щенок из червяка джима

Сериал Червяк Джим онлайн 1-2 сезон

Дождевой червяк Джим, бросил важнейшую свою деятельность в отношении к производству гумуса и повышению почвенного плодородия и стал оказывать помощь Профессору Обезьяноголовому в возврате особого скафандра, некогда выкраденного Озлобившемся Пси-Вороном с космолёта. Приложив внушительные силы и весь имеющийся потенциал для производства своего детища, Профессор несколько расстроился, если не сказать большего…

Любите червяков? Наверное, рыбаки всегда их любят, однако большинство откажутся от знакомства с ними. Кроме сельских жителей, конечно же, ведь этот организм насыщает кислородом плодородную почву и поедает личинки паразитов. Дети же в юном возрасте их боятся. Однако, уже в школьном возрасте им хочется положить движущееся «чудо» на ладонь, поставить преграды перед ним, посмотреть за его движениями. Интересно, это существо видит людей? Есть ли зубы у этого «животного»? Выкопав в огороде такого питомца можно содержать в банке с землей, смотреть, как он растет, питается землей. Можно и дать имя домашнему змееподобному другу. Например, Джим.

Именно о таком подвижном червячке и идет речь в мультипликационном сериале для детей. Однако, Джим - герой этого мультфильма не живет обычной жизнью дождевого червя, а выходит и днем, и в не дождливые дни. Патриотичный и полный сил червяк Джим имеет скафандр, с помощью которого может победить любое зло в мире.

Как и у многих друзей героев мультфильмов, у Джима есть свои чудные дружелюбные товарищи. Маленький щенок - всегда идет на помощь своему другу червячку, в нужный момент, облачаясь в страшное чудовище. Как и слизняк покрытый слизью – не оставит в беде Джима, запутает своей не связанной речью любого врага.

Все в этом мультфильме соприкасается друг другом – и выдумка и реальность. Даже юмор проникает в события полные опасности для героев. Однако, мудрый и

Источник

Скачать игру Earthworm Jim 2 бесплатно с эмулятором от сеги - Sega Во второй части компьютерной игры Джим дождевой червяк, на которого.

Скачать игру Earthworm Jim бесплатно с эмулятором от сеги - Sega Genesis / Mega Червячок Джим по истине легендарная игры на приставки сега.

Главным героем этой игры является земляной червяк по имени Джим. Червяк одет в супер-костюм, который и позволяет ему бороться с проявлением зла. История земляного червяка поистине удивительна. Ничего ранее не делая, кроме как, поедая компост и спасаясь от ворон, наш герой ничем не отличался от своих собратьев по выгребным ямам. Но цепочка случайных обстоятельств с участием космических пришельцев и межпланетными интригами приводит к тому, что на землю попадает супер-костюм, случайно оказавшись в котором наш Джим превратился в супер-продвинутого мутанта. Кому захочется возвращаться к поеданию компоста, имея такой костюмчик? Правильно, никому. Поэтому Джим отправляется в далекое путешествие, цель которого – спасти прекрасную принцессу. В игре предусмотрено 11 уровней различной сложности и событийной насыщенности. Из оружия игроки могут выбирать между бластером, плазма-бластером, самонаводящимися ракетами и хлыстом (!). Игра выделяется хорошей анимацией, большим количеством выразительных персонажей, качественным гейм-плеем и забавным, а порой и абсурдным юмором. Хорошее настроение и масса положительных эмоций гарантированы.

Главным героем этой игры является земляной червяк по имени Джим. Червяк одет в супер-костюм, который и позволяет ему бороться с проявлением.

Все об игре Earthworm Jim 2, форум, обзор, отзывы, оценка игроков и редакции коды, прохождение, скачать бесплатно все для Earthworm Jim 2: патчи, видео, Earthworm Jim 3D для PC Разработчик: VIS Entertainment Издатель.

Категория: Приключения Количество игроков: 1 Оценка игры: 5 Во второй части компьютерной

Источник

С чего всё началось: в необъятном космическом пространстве происходило сражение между Psy Crow (в галактике более известный, как "Крезанутый" ворон) и Professor Monkey-For-A-Head. В итоге схватки профессор лишился не только своего шатла, но и своей новой разработки - сверхмощного скафандра, который наделял любое существо им обладающее колоссальными возможностями. Скафандр взрывной волной отбросило к странной планете под названием "Земля"...

А в это же время лежал себе на лужайке земляной червяк по имени Джим, грелся в лучах золотистого солнца. Вдруг с неба прямо на него свалился чудо-скафандр. Он из любопытства решил обследовать сей объект... Таким образом, Джим обрёл полезные в хозяйстве вещи, как ноги и руки, а ещё, хоть и небольшой, но мощный бластер.

