кошки и собаки для виндовс

Энциклопедия для детей. Собаки и Кошки

Весь материал Энциклопедии излагается просто и доступно, так что будет интересен и понятен любому ребенку. Все статьи Энциклопедии сопровождается красочными иллюстрациями и фотографиями. Диск оборудован удобной поисковой системой, при помощи которой можно легко и быстро найти необходимую информацию, сделать закладки на интересующие материалы. Вся необходимая информация с диска может быть распечатана.

Мечтаешь о преданном четвероногом друге? Лучшего друга, чем собака, тебе не найти!Собака преданная и отзывчивая, храбрая и верная. Она будет ждать тебя из школы, встречать тебя веселым лаем и махать хвостом и радоваться, когда вы вместе пойдете на прогулку. И самое главное – она никогда тебя не предаст! Хочешь, чтобы родители купили тебе собаку? Но для этого тебе нужно сначала узнать о собаках как можно больше, чтобы подготовиться к появлению собаки у вас дома. Тебе поможет этот диск. Здесь ты сможешь не только выбрать нужную породу собаки, но и узнаешь, как ухаживать за маленьким щенком и уже взрослой собакой, как воспитывать собаку, в чем состоят особенности собачьего организма, как ухаживать за шерстью собаки, как часто нужно мыть собаку, чем ее кормить и как лечить, если собака заболела. А также ты узнаешь, когда и как собака появилась рядом с человеком; какие существуют породы собак и многое-многое другое о собаках.

Независимые и грациозные создания с давних пор оказывают на нас магическое воздействие. Кто-то их явно обожает, а кто-то просто еще не до конца это осознал. Вы хотите завести котенка, но не знаете, какого выбрать и как за ним ухаживать? Интересно, почему кошки так любят мышей и так не любят собак? Тогда эта энциклопедия для вас. Она поможет вам стать не только любящим, но и знающим обладателем пушистого сокровища! Вы познакомитесь с мифами о кошках, историей их происхождения, узнаете, как

Источник

Бутик: одежда для собак и кошек

При нашем салоне работает Бутик, где Вы сможете вместе с Вашим любимцем выбрать эксклюзивную одежду и аксессуары ручной работы, которые придутся ему по душе. Мы сотрудничаем только с лучшими брендами и производителями, поэтому гарантируем качество приобретенных у нас товаров.

Домашние коты и собаки радуют своих хозяев неизгладимыми эпизодами счастья и уюта. Дабы животное дарило ласку длительное время, следует правильно ухаживать за ним и вовремя проводить все нужные профилактические действия.

Покупая котенка или щенка, нужно заботиться о его обители в квартире. Собаке необходимо предоставить местечко подальше от отопления, и холодного воздуха из окон. Подстилка для животного нужно найти легкую и мягкую. Наволочки на ней советуется менять как минимум единожды в несколько суток. Дабы приучить питомца к своему месту, нужно всегда приговаривать: "Место", укладывая зверушку на подстилку. Если же щенок или котенок живет в частном доме, то не желательно постоянно привязывать его, это делается только в определенных случаях.

Люди держат дома маленьких и больших котов с разной длиной шерсти. Они бывают разными, хозяева любят их и желают здоровой жизни. поэтому следует ухаживать за обожаемыми домашними обожаемыми зверушками, а именно за их органами тела, нервной системой, также обязательно противодействовать всевозможным вредителям. Уход за этими любимыми зверьками схож и не особо, но требует особой аккуратности и внимательности.

Как правильно следить за шерстью домашних животных? Здесь нет никаких сложностей: следует содержать шерсть чистой и старательно вычесывать ее. Для мытья зверьков имеются разные определенные шампуни, которые существенно помогают облегчить расчесывание.

Иногда по разным причинам животное не может самостоятельно поддерживать шерстку в хорошем состоянии. Без помощи хорошего специ

Источник

Кошки и собаки

В интернете читал что не стоит им давать витамины с кальцием, что даже от творога у них могут уши подняться. Но после того у котенка произошло смещение позвоночника ветеринар назначил именно витамины с кальцием и сказал что все это бред....

Я занимаюсь британской породой, но первой моей кошкой была шотландская вислоухая, поэтому считаю, что могу озвучить свое мнение. Все это фигня полная про вставание ушей от приема кальция и т.д. Поверьте, если ушам суждено встать - (давай кальций, не давай),все равно встанут. Покупая скоттиш фолда, вы покупаете кота в мешке(простите за каламбур). Сколько было и есть случаев покупок фолдов с отличным сложением ушей, которые вдруг к году резко вставали. А кальций давать просто необходимо, вы же не хотите, чтобы ребенок стал инвалидом?

