георг листинг и его собака

Георг - sexy boy с бас-гитарой.

Как и у Густава, у Георга, басиста группы «Tokio Hotel», очень длинное имя: Георг Мориц Хаген Листинг. Он родился 31 марта 1987 г. в Халле, под знаком Овена. Георг самый старший в группе. Как и родители братьев Каулиц, его папа с мамой тоже рано развелись. Сегодня Георг живет в Магдебурге с мамой и ее новым мужем, с ним у Георга хорошие отношения. В буклете к диску «Schrei» он выражает благодарность и ему, и маме за постоянную поддержку, которую они ему оказывают, и называет отчима вторым отцом.

Георг рос без братьев и сестер, ходил в детский сад, и уже тогда было заметно, что ему нравится хлопать, барабанить, петь. Все, что хоть как-то связано с музыкой, доставляло ему колоссальное удовольствие. Его отдали в музыкальную школу в Магдебурге, где учился еще один талантливый мальчик — Густав. Именно там они и познакомились.

В то время как Густав с наслаждением барабанил, Георг в свои шесть лет начал играть на бас-гитаре, — правда, не строго по нотам, в чем он и признался газете «Ди Вельт» (5 декабря 2005 г.): «Если меня попросят сыграть по нотам, то у меня ничего не получится». Ему по душе импровизации.

Игра на бас-гитаре у него получалась лучше, чем, например, на обычной гитаре, которая была любимым инструментом многих мальчишек из музыкальной школы. Почему он предпочел бас-гитару, Георг объясняет в спецвыпуске «BRAVO»: «С бас-гитарой не нужно столько возиться».

Когда Георгу было лет десять, у него появились друзья, которые были увлечены идеей создать музыкальную группу и даже уже подыскали себе подвал для репетиций. Они почти подобрали состав, но им не хватало бас-гитариста. Георг уцепился за эту возможность и стал играть в группе.

Но вскоре ушел, потому что совершенно иначе представлял себе, как надо делать музыку. В своем интервью авторам этой книги (19 февраля 2006 г.) он сообщил, что они

Источник

Том Каулитц и Георг Листинг

Том Каулитц и Георг Листинг музыканты из Германии, гитарист и басист (соответственно) группы Tokio Hotel. В группе есть еще двое участников, Билл и Густав, но этот пост посвящен именно Тому и Георгу. 

Что бы такого мне рассказывать об этих парнях? Георг и Том прикольные, жизнерадостные и очень талантливые ребята, с 2001 года участники группы  Tokio Hotel, Георгу 28 лет, Тому - 25. 

Георг не имеет братьев или сестер, у Тома есть брат-близнец Билл, как вы знаете. Ребята стараются держать в секрете свою личную жизнь, но известно, что оба в отношениях, в этом посту фотографии их девушек вы не найдете, скажу только, что девушку Георга зовут Сюзанн, а Тома - Рия. 

У нас в школе девочки от них с ума сходили, но я не слушала, музыка не в моем стиле совсем, но одна какая-то песня нравилась...думала, что солист гей и пост про то, что у него с гитаристом роман)))

sofia43, а я долгое время была уверена, что солист - девочка, при этом лесби. Была в шоке, когда узнала, что это мальчик. Про брата близнеца тоже был шок.

Помню, когда они были на пике популярности, все девки просто визжали от них, а мне они не нравились. А сейчас их последний альбом хорошо так зашел!)

Yanka_Brandenburg, моя одноклассница у себя на руке ножом вырезала "ТОМ", ходила потом со шрамом. А подруга была фанаткой "Зверей" и Ромы Билыка (солиста). Как-то после концерта она "посла" его на улице, подойти не удалось, так она просто его окурок от сигареты подобрала и повесила его в рамке на стене в своей комнате...

Denise, я себе включаю иногда концерт в Оберхаузене и ностальгирую. Во-первых, песни из двух первых альбомов, во-вторых я в этот город два раза по обмену ездила учится.

Использование и перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции и при наличии активной ссылки на источник. Партнер Рам

Источник

Как правило эффектный солист Tokio Hotel, на этот раз он совершенно ненакрашенный и в обыкновенной одежде неспеша прогуливается по району SoHo в Нью-Йорке. Рядом с ним его брат Том и менеджер Дэвид Йост. Сейчас Tokio Hotel находятся в США – занимаются раскруткой своего альбома «Scream». Четверо н...

Интересные факты о братьях Каулитц 1. Том и Билл Каулитц родились 01.09.1989 в Лейпциге. 2. Том старше Билла на 10 минут. 3. По знаку зодиака Девы. 4. По восточному календарю змеи. 5. Рост Билла – 183см, рост Тома – 176см. 6. Цвет глаз карий. 7. Цвет волос тёмно-русый. 8. У Тома выделяющиес...