Возрадовавшись новым возможностям наш свежеиспеченный герой пошёл крушить ненавистных ему ворон. Но веселье длилось недолго, у скафандра был хозяин, и он, конечно же, пожелал вернуть такую ценную вещь обратно. И Джиму пришлось скитаться по всей галактике, попутно сражаясь со всем "бомондом" зла, населяющих планеты. С этого момента мы вступаем в игру.

Вероятно, именно сюда стекаются все нечистоты галактики. Помимо всего прочего здесь обитают довольно агрессивные вороны и голодные псы, которые наверняка не побрезгуют попробовать червяка Джима на вкус. Продвигаясь вглубь свалки, Джим натыкается на странную картину: посреди экрана стоит корова на ветке, а сверху, на крюке крана - холодильник. Несколько ударов хлыстом по канату - и корова с громогласным "Му-у-у!" отправляется на околоземную орбиту. Всё, путь свободен.

Далее доведётся попрыгать по старым автомобильным покрышкам, лежащими здесь в избытке, чтобы дотянуться до канатного ползунка. Используя свою голову как хлыст, цепкий крюк и пропеллер, Джимми может не только расправляться с врагами, но и преодолевать различные препятствия.

<

Источник

Игра для Sega "EARTHWORM JIM 2" Русская Версия Прохождение игр для Сега Sega 16-bit коды пароли читы советы скачать игры

Очередная серия «Червяка Джима» существенно повысила его и без того высокий рейтинг. Графика улучшилась несравненно. Звук также на уровне — тем более, что создатели украсили игру классическими произведениями, например, «Лунной сонатой» Бетховена. А мелодию на заставке дополняет хоровое пение! Неслучайно список функций секретного меню пополнила музыкальная шкатулка.

1. Сложность прохождения этапов второй части изрядно уменьшилась. В основном, благодаря режиму паролей, которые вводятся по мере продвижения по уровню сбором специальных флажков. Отыскать их непросто, но собрав все «буквы» и завершив уровень, вы сможете в дальнейшем, если кончатся жизни и continue, пропустить его и сразу взяться за следующий. С выключением приставки этот результат обнуляется, но освоив управление, вы пройдете игру за один присест.

2. В отличие от SNES, где одна из кнопок джойстика отдана под переключатель видов оружия, на Сеге вооружение расходуется в порядке обратном тому, в котором вы его насобирали. Неудобство возникнет, если вам «повезет», и вы наткнетесь на «бульбулятор» — милая шутка программистов особенно пронимает в окружении оравы каких-нибудь злобных тварей.

3. Двойное нажатие на кнопку прыжка вызывает к жизни симпатичный кусочек слизи, обитающий отныне у Джима в рюкзаке. Поскольку крюки, за которые Джим мог бы цепляться кнутом-головой, на уровнях отсутствуют, для продвижения следует использовать участки склизкой поверхности. Зеленый друг отлично с ними контачит, но, как и раньше, для получения особо ценных призов потребуются как глазомер, так и ловкость.

Второстепенный злодей из первой части, ворон Пси-Кроу, похитил возлюбленную червяка Джима принцессу Как-ее-там и теперь в отчаянной попытке сбросить преследов

Источник

Персонажи

Обычный земляной червяк, облаченный в костюм, принцип работы которого он и сам не слишком хорошо понимает. Поставленные перед такой непростой задачей, как сохранение суперкостюма от цепкой хватки врагов Джима, вы должны будете использовать все, что сможете, чтобы сохранить ему жизнь! Всякие пушки, кнуты, плазма-бластеры, хомячки (эмм…) и другие высокотехнологичные штуки!

Вороны охотились на Джима всю его жизнь, но ни у одного не было оружия! Психоворон намерен любой ценой вернуть костюм Королеве. Из-за его настойчивости и больного вороньего ума вы не можете наверняка знать, когда он появится! Если он достанет вас своим крюком и вытащит из костюма, Джим станет обычной приманкой для окуня. Так что будьте настороже и не закрывайте глаз!

Фифи — не любвеобильный пудель. Представьте себе психованную бензопилу с ржавой цепью, на четырех лапах, и вы поймете, что я имею в виду. Фифи не пускает кого попало на свалку своего хозяина. А Чак будет блевать на вас чем попало, лишь бы вы не выжили. Чтобы свергнуть его, надо будет проявить смекалку.

Правитель адской планеты Щорт был рождён бессердечным, чтобы мучить других. Заполнив Щорт бюрократичными адвокатами и музыкой для лифтов, Зловред считал, что у Джима нет ни одного шанса. Снеговики Зловреда — вот хорошее доказательство сумасшествия этого кота! Если вы думали раньше, что на Щорте плохо, вы просто еще ничего толком не видели.

