убиваем Себастьяна Лорта, который получил этот топор от Клавикуса, чтобы освободить свою дочь от проклятия вервольфа. Возвращаемся к Вайлу в Пещеру Хеймара. Даэдрический лорд предлагает нам оставить Топор Скорби себе, если убъем Барбаса. Отказываемся от такой щедрости и требуем чтобы Вайл забрал и топор и свою собаку.

Барбас исчезает и появляется уже в в виде каменной части статуи. Клавикус не в восторге от такого поворота и хочет поначалу придумать для нас наказание, но в какой то момент даэдрический принц сменяет гнев на милость и дарит нам Маску Клавикуса Вайла. Зада

Источник

ФЭНДОМ

Собака

Существо Fallout ; Fallout 2 ; Fallout 3 ; Fallout 4 ; Fallout Tactics ; Fallout: New Vegas

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Успешно пережили Великую войну 2077 года, однако, видимо, не все породы уцелели. Согласно одной из заставок Fallout 3 , собаки практически не мутировали под воздействием радиации.

Прирученные собаки используются в качестве сторожей, бойцов и просто домашних животных. Их можно встретить в сопровождении торговцев, караванщиков, рейдеров, бойцов различных фракций и остальных жителей постъядерного мира. Одичавшие бродят по Пустошам поодиночке или сбиваются в небольшие стаи.

В случае потери большого количества здоровья пытаются сбежать от нападающего. Для плохо подготовленного к бою и (или) персонажа низкого уровня будут представлять опасность.

Скрещивание Править

Собак скрещивали с другими существами и даже механизмами. Ещё до Великой войны были созданы киберпсы  — частично роботизированные собаки, призванные служить в армии, полиции и схожих структурах довоенных США.

После войны Создателем на западном побережье были созданы кентавры. Эти существа обладают двумя головами — одной человеческой и одной собачьей, которые держатся на толстых и длинных шеях, из-за чего можно предположить, что кентавры, созданные Создателем, являются помесью человека и собаки.

Серия игр Fallout Править

На Тихоокеанском побережье распространены крупные псы густошёрстной породы, некоторые из них одомашнены, одичавших собак можно встретить в Пустоши.

В Fallout 3 территорию Столичной Пустоши населяют собаки двух видов (отличающихся по внешним признакам): поджарые, с короткой шерстью и обширными дефектами кожи, и с сохранившимся волосяным покровом, напоминающие довоенных овчарок.

в одной из случайных встреч

Источник

В продолжение темы о животных в книгах (см. Коты и кошки в художественных произведениях ) мы составили список произведений, в которых фигурируют другие наши любимые пушистые друзья – собаки. Все книги, представленные в списке, вы можете найти в Центральной библиотеке им. Пушкина.

Самая известная повесть М. Булгакова. Хирург Филипп Филиппович Преображенский задумывает интересный эксперимент. Что будет, если пересадить человеческие органы собаке? Результаты превосходят все ожидания. Уличный пёс Шарик превращается в человека. Но сможет ли он избавиться от своей животной натуры и нужно ли идти против задуманного природой?

История преданного хозяину пса, неожиданно попавшего в беду. По воле случая, оказавшись на улице, Бим встречает самых разнообразных людей – добрых и злых. Мы видим их глазами собаки, сквозь ее призму восприятия. Собаке приходится преодолеть множество препятствий, что бы вновь встретиться со своим хозяином, но получится у нее или нет, вы узнаете, только прочитав книгу.

Потерявшись, Каштанка прибивается к цирковой труппе. А ее старый хозяин в это время без устали ищет потерявшегося друга. Однажды, выступая на арене, Каштанка увидела прежнего хозяина и вернулась в родной дом.

История о том, что не все в жизни можно купить. Бродячая труппа циркачей: дед Мартын, мальчик Сергей и пудель Арто зарабатывают на жизнь уличными выступлениями. Когда зрители хотят купить пуделя Арто у хозяев, то получают категорический отказ, ведь друзей не продают.

Знаменитая юмористическая повесть о путешествии трех друзей и собаки по имени Монморанси по реке Темзе. Первоначально книга задумывалась как путеводитель по достопримечательностям в окрестностях Лондона. Добавьте к этому искрометный английский юмор, и после прочтения вас не покинет ощущение, будто вы побывали в Лондоне, не покидая квартиры.

Это очень трогательная история о семье

Источник

Здесь вы найдете любую информацию касающуюся прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim. В настоящий момент здесь описаны все возможные квесты, которые можно будет получить в процессе игры.

Так же ждем от Вас интересные предложения, статьи, обзоры, аналитику и прочую информацию, которая могла бы сделать интереснее прохождение Skyrim.

Говорим с Астрид. Она отправляет нас в Мрачный замок Солитьюда чтобы убить императора. По плану нам нужно предъявить командиру Марону Грамоту Гурмана, что бы тот принял нас за шеф-повара, затем пройти на кухню, и приготовить еду, которую необходимо отравить корнем жарницы, полученным от Астрид. Затем подать кушанье императору на стол. После смерти императора Астрид настоятельно рекомендует бежать через верхнюю дверь наружу, а затем уйти по мосту, который, по словам Астрид, охраняться не будет, так как она уже позаботилась об этом, дав стражникам взятку...

