клетка выставочная для крупных собаки

Выставочная клетка: комфорт и эстетика

Первый выход в свет – всегда волнительное событие. Голова забита массой вопросов, один из которых особенно актуален: «Как разместиться, чтобы кошке было максимально комфортно в незнакомом помещении, полном шума, чужих запахов и людей?». Чтобы решить эту проблему, следует внимательно изучить выставочные клетки для кошек. Важна любая мелочь: размеры, модель, расцветка, материалы и многое другое.

Минимум затрат, максимум удобств

Если владелец сомневается в желании регулярно и часто посещать выставки, можно обойтись боксом, который предоставят организаторы. Конечно, клетку придется тщательно обработать дезинфицирующим средством, зато везти бутылочку легче, чем тяжелый бокс. Стандартные клетки выглядят примерно так:

Некоторые заводчики, активно выставляющие кошек, приобретают именно такие боксы – это экономично, ведь металлическую решетку не испортит даже самый крупный и непоседливый конкурсант. Но такие выставочные клетки имеют ряд минусов:

питомец со всех сторон «беззащитен», кругом яркий свет, люди, животные, странные запахи, шум. А нервная кошка вряд ли достойно покажет себя на столе эксперта, да и здоровью питомца такой стресс может навредить.

далеко не всегда в помещении тепло, а сидя в «проветриваемом» со всех сторон боксе, кошка наверняка замерзнет или даже простудится.

С весом и габаритами бокса ничего не поделаешь, однако многие минусы можно сгладить. С этой целью заводчики шьют специальные шторки на выставочные клетки для кошек. Приблизительные размеры: 60 см высота и 1,5 м ширина, сборка на резинке. Никаких особых правил нет, можно выбирать любые материалы и расцветки, украшать шторку бантами, воланами, рюшами. Однако не стоит забывать, что звезда дня – кошечка, сидящая в боксе. Все украшения должны подчеркивать тон ее шерстки, цвет глаз, текстуру шубки, не отвлекая

Источник

Сумки клетки и переноски

Сумки клетки и переноски для собак

Переноски для собак – идеальные приспособления, позволяющие без проблем перевезти животное в лечебницу, на выставку, на природу, на дачу. Особенно популярны переноски у владельцев тех животных, которые испытывают беспокойство при езде на машине или в автобусе.

Собака Барабака собрала на своем сайте целую коллекцию полезных и удобных приспособлений – клеток и перевозок для собак. Для своего любимца Вы можете приобрести безопасные, удобные пластиковые переноски, мягкие нейлоновые боксы для транспортировки собак в машине, специальные коврики и подстилки, сберегающие обивку салона от выпадающей шерсти любимца.

Переноски, предлагаемые нашим зоомагазином, имеют различные размеры, разнообразную конструкцию, идеально подходят как для маленьких животных, так и для собак средних размеров.

Для крупных и агрессивных собак, проблема транспортировки решается с помощью специальных железных клеток, с прочной и надежной конструкцией. Железные клетки применяются не только для перевозки животных, с их помощью, больную собаку можно отселить на карантин при болезни, чтобы не заразить остальных животных.

Клетки и переноски – нужные и удобные приспособления, с помощью которых Ваш любимец будет всегда с Вами на отдыхе, в путешествии, в любых поездках.

Очень удобная в исспользовании клетка. В наличии имеются шесть разных размеров клетки, что дает возможность выбрать для вашего питомца наиболее подходящий вариант. Размер  50Х33Х40 см.

Это быстро и удобно складывающаяся палатка для собаки, не занимающая много места в вашем рюкзаке. Кроме того, можно нести эту палатку отдельно, так как она упакована в удобную специальную сумку. Идеальна эта палатка для уикенда или проведения отпуска с собакой и является незаменимым домиком-убежищем для вашег

Источник

АКЦИИ И СКИДКИ

10.10.2017 СКИДКА! НА КУРС ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ДРЕССИРОВКИ (ВД) НА ПЛОЩАДКЕ Г. БРОННИЦЫ МО (1 БЛОК)

Клетки и загоны для собак и щенков

После того как вы познакомились с кучей возможных собачьих злодейств и уже раз десять пожалели о своем решении завести собаку, бредя по кинологической знойной пустыне, вы, наконец, наткнулись на оазис. И оазис этот называется – клетка для собаки.

Вот типичная ситуация. Когда рекомендуешь какому-нибудь владельцу, жалующемуся на разрушительное поведение своей собаки, оставлять ее на время ухода в клетке, в ответ, с небольшими вариантами, слышишь следующее: "Да вы что?! Это бесчеловечно! Я никогда не посажу в клетку свою собаку! ".

