у кого была собака индус

У кого делала рино Собчак?

И вот ещё,заметила, а может просто показалось, что наши хирурги делают носики так как умеют без сохранения индивидуальности (за редким исключением - К.Орбакайте). А посмотришь на голливудские переделанные носы, так там хирурги стараются сохранить "изюминку" лица. Здесь есть такие кто уезжал специально делать нос за границу? Если да, то у кого делали?

у Собчак получился отстойный нос, вообще не понятно делала или нет. Рыбакин тут не участвовал, а зря, думаю он ей изобразил бы что нибудь хорошее на лице, вон он переделал нос Кети из а студио относительно недавно---мне очень нра.

Она консультировалась у Ры лет пять назад, но так и не оперировалась. По моему он ей отсоветовал. ИМХО, она еще ничего не делала.

я тоже читала, что Собчак в Америке делала, еще была фотка, где она выходила со своим бойфрэндом под ручку из клинки...или было написано, что-то типа того, что Ксюша только вернулась из Америки после ринпластики. Да, все у нее заметно, что нос переделан... не сильно прям, но видно, что нос покороче стал и прямее, посмотрите ее ранние фотки.

"даже не видно, что она нос переделывала" - вот в том-то вся и прелесть!! хорошую работу хирурга не должно быть заметно! не то что у Левина все носы под копирку, неважно подходит он тебе или нет!

"даже не видно, что она нос переделывала" - вот в том-то вся и прелесть!! хорошую работу хирурга не должно быть заметно! не то что у Левина все носы под копирку, неважно подходит он тебе или нет!

И где под копирку? У всех разные носы! И всё соблюдено с остальными чертами лица. Уж если не любите его по каким-то причинам (а я догадываюсь, по каким), то не надо его мастерство своими заявлениями под сомнение ставить.

Вот че не нравится мне форум на вуман, так это тем, что хирургов здесь, как и на секс-пс стравливают, а ведь они нам этого не поручали, они в

Источник

Меня зовут Аня, почти четыре года назад я вышла замуж за индийца и переехала жить в индийский город Пондичерри. Здесь я занимаюсь развитием двух своих интернет-магазинов, пишу статьи, веду блог и, конечно, воспитываю двух дочек 3,5 лет и 1 года от роду. Полтора года назад я уже выкладывала один свой выходной. С тех пор мы переехали в новый дом, родили еще одну дочку и заполучили в помощь ее индийскую бабушку. К тому же я обещала показать здесь и самый обычный будний день. Поэтому сегодня представляю вашему вниманию свою самую обыкновенную среду 29 октября 2014 года. Семья у нас, скажу честно, не самая образцовая, зато любящая и счастливая. Надеюсь, вам будет интересно. Под катом 57 фотографий.

1. С этого понедельника я решила кардинально изменить свою жизнь и из совы вылупиться в жаворонка. Поэтому встаю я теперь не позже 6 утра и быстро-быстро бегу на йогу.

3... и растворимая витаминка Берокка. Это комплекc витаминов B, который помогает ликвидировать последствия недосыпа, при этом не тонизируя, как кофе. Поскольку рано вставать я уже начала, а рано ложиться - еще не научилась, этот витамин - мое спасение)

6. Возможность застать просыпающийся город - одна из причин, по которой я решилась на раннее вставание. Приятное солнце, прохлада, пустые улицы, закрытые палатки, спокойствие и тишина.. Всего этого не встретишь с 9 утра и до самой ночи)

7. Кроме нас с подругой, которая поддержала меня в моем начинании, почти все остальные студенты - пожилые тамилы. Среди молодежи йога здесь не очень популярна. Но пусть их возраст вас не смущает - эти "пенсионеры" каждый день приходят на занятия ни свет ни заря и не ленясь (но и в меру возможностей) честно выполняют все упражнения.

8. Домой возвращаюсь через "французский квартал". До 1954 года Пондичерри был французской колонией и до сих пор сохранил и архитектуру, и обширное культурное наследие

Источник

Потрясающий рассказ мамы близнецов о нелегких родительских буднях

У нас в ассортименте был один кот, муж, я и два младенца, строго следящих за тем, чтобы не спать одновременно. Дедушки с бабушками интересовались нашей жизнью так же, как я интересуюсь жизнью кольчатых червей. Если и приходили, то посмотреть через стекло с табличкой «Это ваши дети».

Однажды дети сбились и заснули одновременно, мы через «камень-ножницы-бумага» определили кто идет спать, а кто жарить картошку. Разбудили соседи, у вас, говорят, дым из кухни валит.

Как-то я застряла в лифте, вызвала лифтера и попросила прийти вызволять меня попозже, мне надо выспаться. Еще однажды я проснулась, посмотрела на мужа и спросила: «Ты кто? «.

От недосыпа, я постоянно забывала, что хотела сделать. И тогда я решила с утра написать себе на бумажке важные дела. Естественно я тут же забыла куда положила бумажку и что там написала. Весь день у меня крутилось в голове, что я забыла сделать что-то важное. Поздно вечером нашла под подушкой ту записку. Там было написано: «Сходить в туалет». Встала и пошла.