Устраняем четырех агентов Пенитус Окулатус поджидающих своих дружков снаружи. Идем к двери в Убежище, видим как бедолагу Фестуса Крекса пригвоздили к дереву шквалом стрел. Заходим внутрь, видим труп аргонианина Визары, выносим агентов, гадающих, кто из трупов был крысой. Бежим вниз, видим как Арнгейр в образе вервольфа сражается с агентами и погибает. Убиваем оставшихся агентов безопасности по всему Убежищу. Габриэла тоже мертва. Нигде не видно Астрид, Назира и Бабетты. Наконец находим Назира дерущегося с агентом, помогаем ему победить и разговариваем с ним. В конце концов решаем выбраться из этого места...

собака не может срыгнуть что делать
К сожалению, также как и у людей, у собак могут быть проблемы со здоровьем, очень часто эти проблемы проявляются как рвота. Рвота у собак может быть разная, например ваш пес может вырвать один раз, тогда беспокоиться

Говорим с Назиром, он выслушав нас, соглашается с тем, что мы должны выполнить заказ на императора ни смотря ни на что. Отправляемся на встречу к Амону Мотеру, а тем временем Назир начинает переезд в убежище в Данстаре. Идем в таверну “Гарцующая Кобыла” в Вайтране и говорим с Амоном Мотьером. Он рад слышать, что Темное Братство, после всего, что

Источник

ФЭНДОМ

Псина (Fallout 3)

Персонаж Fallout 3

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Является преданным и проворным щенком, у которого имеется гетерохромия глаз — правый окрашен в коричневый цвет, а левый в голубой. По половой принадлежности Псина является кобелём

История Править

. Пёс научился искать полезные предметы в ближайшей округе, что было неоценимым качеством собаки и значительно облегчало жизнь её хозяину.

Ласка и ловкость, способности Псины как четвероногого мусорщика и свирепого боевого компаньона высоко ценились его прежним хозяином, который недавно был убит рейдерами в окрестностях Свалки. Псина выследил рейдеров, будучи верным своему хозяину до конца, пёс решает отомстить обидчикам

Путешествуя по Столичной Пустоши, Одинокий Путник услышал доносящийся со стороны Свалки лай. Приблизившись, он увидел несколько тел рейдеров, растерзанных псом, горюющим над телом своего убитого хозяина. Проходя мимо собаки, Путник заметил, что Псина следует за ним

Инвентарь Править

Квесты Править

вилсон каутино мартинс все спасенные им собаки
животные, дикая природа, спасение. 1. Лабрадор спасает собак в лодке. Две собаки оказались в лодке, которую уносит течение, им ничего не остается,.

Метки: лариат маска для проблемной кожи спасение животных поделки из п

Лучший друг человека • При посещении северо-восточной части Свалки Одинокий Путник становится свидетелем событий — четверо рейдеров убили мародёра, а его собака пытается сражаться с ними и отбить атаки. Пёс умело расправляется с налётчиками — собака выстоит против них без посторонней помощи. После расправы над убийцами своего хозяина и дальнейшего подхода Путника к месту происшествия Псина пойдёт к нему навстречу и спровоцирует его на диалог. В ходе разговора с собакой Путник может высказаться насчёт произошедшей смерти её хозяина и других моментов, а пёс в ответ будет определённым образом реагировать посредством лая, скулежа, прерывистого дыханья или рычанья. Проведя беседу на дружелюбный манер и пригласив Псину идти с ним, Псина радостно начнёт гавкать и ста

Источник

Skyrim Квест:Собака - друг даэдра

Содержание

Краткое прохождение

Отправиться с Барбасом к святилищу Клавикуса Вайла

Поговорите с Лодом (Lod) в Фолкрите. Он попросит вас пошастать в округе и найти пса, которым он восхищается и которого хотел бы забрать к себе.

Барбас заговорит с вами и расскажет, что поссорился со своим хозяином и поэтому просит помощи. Оказывается, хозяин Барбаса - не простой смертный, его хозяин - один из шестнадцати принцев даэдра, Клавикус Вайл.

Барбас отведет вас в Пещеру Хеймара, где находится святилище принца, но всё не так просто - пещера кишит злобными вампирами.

- Ну-ка, ну-ка, мне интересно. Я тебе обязан по крайней мере за то, что последнее желание моих последних почитателей исполнилось... Они так страдали от вампиризма, так просили меня исцелить их. И тут приходишь ты и прекращаешь их страдания! Я бы сам лучше не придумал. Ну так чего душе твоей угодно? Какой договор мы заключим?

- Фу. Эта несносная псина? Нет-нет. Отказать. От-ка-зать. Что ж... может быть, он и сумеет снова заслужить свое место при мне. Может быть. Ничего не обещаю. О, если бы я был в полной силе, это было бы проще простого. Я бы просто щелкнул пальцами, и все бы в Скайриме умерли. И никакой тебе войны.

- Правда? Ты просишь силы? Ты же Довакин - у тебя и так больше силы, чем у большинства людей... ну, у тех, которые не огромные огнедышащие чудовища.

- Как мне ни горько признавать, но твоя сила сейчас уже сравнима с моей. Но это только потому, что половина моей силы сокрыта в этом блохастом моралисте. Знаешь, есть вариант, выгодный и для тебя, и для меня. Есть один топор. Очень мощный топор. Такой мощный, что я смогу хорошенько повеселиться. Если принесешь его мне, я исполню твое желание. Никаких подвохов. Никаких сюрпризов. По крайней мере - для тебя. Помнится, о

Источник