Мы почему-то забываем, что квартира для собаки это та же самая клетка, ну чуть-чуть больше. Собака, находящаяся в квартире, точно также испытывает сенсорную (сенсорные - чувствительные раздражители), информационную, двигательную, игровую недостаточность и еще, наверное, кучу каких-нибудь потребностей, как в клетке. Квартира для собаки должна выполнять роль будки (как и клетка) - собака приходит туда отдыхать. Но это при правильном содержании, когда собака на прогулках устает. А, поскольку, гуляем мы чаще всего не для собаки, а для себя: "лишь бы она делишки сделала", вот и превращаем квартиру в стадион или сквер. Это я к тому, что клетка, при правильном содержании собаки, ничем не страшнее вашей квартиры, поводка, которым мы, уходя, привязываем собаку к батарее, или балкона, на который выдворяем ее. Клетка - это будка в будке (с точки зрения человека).

Когда очень хочется иметь собаку, мы заводим ее не взирая ни на что. И даже на то, что у нас нет времени заниматься ее воспитанием. Мы приносим щенка домой, и уходим на работу, предоставляя его самому себе, давая ему, карт-бланш на самовоспитание, чем он и занимается. Не тешьте себя надеждой, что, дресс

Источник

За решеткой — все о собачьих клетках

За рубежом клетки для собак являются самым ходовым товаром. Наши же владельцы считают, что это приспособление – проявление жестокости по отношению к животному. Считается, что клетка для собаки приносит пользу только для агрессивных пород, но это не так. Этот аксессуар полезен как самим псам, так и их владельцам. Для чего он предназначается, как сделать своими руками клеть для любимца и есть ли чертежи? Читайте далее в статье.

Зачем собаке клетка?

Клетка для собаки необходима, во-первых, потому, что во многом такое животное – это хищник, а им просто необходимо логово. Наверняка вы не раз замечали, как пес ищет укромное местечко под диваном или шкафом. Во-вторых, пусть даже любимец и крупных размеров, он сильный и грозный, но во многом он ребенок. Животному необходимо личное пространство, в котором его не будут трогать.

Поэтому клетки для собак – уместная вещь как в квартире, так и во дворах. Более того, многие ветеринары считают, что такое приспособление может помочь со взаимопониманием между владельцем и самим животным. Так можно укрепить дружбу, ведь кто, как не хозяин выпускает любимца из клети? Кто его затем вкусно кормит? Именно он, владелец.

Естественно, при таком содержании необходима мера: не стоит держать животное постоянно в клетке. Но в случае когда у вас проживает маленький сумасбродиц, который ночью может напакостить, почему бы и не запирать его. Клеть необходима и в случае, если любимец живет вместе с семьей, где есть маленький ребенок. Согласитесь, обезопасить друг друга от чрезвычайного внимания – это очень важно.

Для перевозки клети также необходимы. Транспортировка пса – вещь деликатная, а клетка позволит вам не беспокоиться о том, что пес испачкает весь автомобиль своей слюной или кого-то покусает. Существует множество причин, где такое средство для перевозо

Источник

Будки, клетки для собак в Екатеринбурге продажа

Будки, клетки для собак 22

Будка для собаки. Основанием для будки служит поддон, что позволяет избежать прямого контакта с землей. Пол внутри будки утеплен - 5 см. пенопласт и накрыт ламинатом. Стены - евровагонка - толщина 2 см, покрыты в два слоя акватексом. Крыша - евровагонка, покрыта в 2 слоя акватексом и в 3 яхтерным лаком. Общий размер - 135х80х114. Размер жилого пространства 90х80х75. Размер лаза 35х35. Возможна доставка за отдельную плату.

Комплектация: 2 двери (боковое и фасадное открывание), пластиковый поддон, который достается сбоку. Клетки окрашенный металл и хром.

Деревянная будка Уютная (мини) - теплый и уютный домик для вашего "четвероногого друга". Размеры: 900x650, высота - 800 (мм). Материал: массив сосны.

Деревянная будка для собаки "Уютная" - теплый и уютный домик для вашего "четвероногого друга". Данная модель изделия имеет удлиненную форму и выполнена из массива сосны (бруса). Будка имеет размеры: 1500х800х800 мм.

Комбинированный вольер "Надёжный" - отличное решение в качестве дома для вашего четвероного друга. Изделие имеет зашитую доской заднюю сторону, деревянный пол и общитую профильным листом крышу. Вольер имеет размеры: 3600х1800 мм.