Слепой, как крот. Толстенный, как кит. Тупой, как булыжник. Такой уж он, Крупный Зверёк. Но если он вас учует, то понесется за вами подобно огромному поезду. Вам вообще лучше держаться от него подальше, потому что он всегда голоден и всегда жует пищу 30 раз, прежде чем проглотить.

как стричь когти собаке если она не дается
Маленький пушистый котёнок в доме, это не только большая радость, но и огромная ответственность, ведь за питомцем нужен тщательный уход. И, если такие процедуры, как купание  и расчесывание большинство кошек воспринима

Боб — золотая рыбка с большими планами… Планами украсть мощный костюм Джима и править Вселенной. Сам он Джиму ничего сделать не может, но для этого у него есть радиоупра

Источник

Earthworm Jim

Earthworm Jim ( рус. Червяк Джим ; сокр. EWJ) — видеоигра в жанре платформер, разработанная студией Shiny Entertainment и изданная компанией Virgin Interactive. Главным героем игры является земляной червь по имени Джим, одетый в роботизированный супер-костюм и сражающийся со злом. Игра была выпущена для приставки Mega Drive/Genesis в 1994 году и впоследствии была портирована на SNES, Game Gear, Game Boy и ПК. После выпуска игра была положительно оценена журналистами за детальную анимацию, продуманный игровой процесс и эксцентричный абсурдный юмор.

Специальное издание Earthworm Jim: Special Edition было выпущено в 1995 году для платформы Sega Mega-CD, а чуть позже появилось на Windows 95. Данная версия игры отличалась добавленным уровнем «Big Bruty», улучшенными графикой, звуком и амуницией главного героя; также были расширены уровни «New Junk City» («More Junk») и «What the Heck?».

В 1996 году обе игры были портированы на персональный компьютер для MS-DOS в составе антологии Whole Can ’O Worms. Переносом занималась скандинавская компания Rainbow Arts. В антологии не оказалось нескольких уровней: вырезаны «Intestinal Distress», «Who Turned Out the Light?» и полет с механической курицей из «Level 5».

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

где отдать собаку в приют
Поддавшись порыву жалости, вы впустили бездомную собаку погреться в подъезд или даже к себе в квартиру. Но если у вас нет возможности оставить животное у себя, а выгонять обратно на улицу пса не хочется, вы можете попыта

В игре присутствует большое количество колоритных персонажей. Сам Джим изначально был обычным земляным червем, занимавшимся тем, что обычно делают дождевые черви: поедал гумус и спасался от ворон. Однажды, в космическом пространстве над Землёй злой Психоворон ( англ.   Psy-Crow ) нагнал космический корабль, пилотируемый бунтовщиком, который украл «Ультра высокотехнологичный неуничтожимый супер-космо-кибер-костюм», сконструированный Профессором Обезьяноголовом ( англ.   Pr

Источник

Rise of the Triad: Dark War содержит в себе немало easter eggs. Например, если одна из "движущихся стен" в игре попытается покинуть пределы карты (такое иногда случалось из-за ошибки дизайна), на экране появится смешной черно-белый скетч кирпича, кричащего "Я свободен!"... и потом игра вылетит в ОС.

Earthworm Jim 2

Неутомимый борец с космическими отбросами возмужал, приосанился и раздобрел на заслуженных лаврах первой части приключений имени себя. Цикл комиксов по мотивам игры от столпов жанра Marvel — done! Сходств со Spider-Man ’ом или, скажем, X-Men ’ами у Джима предостаточно: прошлое грозило скучным, однообразным взбиванием баклуш, но удачное (хотя и болезненное) стечение обстоятельств — и вот ты уже выдающаяся личность с большой дороги. Бенефис на телеэкране в многосерийном мультфильме — done! Двадцать три серии Earthworm Jim закрепили за главным героем статус полноправной звезды, вкупе со всей неподражаемой «семейкой». Что же дальше? Пожалуй, в родном мире видеоигр пора и продолжению объявиться. Готовьтесь — Earthworm Jim 2.

Пожалуй, этого стоило ожидать: убедившись в том, что публика «тоже это видит», Shiny Entertainment, ободрённые внезапным успехом, в том же 1995 году сделали глубокий вдох и прицельно «пальнули» Джимом повторно. К слову, во многом из-за вдумчивой осторожности разработчиков, выстрел оказался весьма точным, приятно поразив поклонников самым, что ни на есть, полноценным продолжением хитовой игры. Как «внутри», так и «снаружи» игра является уже знакомой в лучшем понимании этого выражения: мультипликационная графика, стильная и весьма похорошевшая; многообразный геймплей при элементарном, но вменяемом управлении и, конечно же, здоровый эксцентризм почти во всем, что случается на экране. А случается теперь всякое. И даже больше.

Расправившись с главной вражиной и сделав спасе

Источник