Чтобы не перепутать кого из детей я кормила, а кого еще нет, я стала помечать их зеленкой. Вскоре я стала помечать зеленкой и кота, потому что он тоже научился у детей все время орать и ни хрена не объяснять по какому поводу. Когда уже два раза за день помеченный кот впился с воплем мне в ноги, я пошла ткнуть его мордой в корм. В миске была насыпана сырая гречка.

У Спока в книге есть картинка «Как одновременно кормить близнецов». Там была нарисована женщина с младенцем в каждой руке. Голова ребенка лежала у нее на ладони и сосала грудь, весь остальной ребенок и рука женщины уходили куда-то за спину. Я даже потренировалась на двух пятилитровых канистрах воды. Канистры упорно отказывались так жрать. Кормила детей по-очереди.

У того же Спока муж прочитал на свою голову,

Источник

Собаки на постаментах.

Собаки на постаментах.

В канун Дня памяти и скорби в Москве открыли памятник фронтовой собаке. Её решили увековечить на Поклонной горе, на открытой площадке боевой техники Центрального музея Великой Отечественной войны. Памятник выполнен из бронзы, а порода собаки - восточно-европейская овчарка. 60 тысяч таких собак служили на всех фронтах - выносили с поля боя раненых, отыскивали мины, доставляли на передовую боеприпасы и ценой собственной жизни подрывали танки.

Отметим, что на Поклонной горе около 10 лет назад была памятник собаки-связисту, выполненный в натуральную величину. Он находился рядом с экспозицией, посвященной кораблям Второй мировой войны. Однако простоял он всего пару лет, затем он бесследно исчез.

Автор памятника - скульптор из Волжского, член Союза художников России Николай Карпов. Общая высота скульптуры - 2,1 метра, вес бронзового монумента - более 200 килограммов. Пьедестал выполнен из целого куска финского гранита, его высота один метр. Собака напоминает восточно-европейскую овчарку, однако, по словам автора, он создавал обобщенный образ собаки, чтобы никак не обидеть представителей разных пород, которые участвовали в войне.

По данным «Энциклопедии Сталинградской битвы», наиболее известен подвиг 28-го отдельного отряда собак-истребителей танков в оперативном подчинении 10-й стрелковой дивизии НКВД. В боях за Сталинград отряд уничтожил 42 танка, 2 бронемашины, сотни солдат и офицеров противника. С августа по октябрь 1942 года из 202 человек и 202 собак отряда в живых оставалось 54 человека и 54 четвероногих бойца.

Никита Карацупа. Человек-легенда. Начав службу на границе в Приморье, он со своей собакой по кличке Индус стал настоящей грозой врагов, задержав 467 нарушителей, уничтожив 129 шпионов и диверсантов, с честью выйдя из 120

Источник

Деловая электронная газета Татарстана

Обманутые вкладчики не верят в честность предстоящих торгов и вместе с правительством РТ добиваются их передачи Якову Геллеру

Как расселение «мергасовского» дома вскрыло тайну аварийных программ: пресловутое «правило 11 тысяч» отныне действует не везде

От дольщиков, вкладчиков и защитников Волги до борцов с «петухом»: «БИЗНЕС Online» составил «реестр» живых общественных движений республики

Гигант энергопрома взял 39 га для поселка сотрудников, распродал по 150 тыс. за сотку, а в итоге там мечтают о нормальном электричестве

Индус Тагиров: «Если кто-то захочет пойти на прием к министру, то это почти невозможно...»

«Главные» татары XX века помимо Минтимера Шаймиева, КФУ — колхоз-гигант, а также заменяет ли электронная связь общение власти и народа

Численность татар в республике растет, а народ все равно беспокоится, что татарский язык исчезает, сами татары исчезают. Природу этого беспокойства объяснил доктор исторических наук, академик Академии наук РТ Индус Тагиров на интернет-конференции с читателями «БИЗНЕС Online». Он высказал свое мнение о Ленине, Табееве, Путине и назвал имена самых выдающихся деятелей в истории татарской культуры.

— Индус Тагирович, каждая публикация нашей газеты на «татарскую» тему вызывает шквал комментариев. Почему этот вопрос так волнует — из-за комплекса неполноценности «малого народа» или, наоборот, свободолюбия и активности татар?