а мне разводчики объяснили вставание ушей тем, что не правильная вязка была либо этого котенка, либо у его родителей...т,е. шотл. с брит.

Для всех скоттиш- фолдов обязательно надо давать почти с рождения глюкозамин с хондраитином, если Вы не хотите иметь проблем с суставами у своего животного! Твердеют хвосты, костенеют суставы не только лап, но и позвоночник!У кошек ушки могут подняться после родов.

Для всех скоттиш- фолдов обязательно надо давать почти с рождения глюкозамин с хондраитином, если Вы не хотите иметь проблем с суставами у своего животного! Твердеют хвосты, костенеют суставы не только лап, но и позвоночник!У кошек ушки могут подняться после родов.

Если была неправильная вязка (т.е фолд+фолд,или вязалось животное с проблемами позвоночника и т.д),то никакой хондроитин и глюкозамин не поможет!

У меня фолд и я с детства давала ему кальций, только через пол года услышала от знакомой, мол "ты что, нельзя давать творог, там кальций - уши встанут", итого нашим котам больше года и у моего кота уши просто идеально лежат, а у ее кота

Источник

WorldNewsWiki

Кошки и собаки «вредны» для атмосферы Земли

Плохие новости для экологически сознательных владельцев домашних животных: пищевые привычки кошек и собак виноваты во вливании 64 млн тонн парниковых газов в атмосферу ежегодно. Такой же объем загрязнителей поступает в атмосферу от 13 млн автомобилей. А дело все — в мясе, которое съедают наши пушистые друзья, сообщает новое исследование.

Выращивание скота на мясо требует земли, воды и энергии. В результате в окружающую среду попадает очень много улавливающих тепло парниковых газов. Чтобы произвести килограмм свинины, требуется 24 кг углекислого газа. А чтобы получился 1 кг говядины — 1 тысяча кг CO2.

Когда мы говорим об изменении климата, то часто думаем о том, сколько мяса едят люди. Но Грегори Окин, географ из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, пожелал сконцентрироваться на животных. Подсчитав число собак и кошек в США, их средний вес и ингредиенты их рациона, Окин вычислил, какой углеродный след оставляют наши друзья. Результаты таковы: американские кошки и собаки потребляют 19 % от общего объема калорий, полученных людьми; и так как в основном они едят мясо, питомцы съедают около 30 % калорий животного происхождения от количества, которое приходится на счет американцев. Собаки и кошки производят 30 % фекалий от общего объема экскрементов людей. Эта цифра эквивалентна количеству мусора от 6 млн американцев или населения Массачусетса, резюмирует исследование.

Итак, американские собаки и кошки в ответе за производство почти 64 млн тонн метана и оксида азота, двух мощных парниковых газов, которые способствуют изменению климата, показывают подсчеты Окина. Результаты исследования значимы, так как популярность домашних животных резко повысилась в Азии, а это значит, что экологический след собак и кошек будет расти.

Можно сказать, что только объед

Источник

К теме глобального потепления мы сегодня уже обращались. Теперь попробуем взглянуть на проблему несколько с другого ракурса. Климат портят кошки и собаки. Кому-то покажется это забавным, но только не американским ученым, которые исследовали влияние домашних питомцев на глобальное потепление.

Плохие новости для экологически сознательных владельцев домашних животных: пищевые привычки кошек и собак виноваты во вливании 64 млн тонн парниковых газов в атмосферу ежегодно. Такой же объем загрязнителей поступает в атмосферу от 13 млн автомобилей. А дело все — в мясе, которое съедают наши пушистые друзья, сообщает новое исследование.

Выращивание скота на мясо требует земли, воды и энергии. В результате в окружающую среду попадает очень много улавливающих тепло парниковых газов. Чтобы произвести килограмм свинины, требуется 24 кг углекислого газа. А чтобы получился 1 кг говядины — 1 тысяча кг CO2.

Когда мы говорим об изменении климата, то часто думаем о том, сколько мяса едят люди. Но Грегори Окин, географ из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, пожелал сконцентрироваться на животных. Подсчитав число собак и кошек в США, их средний вес и ингредиенты их рациона, Окин вычислил, какой углеродный след оставляют наши друзья. Результаты таковы: американские кошки и собаки потребляют 19 % от общего объема калорий, полученных людьми; и так как в основном они едят мясо, питомцы съедают около 30 % калорий животного происхождения от количества, которое приходится на счет американцев. Собаки и кошки производят 30 % фекалий от общего объема экскрементов людей. Эта цифра эквивалентна количеству мусора от 6 млн американцев или населения Массачусетса, резюмирует исследование.

