как подобрать костюм для собаки

лБЛ РТБЧЙМШОП РПДПВТБФШ ЛПНВЙОЕЪПО ДМС УПВБЛЙ?

пДЕЦДБ ДМС ДТХЪЕК ОБЫЙИ НЕОШЫЙИ СЧМСЕФУС ОЕ НЕОЕЕ ЧБЦОПК РПФТЕВОПУФША, ЮЕН ДМС ОБУ. рТЙЮЈН Л ЧЩВПТХ ПДЕЦДЩ ДМС УПВБЛ УМЕДХЕФ ПФОПУЙФШУС ОЕ НЕОЕЕ ПФЧЕФУФЧЕООП, ЧЕДШ ПФ ЕЈ ИБТБЛФЕТЙУФЙЛ ЪБЧЙУЙФ ОЕ ФПМШЛП ЧОЕЫОЙК ЧЙД, ОП Й ЪДПТПЧШЕ РЙФПНГБ. юФПВЩ ПВЕУРЕЮЙФШ ВЕУЛПНРТПНЙУУОХА ЛТБУПФХ Й ЛПНЖПТФ, УРЕГЙБМЙУФЩ ТЕЛПНЕОДХАФ ЧЩВЙТБФШ ПДЕЦДХ ДМС УПВБЛ РП РСФЙ ПУОПЧОЩН РБТБНЕФТБН: НБФЕТЙБМ, ЖБУПО, ЛПНЖПТФ, ТБЪНЕТ Й ГЧЕФ.

юФП ЛБУБЕФУС НБФЕТЙБМБ, ЙЪ ЛПФПТПЗП РПЫЙФБ ПДЕЦДБ ДМС УПВБЛ, ФП ПО ЪБЧЙУЙФ ПФ ЧТЕНЕОЙ ЗПДБ. л РТЙНЕТХ, ФЕРМЩЕ ЛПНВЙОЕЪПОЩ ДМС УПВБЛ Ч ЗПТПДБИ тПУУЙЙ ЫШАФУС ЙЪ ОБФХТБМШОПК ЫЕТУФЙ, ХФЕРМЈООПК ОБФХТБМШОПК ПЧЮЙОПК ЙМЙ УЙОФЕРПОПН, Б ЧПФ МЕФОСС ПДЕЦДБ ДМС УПВБЛ ОЕ ЙНЕЕФ УЧПЕК ГЕМША УПЗТЕФШ РЙФПНГБ, Б ОБПВПТПФ, ПИМБЦДБЕФ ЕЗП ФЕМП Й УРБУБЕФ ПФ РПРБДБОЙС РТСНЩИ РБМСЭЙИ УПМОЕЮОЩИ МХЮЕК, РПЬФПНХ ОПУЙФ МЈЗЛЙК РТПДХЧБЕНЩК ИБТБЛФЕТ. лБЛПК ВЩ ОЙ ВЩМБ ПДЕЦДБ ДМС УПВБЛ – МЕФОЕК ЙМЙ ЪЙНОЕК, ЧБЦОП, ЮФПВЩ ПОБ ВЩМБ ЙЪЗПФПЧМЕОБ ЙЪ ОБФХТБМШОЩИ ВЕЪПРБУОЩИ ДМС ЪДПТПЧШС РЙФПНГБ НБФЕТЙБМПЧ. оЕЛБЮЕУФЧЕООЩЕ УЙОФЕФЙЮЕУЛЙЕ ФЛБОЙ НПЗХФ ЧЩЪЩЧБФШ ТБЪДТБЦЕОЙС, РПЛТБУОЕОЙС, ЧЩУЩРБОЙС ОБ ЛПЦЕ Й ДБЦЕ УФБФШ РТЙЮЙОПК УЕТШЈЪОПК БММЕТЗЙЮЕУЛПК ТЕБЛГЙЙ.