какая собака по характеру
Всем нам хочется искренней любви и преданности. А кто еще сможет дать все это в неограниченном количестве, если не собаки? Именно они отличаются особой привязанностью к хозяевам. Но чтобы не промахнуться с выбором четв

— Если говорить о комментариях и вопросах, то там есть всякие подходы. Есть подходы молодежи — очень интересные, современные, направленные на обеспечение будущего татар во взаимоотношениях с русскими. Поэтому я всегда считал и считаю, что подрастающее поколение идет именно в передовом и реальном русле. Вот некоторые говорят, что татарский язык исчезает, сами татары ис

Источник

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОТБЛАГОДАРИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ГРУППЫ ЗА РАБОТУ! УТОЧНЯЮ, ЧТО БЛАГОДАРНОСТЬ ДОБРОВОЛЬНАЯ, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО. НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ. ЕСЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ НЕ ПОСЫЛАТЬ. ТО НЕ ПОСЫЛАЙТЕ. НИКТО ВАС ИЗ ГРУППЫ НЕ ВЫГОНИТ И НЕ СТАНЕТ ПРИТЕСНЯТЬ! ДЛЯ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ УТОЧНЯЮ. ЧТО ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОДНОКЛАССНИКОВ! #ОбращениеАдмина

Жертва Светлана Рябова Шатунова ЖЕРТВА - Да, где же эта чёртова бабка? – выругался Степан. Он достал из кармана свёрнутый лист бумаги. - Луговая 103, - прочёл он. - Что ж будем искать. Всматриваясь в дома длинной деревенской улицы, он искал номера и названия, которые практически отсутствовали. - Извините, - Степан остановился возле двух разговаривающих женщин. – Вы не подскажите, где мне найти Луговую? - Да-к, вот она. А кого вам надо-то? – спросила одна из женщин. - Баб

Чертов цвет По роду занятий мне часто приходится ездить по европейской части нашей необъятной Родины. Причем, не по городам, а все больше по деревням, да по пригородам. Я – историк, ну и на досуге собираю разного рода истории. Где-то фольклор, где-то просто для души страшилки, которые рассказывают люди. Эту страшную историю мне рассказала одна женщина. Когда мы познакомились, ей было уже за пятьдесят, двое детей, внуки подрастали. В принципе Елена, назовем ее так, была не против того, чтобы ист

Владимир Кунин. ИнтерКыся. Дорога к звездам. * * * Мой мозг заполняется настойчивым голосом Мастера: «Я жду тебя, Мартын... Возвращайся на судно... Мы завтра же поедем с тобой в Совете... Тьфу, ети их мать! В русскую миссию — мы найдем твоего Шуру!.. Обязательно найдем. Только вернись!.. Ты помнишь, где мы стоим? Четвертый контейнерный... А завтра разыщем твоего Плоткина, и... Я тебя очень прошу, вернись, Кыся...» Меня так встревожили и поразили инт

какая самая любопытная собака
Ваша кошка приносит вам по утрам тапочки и свежую газету? Нет? Возможно, она знает команды «Сидеть» и «Фас»? Снова нет? Поздравляем, вам досталось удивительно умное животное. Потому что свой IQ самые умные кошки на такие м

Владимир Кунин. ИнтерКыся. Дорога к звездам. * *

Источник

-1 && this.dom)?1:0; this.ie7=(this.ver.indexOf("MSIE 7")>-1 && this.dom)?1:0; this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0; && parseInt(this.ver)>= 5)?1:0; this.safari=(this.ver.indexOf("safari")>-1)?1:0; this.ns4=(document.layers &&!this.dom)?1:0; this.opr=(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("opera")!=-1)?1:0; return this } function getQuotation(User) { var bw=new checkBrowser(); var displayQuote=true; if (displayQuote && || bw.ns6 || bw.ie5 || bw.ie6 || bw.ns4 || bw.safari || bw.opr)) { document.writeln('

'); } } function getCSRFCookie() { var name='indostan'+'_csrfchk'; var start = document.cookie.indexOf(name + "="); var len = start + name.length +1; if ( (!start ) && ( name!= document.cookie.substring( 0, name.length ) ) ) return ''; if ( start == -1 ) return ''; var end = document.cookie.indexOf( ";", len ); if ( end == -1 ) end = document.cookie.length; return unescape( document.cookie.substring( len, end ) ); } function confirmDelete(id,what){ var mes,url='forum=11&topic=17411&'; if(what==0) { mes='УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ?'; url=url+'action=delmsg&page=4&post='+id; } else if(what==1) { mes='УДАЛИТЬ ЭТОТ ТОПИК? Все сообщения в нем также будут удалены!'; url=url+'action=deltopic'; } else if(what==2) { mes='Удалить отмеч.?'; } if( (what==0 || what==1) && confirm(mes)) { var csrfcookie=getCSRFCookie(); if(csrfcookie!='') csrfcookie='&csrfchk='+csrfcookie; document.location='http://www.indostan.ru/forum/index.php?'+url+csrfcookie; } else if(what==2 && confirm(mes)) { document.forms['allMsgs'].elements['csrfchk'].value=getCSRFCookie(); document.forms['allMsgs'].submit(); } } function popUp(picID,subID,title,w,h,alt,topicID,ext){ var wim=w, him=h; if(w

screen.width) w=screen.width-70; if(h>screen.height) h=screen.height-70; var wsss = eval(screen.width/2 - w/2); hsss=0; ImgWin = window.open('',"imageWin","toolbar=0,location=0,direc

Источник