Комбинированный вольер "Основательный" - отличное решение для дачи и питомников. Изделие послужит удобным, уютным и надежным домом для Ваших любимых питомцев. Обшивка вольера выполнена из имитации бруса, пол - из сосны. Крыша обшита имитацией бруса, сверху проф. листом. Изделие имеет размеры: 4500х2000х2200 мм.

Размер клетки - 122 х 76 х 84см (длина, ширина, высота)Безопасная система замков - легко работать с простым, но гениальным, "замковым" механизмом.

Складывается в "чемодан" - умный механизм складывания держит клетку в сложенном состоянии, так что никакие части не потеряются!

обучение собаки на терапевта
Собаки породы бишон фризе очень хорошо дрессируются и ведомы чувством угодить своему хозяину. Однако, в части приучения к соблюдению чистоплотности в стенах дома эти собаки могут быть особенно упрямы и трудно обучаем

З

Источник

Клетка для собаки

Клетки для собак. Фото

В американских зоомагазинах клети для собак — едва ли не самый ходовой товар, а наши соотечественники по традиции считают это проявлением жестокости и позволительным только для собак агрессивных пород. Но это не так: этот аксессуар нужен не только хозяевам, но и самим собакам.

Почему нужны клетки, и когда они не нужны

Во-первых, потому что собака — это во многом волк, которому всегда нужно логово или конура: здесь она чувствует себя в безопасности, да и необходимость в этом есть. Многие хозяева замечали, что собака часто ищет «будку» в квартире, устраивая её под диваном, под столом (где есть провода и розетки), под шкафом (из-под которого не всегда может вылезти)...

Во-вторых, собака во многом ребенок, потому мечтает о собственной комнате. Ей действительно нужна личная территория, где не помешает никто. Вот почему перегородки для собак в квартире будут так же уместны, как и во дворе.

К тому же, по мнению зоопсихологов, клетка может помочь в создании «мостика» между псом и хозяином, укрепив их дружбу и взаимопонимание. Кто выпускает пса из клетки? Правильно, хозяин. Кто кормит собаку, когда она выходит из клетки? Он же! Да и выпускают её для того, чтобы поиграть с хозяином!

Но и здесь нужна мера: держать пса в заточении постоянно нельзя. А вот если собака любит посумасбродить ночью или когда остаётся в одиночестве, то почему бы и не запереть. Нужна клетка и когда бок о бок собакой живёт ребенок или часто приходят гости: важно обезопасить друг друга от чрезмерного внимания.

Наконец, клетка незаменима для перевозки собак (хоть в метро или автобусе, хоть в поезде или в самолете): никто не «хватает зубами за пятки» незнакомых людей, не пачкает транспорт, не капает слюной (в поездках это случается со всеми собаками).

настойка валерьянки для собаки
Реакция кошек на запах валерианы – зрелище очень необычное. Наверное, любой кошатник хоть раз да наблюдал за странным поведением своего питомца под действием этого пьянящего аромата. А почему кошка так ведет себя, и не

Источник

Переноски для собак

Переноски для собак

Переноски для собак оказываются чрезвычайно полезны в тех случаях, когда вы затеяли переезд, либо собираетесь на отдых и планируете взять вашего питомца с собой. Часто владельцы стремятся купить переноску для собаки заранее, ведь обычно переезды и путешествия итак требуют тщательной подготовки. Главное требование, которому должны соответствовать такие изделия – это комфорт и надежность. И сейчас производители представляют огромный выбор переносок, отвечающих данным критериям.

Переноски для длительных поездок

Переноски могут быть выполнены из различных материалов: ткани, пластмассы и даже металла. Существуют специальные переноски для собак для авиаперевозок, а также для автомобильных перевозок. Если собака часто путешествует на заднем сидении вашей машины, то вы даже можете приобрести для нее специальные ремни безопасности для собак.

Сумки

Сумка переноска для собак, как правило, выполнена из ткани и отлично подходит для коротких переездов. При этом она очень комфортна для собаки. Зачастую в таких сумках, есть отверстие для обзора, куда собака может высунуть голову. Такой вариант транспортировки значительно снижает стресс вашего питомца, позволяя ему дышать свежим воздухом, видеть, что происходит, а значит чувствовать себя спокойно.

Для малышей

Переноска для маленьких собак часто выглядит очень красиво и модно, практически не отличаясь внешне от дамской сумочки. Но это лишь внешне, а внутренне они обустроены таким образом, чтобы вашему питомцу было удобно и комфортно в ней находиться. Единственное неизменное условие – это наличие углового отверстия, откуда будет выглядывать любопытная мордочка вашего йоркширского терьера, чихуахуа и т.д.

Рюкзаки

Также очень удобным вариантом является рюкзак пе

Источник