чФПТПК ЧБЦОЕКЫЙК БУРЕЛФ ЧЩВПТБ – ЬФП ЖБУПО. лБЛ РТБЧЙМП, ЛБЮЕУФЧЕООБС ПДЕЦДБ ДМС УПВБЛ ПФ ТПУУЙКУЛПЗП РТПЙЪЧПДЙФЕМС, Ч ПФМЙЮЙЕ ПФ ДЕЫЈЧПК ЛЙФБКУЛПК ПДЈЦЛЙ, РТЕДМБЗБЕФУС Ч ПЗТПНОПК БУУПТФЙНЕОФЕ ТБЪОПРМБОПЧЩИ НПДЕМЕК. чЩВЙТБФШ ЛПОЛТЕФОЩК ЖБУПО ЙЪ ЧУЕИ РТЕДМПЦЕООЩИ ТЕЛПНЕОДХЕФУС ОЕ ФПМШЛП ЙУИПДС ЙЪ ОБТХЦОПУФЙ УПВБЛЙ – ЛПНВЙОЕЪПО ДПМЦЕО ЧЩЗПДОП РПДЮЈТЛЙЧБФШ ДПУФПЙОУФЧБ «ЖЙЗХТЩ» Й ФЭБФЕМШОП УЛТЩЧБФШ ЕЈ ОЕДПУФБФЛЙ – ОП Й ЙЪ РТБЛФЙЮЕУЛЙИ УППВТБЦЕОЙК. оБРТЙНЕТ, ПЮЕОШ ОЕХДПВОП ПДЕЧБФШ Й УОЙНБФШ ПДЕЦДХ, ЛПФПТБС ОЕ ЙНЕЕФ ЙМЙ РПЮФЙ ОЕ ЙНЕЕФ ЪБУФЈЦЕЛ, Ч ФП ЧТЕНС ЛБЛ ЛХДБ РТБЛФЙЮОЕЕ ЛПНВЙОЕЪПО ОБ ХДПВОЩИ ЛОПРЛБИ, МЙРХЮЛБИ ЙМЙ ЛТАЮЛБИ. пДЕФШ РЙФПНГБ Ч ХДПВОП ЪБУФЈЗЙЧ

Источник

Совет 1: Как сделать костюм собаки

Чтобы праздник был ярким, сделайте его костюмированным. Это подходит и для детских коллективов, и для взрослых. Ведь так приятно хоть иногда надеть маску и поиграть в кого-то! Ну а чтобы быть оригинальным, выберите себе нестандартный костюм. Например, собаки.

Возьмите жилетку из меха. Она должна быть черного, коричневого, белого или серого цвета. Под нее нужно будет подстраивать весь костюм.

Возьмите рубаху или водолазку и отрезки меха такого же цвета, как и жилет. Пришейте полосы ткани по 3-4 см на манжеты и горловину (если вы выбрали водолазку). Если у вас рубаха, можете подобрать толстый пояс, который оденете на шею. Пояс обрежьте до обхвата шеи или обмотайте его несколько раз.

Возьмите брюки такого же цвета, как рубаха (водолазка). Пришейте по низу тонкие полоски меха. Разрежьте мех на небольшие неровные кусочки. Приблизительно 1-2 квадратных сантиметра. Пришивайте их в произвольном порядке по всей поверхности брюк.

Отрежьте две одинаковые полоски меха. Их ширина должна быть 3-4 сантиметра, а длина около метра. Это будет хвост. Сложите их мехом внутрь, потом сшейте (3 стороны из 4-х) и выверните. Возьмите проволоку. Сложите ее несколько раз (так, чтобы она выдержала вес меха) и засуньте в хвост. Зашейте последнюю сторону хвоста.

Придайте хвосту такой вид, какой захотите. Он может торчать вверх, быть закручен на конце или просто висеть. Пришейте хвост сзади брюк.

Возьмите тонкий ободок, лучше металлический. Сделайте четыре выкройки ушей. Две из них должны быть на 2 сантиметра длиннее. Положите их попарно (1 короткая выкройка, 1 длинная) мехом внутрь и сшейте. Потом выверните их. Закрепите уши на ободке.

Ту часть, что длиннее, оберните вокруг ободка. Пришейте ее к основной части каждого уха. Теперь уши надеты на ободок. Возьмите немного клея и подк

Источник

Как выбрать охотничий костюм?

Чтобы комфортно чувствовать себя на охоте, нужно подобрать хорошую экипировку. От комфорта, удобства движения и защите от насекомых, холода, снега и дождя будет зависеть успех охотничьего сезона.

Охотничьи костюмы изготавливаются с учетом местного климата и ландшафта, но независимо от сезона и местности, при выборе, необходимо обратить внимание на следующие детали:

У костюма должно быть достаточное количество карманов, расположенных в разных местах. Особое внимание нужно уделить нагрудным карманам. В них легко должен помещаться свисток для собаки, пачка сигарет, складной нож. Внутренний карманы используют для хранения паспорта и охотничьего билета. Важно, чтобы документы были защищены от влаги.