Известной немецкой рок-группе Tokio Hotel в последнюю минуту пришлось отменить свой европейский гастрольный тур из-за проблем со здоровьем солиста команды, Билла Каулитца (Bill Kaulitz). Музыканты должны были дать ряд концертов в Италии, Швеции, Финляндии и их родной Германии, одна...

Знаете ли вы что..... 1)Билл иногда забывает почистить на ночь зубки? 2)Билл очень боится, что однажды они поругаются с Томом и больше не смогут общатся... 3)Биллькина марка лака для волос "Kyrell"? 4)Его любимая подводка для глаз фирмы "Maybeline"? 5)Билл свистит в душе 6)У Билльки ал...

10 вопросов, которые чаще всего задают Биллу Каулитцу: 1.Почему ваша группа называется Tokio Hotel? В своем творчестве мы стремимся к чему то прекрасному и далекому.Именно таким мы видим город Токио.К тому же я люблю Японию и мечтаю дать концерт в этой стране. 2.Твой первый сек...

Сколько лет Билу и Тому Каулитцам из Токио Хотел???

Автор: Eric Pfeil. 06.11.08 Перевод: Denezhka Источник: http://www.ksta.de/html/ artikel/ 1218660792755.shtml Популярна я группа Токио Отель усыпана славой и почестями по всему миру, в этой стране (Германии) четверке парней достается только злоба. И речь идет не о музыке, а о сконцентрирован...

Молодая группа Tokio Hotel за короткий проме

Источник

Порода собак королевы Англии: фото, название и описание

Собаки — несомненно, лучшие друзья людей. Их любят все — и дети, и взрослые. Они делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее. Среди владельцев собак есть обычные люди, бизнесмены, художники, музыканты, ученые, политики, врачи. Человеку от природы свойственна интерес, поэтому неудивительно, что рано или поздно мы спросим себя, а какая порода собаки у английской королевы?

Порода собаки королевы Елизаветы

Королева Англии Елизавета II из года в год задает тенденцию в модной индустрии не только одежды и шляпок, но и в выборе породы собак. Любимая порода собак английской королевы — вельш корги пемброк . В многом собаки этой породы, которые сегодня востребованы среди английских и мировых любителей собак, обязаны своей популярностью именно королеве.

Вельш корги пемброк низкого роста 35-38 см, с забавной удлиненной мордочкой, имеет короткие лапки, иногда кажется, что когда собака бежит то влачит животом по земле, собаки имеют золотисто-белый цвет шерсти и добрые глаза. Характер собак своеобразный — они немного высокомерны, своенравны, но также активные и веселые. При этом корги хорошо поддаются дрессировке и пытаются жить душа в душу с другими домашними питомцами.

Вельш корги пемброк — старинная порода охотничьих собак, выведенная в Уэльсе. Первую собаку Елизавете подарил ее отец Георг Шестой на совершеннолетие, которую она назвала Сьюзен. С тех пор корги Сьюзен вывела потомство в 30 собачек. Королева никогда не продавала своих собачек, многих оставляла у себя, а некоторых отдавала знакомым.

Однажды, произошел досадный случай: в нескольких собачек потомства корги был обнаружен рак и именно поэтому с 2009 года королева прекратила разводить корги, так как болезнь может быть наследственной. Какая собака у английской королевы? Она

Источник

Tokio Hotel

Содержание

Коллектив был создан в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитц. Посмотрев на выступление дуэта братьев, к ним присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер. На момент образования коллектива его участникам было от 12 до 14 лет.

Изначально группа называлась «Devilish». По выходным группа давала мини-концерты в местном клубе Магдебурга «Gröninger Bad». За время существования «Devilish» парни успели выпустить одноимённый альбом с собственными песнями. Не обращаясь в крупные фирмы, группа скопировала 300 дисков своего материала и продавала их на своих концертах. Сегодня этот альбом очень ценится среди коллекционеров — поклонников Tokio Hotel.

Билл Каулитц как солист принял участие в телешоу «Star Search» (аналог российской телепередачи «Утренняя звезда»), где дошёл до четвертьфинала с песней The Weather Girls «It’s Raining Man» (участие групп не было предусмотрено).

В 2003 году на очередном выступлении группы в «Gröninger Bad» парней заметил музыкальный продюсер Петер Хоффман. Хоффман и его команда продюсировали таких исполнителей как The Doors, Mötley Crüe, Falco, The Corrs, Faith Hill, Lollipops, а также Сара Брайтман, Патрик Нуо, Марианна Розенберг.