Молния должна легко застегиваться и расстегиваться, не цепляя ткань по краям. Удобнее всего – молния с двумя бегунками, которую можно расстегивать сверху и снизу. Застежки карманов должны быть надежными, но при этом легко расстегиваться одной рукой. Наиболее удобен костюм с дополнительной молнией сзади – такая застежка позволяет справить нужду, не снимая костюм целиком.

Цвет костюма должен советовать местному ландшафту и растительности. Для охоты в степи подойдет желто-белая цвет, в лесу – зеленый.

Хороший охотничий костюм бесшумен и позволяет подойти к животному максимально близко. Материал не должен шуршать, скрипеть, издавать лишних звуков

Для каждого сезона подбирается отдельный костюм, учитывающий температуру воздуха и общий вид местности в выбранное время года.

Экипировка для летней охоты состоит из плотно рубашки, штанов, кепки и легкой куртки. Кепка является необходимой частью летнего костюма: ее длинный козырек защищает от солнца и насекомых, помогая при стрельбе.

Отдельно нужно подобрать обувь и перчатки. Оптимальным вариантом являются кожаные ботинки. Они защитят охотн

Источник

Одежда для собак: зачем нужна и как правильно подобрать

Одежда для собак – полезнейший атрибут в арсенале средств по уходу за нашими домашними питомцами. Если еще буквально недавно в жилетках, костюмчиках и комбинезонах щеголяли в основном маленькие изнеженные декоративные собачки, то сейчас все чаще можно встретить одетого добермана, колли или лабрадора.

Такая одежда – не только защита от ветра и морозов для собак без подшерстка (немецкого боксера, бультерьера, стаффордширского терьера, мопса, пинчера и других), но и  настоящий спасательный круг для хозяев собак длинношерстных пород (пекинес, шпиц, колли, спаниели). Теперь им не приходится после каждой прогулки в дождливую и слякотную купать своих собак – достаточно вымыть лапы и протереть комбинезон.

По достоинству оценили одежду для домашних питомцев и владельцы выставочных собак. Для них это настоящее спасение при поездках на выставки на длительное расстояние. Шерсть собаки в дороге может испачкаться и испортить впечатление от собаки в ринге. Для того чтобы в дороге не случилось никаких казусов, на собаку достаточно надеть специальную попону или комбинезон.

Наконец, пришлась по вкусу такая одежда и владельцам спортивных и охотничьих собак. Соревнования или состязания среди рабочих собак происходят в уличных условиях при любой погоде и зачастую длятся довольно долго. Чтобы собака не простудилась во время ожидания своего выхода или оглашения результатов, стоит купить для нее одежду и всегда брать ее с собой на подобные мероприятия.

Хорошие новости для рукодельниц. Для того чтобы приодеть своего любимца, вовсе необязательно отдавать немалые деньги за готовые костюмы и комбинезоны в зоомагазинах. Если вы дружите со спицами, вам вполне под силу изготовить, например, вот такой вязаный костюм для собаки.

Преимуществ у такой одежды для собак несколько. Во-первых, вы смо

Источник

Смешные костюмы для собак

Туман, сырость после дождя, первые осенние заморозки – хочешь не хочешь, а гулять собаке нужно. Бегать и резвиться на свежем воздухе ей жизненно необходимо. Если прогулки исключить из расписания, то ваш любимец может серьезно заболеть. Поэтому одевайтесь потеплее, наряжайте своего питомца и айда наслаждаться свежим воздухом и пребыванием на природе!

В погоду, когда в футболке уже холодно, а куртку надевать еще рано для утренней пробежки стоит прикупить пару утеплённых спортивных костюмов для собак. Для вашего питомца активная прогулка в такой одежде будет намного комфортнее, чем в толстовке или теплой вязанной кофточке с утепленными штанишками. Он, не сковывая размашистых движений, отлично защитит от сырости, промозглого ветра и грязи. Мы предлагаем для ваших питомцев вещи только из натуральных материалов, не вызывающих раздражений и аллергии, модель которых повторяет анатомию каждой отдельной породы, а выкройки учитывают пол собачки - девочка или мальчик. Вы можете подобрать как однотонные наряды, так и ярких оттенков.

Вам нужно идти на тематическую вечеринку и своего четвероногого друга вы туда тоже берете? Тогда костюм в духе мероприятия понадобится и для него. Наши специалисты выедут к вам на дом, предложат свои варианты, снимут мерки, учтут ваши пожелания и поправки. И в оговоренные сроки оригинальный авторский прикольный костюм для собаки будет готов. Его мы доставим в оговоренное место и время или же вы можете по пути заехать с собачкой к нам в магазин и сразу же нарядить ее на праздник. Поступайте так, как вам будет удобно!