Хоффман пригласил группу в свою студию. Там он представил парням будущую продюсерскую группу, с которой они будут работать все последующие годы. Среди них Патрик Бенцнер, Дэйв Рот, Дэвид Йост. Он же сменил название Devilish на Tokio Hotel.

Всей командой они создали пятнадцать песен, двенадцать из них отобрали для будущего альбома. 15 августа 2005 года вышел первый сингл группы «Durch den Monsun». Также была записана японская версия этой песни «Monsun o koete».

на чем перевезти собаку через границу
Зачастую людям приходится путешествовать вместе со своими домашними питомцами: при поездке в отпуск, приобретении щенка за границей, участии в выставках, проводимых в других странах. Чтобы у таможни не возникло к вам в

С группой подписал контракт лейбл Sony BMG. Видео на дебютный сингл «Durch den Monsun» (с  нем.  —  «сквозь муссон») попало на н

Источник

Tokio Hotel – известная немецкая группа играющая в стиле поп-рок. Devilish это старое название группы. Коллектив был создан в 2001 году двумя братьями-близнецами из восточной Германии, Биллом и Томом Каулитцами. Посмотрев на выступление дуэта братьев, к ним присоединились басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер. В 2003 г. все четверо пришли в студию и записали песни для своего первого альбома со скромным названием «Devilish». Сделали они его самостоятельно, не обращаясь в крупные фирмы. Они скопировали 300 дисков, подготовили буклеты, вложили их в футляры и продавали альбом на концертах в Магдебурге и окрестностях. Тогда Билл, Густав, Георг и Том записали семь песен — что-то на немецком, кое-что на английском. В 2003 (им тогда было от 14 до 16 лет) с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Они меняют название группы, так начинается история Tokio Hotel…….

Теперь с ребятами работает целлая продюсерская группа, в которую, помимо самого Петера Хоффмана входит: Пат Бенцнер, Дэйв Рот и Давид Йост. Список исполнителей, которых продюсировали Хоффман и его команда, достаточно большой и производит сильное впечатление. Среди них группы «The Doors», «Motley Crtie», «Falco», «The Corrs», «Faith Hill», «Lollipops», а также Сара Брайтман, Патрик Нуо, Марианна Розенберг. Мало того, этим профи знакома жизнь исполнителей, так сказать, изнутри. Например, Давид Йост когда-то выступал в группе «Bed & Breakfast».

В результате четверка профессионалов оказалась лицом к лицу с преисполненными надежд юными талантами, которые буквально потеряли дар речи, — а это уж было для них совсем нехарактерно. «От волнения мы не могли произнести ни слова», — признается Билл («Шпигель», 28 сентября 2005 г.).

боюсь что собака убежит
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! Уважаемые участники!!! Это замечательно, что у нас в городе масса неравнодушных людей, которые не могут пройти мимо бездомных животных- звонят, фотографируют, выкладывают в интернет. НО!!! Обнаружени

Для начала, чтобы подбодрить ребят,

Источник

Порода собак королевы Англии: фото, название и описание

Собаки — несомненно, лучшие друзья людей. Их любят все — и дети, и взрослые. Они делают нашу жизнь интереснее и разнообразнее. Среди владельцев собак есть обычные люди, бизнесмены, художники, музыканты, ученые, политики, врачи. Человеку от природы свойственна интерес, поэтому неудивительно, что рано или поздно мы спросим себя, а какая порода собаки у английской королевы?

Порода собаки королевы Елизаветы

Королева Англии Елизавета II из года в год задает тенденцию в модной индустрии не только одежды и шляпок, но и в выборе породы собак. Любимая порода собак английской королевы — вельш корги пемброк . В многом собаки этой породы, которые сегодня востребованы среди английских и мировых любителей собак, обязаны своей популярностью именно королеве.

Вельш корги пемброк низкого роста 35-38 см, с забавной удлиненной мордочкой, имеет короткие лапки, иногда кажется, что когда собака бежит то влачит животом по земле, собаки имеют золотисто-белый цвет шерсти и добрые глаза. Характер собак своеобразный — они немного высокомерны, своенравны, но также активные и веселые. При этом корги хорошо поддаются дрессировке и пытаются жить душа в душу с другими домашними питомцами.

Вельш корги пемброк — старинная порода охотничьих собак, выведенная в Уэльсе. Первую собаку Елизавете подарил ее отец Георг Шестой на совершеннолетие, которую она назвала Сьюзен. С тех пор корги Сьюзен вывела потомство в 30 собачек. Королева никогда не продавала своих собачек, многих оставляла у себя, а некоторых отдавала знакомым.

Однажды, произошел досадный случай: в нескольких собачек потомства корги был обнаружен рак и именно поэтому с 2009 года королева прекратила разводить корги, так как болезнь может быть наследственной. Какая собака у английской королевы? Она

Источник