таблетки от глистов собаке инструкция
Гельминты или глисты – это паразитические черви, которые обитают в полостях тела собак. Обычно они распространяются в органах желудочно-кишечного тракта. Необходимо давать собакам глистогонные препараты в форме

В последнее время среди хозяев йорков, чихуахуа, китайских хохлатых, тойтерьеров, мальтезе, шпицев, мопсов, японских хинов и иных маленьких пород довольно популярны вязаные костюмы. Маленькие собачки любят внимание, а одетые в необычный наряд, они непременно привлекут восхищённые вз

Источник

Костюм для собаки на Новый год

С приближением Новогодних праздников все находятся в ожидании чего-то нового, волшебного и радостного. И хочется встретить Новогоднюю ночь так, чтобы весь следующий год прошёл так же ярко, красиво и беззаботно. Везде царит предновогодняя суета. Все бегают по магазинам, выбирают подарки и наряды. А как же наши питомцы, ведь они тоже хотят быть красивыми и находиться в центре всеобщего внимания. И чтобы питомец был украшением праздничного вечера, каждый владелец четвероногого бежит в магазин, чтобы выбрать костюм для собаки на Новый год.

Все костюмы, которые предлагают производители товаров для животных, очень красивы, ярки и праздничны. Но не все из них могут быть пригодными для использования. Чтобы вашему пушистому другу было удобно и комфортно в новогоднем костюме, и чтобы праздник не был испорчен как для животного, так и для его хозяина, нужно правильно подобрать наряд, чтобы питомец чувствовал себя комфортно и не пытался от него избавиться.

Как выбрать новогодний костюм собаке

При выборе костюма учитывайте тематику Новогодней вечеринки. Очень оригинально выглядит, если костюм питомца соответствует вашему наряду.

Подбирайте костюм для своего четвероногого друга точно по размеру. Он не должен сковывать движения хвостатика и, в то же время, не должен «болтаться».

Обратите внимание на то, где производитель одежды предлагает использовать наряд: дома или на улице. В неправильно подобранном тёплом костюме собаке может быть в помещении очень жарко.

Если ваш питомец категорически отказывается одевать Новогодний костюм, даже для фотосессии, то не стоит мучить животное, откажитесь от этой затеи.

Виды маскарадных костюмов

как выглядит щенок ретривера
Я знаю, что многие из Вас, решая завести собаку "для души", и не думают о ее выставочной карьере. Когда доходит до этой фразы, как правило, прибавляется: "мне не для выставок, а для души, так нельзя ли подешевле". Видите ли, вс

В последние годы людей просто охватил бум увлечения одеждой для собак. Перед Новым годом в магазинах можно встретить много праздничных костюмчиков для наш

Источник

Одежда для собак. Размеры одежды для собак

При выборе одежды для собак, так же как и для людей, важно правильно подобрать размер одежды для собак. Комфорт превыше всего! Любая одежда должна сидеть свободно, не сковывая движений животного. Не лишним будет напомнить и о материале.

Лучше подбирать изделия из натуральных «дышащих» тканей, особенно, если предполагается, что вы часто станете наряжать своего любимца.

Производители, как правило, маркируют одежду для собак уже привычными для нас людей обозначениями – латинские буквы XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL на этикетках говорят о том, для какой собаки подойдет наряд – для очень маленькой или для самой огромной.

Продавцы же часто напоминают нам о том, что в большинстве случаев необходима примерка. Ведь две вещи одной и той же фирмы, одного и того же размера могут сесть по-разному. Не раз наблюдала в специализированных магазинах небольшие очереди – процесс примерки занимает некоторое время, и пока «модник» или «модница» со своим хозяином занимается подбором гардероба, остальные желающие терпеливо дожидаются своего часа.

Чтобы правильно определиться с размером одежды для собаки, необходимо снять мерки. Для этого вам понадобится портновская лента, при помощи которой вы измерите длину и объем частей тела своей собаки, далее просто посмотрите в приведенную ниже таблицу размеров одежды для собак.

Таблица размеров одежды для собак

Одежда для собак. Как снять мерку с собаки

Убедитесь, что собака стоит ровно. Измерьте портновской лентой длину по позвоночнику от холки (холка – самое высокое место спины, когда собака стоит спокойно) до основания хвоста. Если в результате замера вы получили  длину, которая находится между размерами, указанными в таблице, мы советуем брать больший размер. Если животное плотного телосложения и обладает объемной грудной клеткой, нужно прибавит

Источник