чем огородить цветник от собаки
Трудно представить дачу без цветов – на любом участке всегда найдется хотя бы несколько цветущих кустиков. А у настоящих любителей-цветов

одов дача издалека привлекает внимание обилием красочных клумб и цветнико

Итак, американские собаки и кошки в ответе за производство почти 64 млн тонн метана и оксида азота, двух мощных парниковых газов, которые способствуют изменению климата, показывают

Источник

Няня для животных

Наш сайт поможет вам быстро найти домашний персонал для выполнения любых бытовых задач. Разместите свою заявку, и уже через несколько минут вы получите предложения с ценой от свободных исполнителей, готовых выполнить ваш заказ.

Все прошло хорошо, задание выполнено успешно. На время отпуска оставляла кошку Марине на передержку. Фото по запросу высылались в ватсаппе, кошку вернули целой и невредимой, но слегка исхудавшей от жары и стресса от незнакомого места.

Сопровождение мамы с ребёнком в поездке, полный уход за малышом во время отъезда родителей.Няня на детских праздниках. Аквагрим.

Если вы часто бываете в разъездах или появляетесь дома только ночью из-за большой загруженности на работе, имеете ненормированный график, то вашему домашнему животному необходима не только дополнительная забота, но и профессиональный уход. Качественный уход питомцу можно обеспечить, если найти и нанять опытную сиделку для домашних животных.

Многие предпочитают не нанимать незнакомого человека для ухода за животным на дому, а воспользоваться услугами компаний по передержке или гостиницами для животных. Такой вариант может стать очень опасным не только для морального состояния вашего домашнего животного, но и для его здоровья.

Услуги профессиональной няни-сиделки для кошки и собаки, а также для других домашних животных

Няня для домашних животных сможет уделить необходимое количество внимания и заботы вашему домашнему любимцу, окажет полноценный уход на дому и другие виды услуг, которые можно заказать за дополнительную стоимость.

до скольки месяцев можно купировать уши собаке
Первые сведения о купировании хвостов дошли до нас со времен Древнего Рима. Именно там собакам легионеров, во избежание бешенства и для придания животному большей неуязвимости, проводили процедуру купирования. С тех п

Профессиональная сиделка для собаки на дому или для кошки, позволяет отлучаться хозяевам на необходимое время и не беспокоиться о быте своего домашнего питомца.

От чего зависят стоимость сделки для кошки и собаки, а также для других домашних животных: как заказать услуги специа

Источник

К теме глобального потепления мы сегодня уже обращались. Теперь попробуем взглянуть на проблему несколько с другого ракурса. Климат портят кошки и собаки. Кому-то покажется это забавным, но только не американским ученым, которые исследовали влияние домашних питомцев на глобальное потепление.

Плохие новости для экологически сознательных владельцев домашних животных: пищевые привычки кошек и собак виноваты во вливании 64 млн тонн парниковых газов в атмосферу ежегодно. Такой же объем загрязнителей поступает в атмосферу от 13 млн автомобилей. А дело все — в мясе, которое съедают наши пушистые друзья, сообщает новое исследование.

Выращивание скота на мясо требует земли, воды и энергии. В результате в окружающую среду попадает очень много улавливающих тепло парниковых газов. Чтобы произвести килограмм свинины, требуется 24 кг углекислого газа. А чтобы получился 1 кг говядины — 1 тысяча кг CO2.

Когда мы говорим об изменении климата, то часто думаем о том, сколько мяса едят люди. Но Грегори Окин, географ из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, пожелал сконцентрироваться на животных. Подсчитав число собак и кошек в США, их средний вес и ингредиенты их рациона, Окин вычислил, какой углеродный след оставляют наши друзья. Результаты таковы: американские кошки и собаки потребляют 19 % от общего объема калорий, полученных людьми; и так как в основном они едят мясо, питомцы съедают около 30 % калорий животного происхождения от количества, которое приходится на счет американцев. Собаки и кошки производят 30 % фекалий от общего объема экскрементов людей. Эта цифра эквивалентна количеству мусора от 6 млн американцев или населения Массачусетса, резюмирует исследование.

Итак, американские собаки и кошки в ответе за производство почти 64 млн тонн метана и оксида азота, двух мощных парниковых газов, которые способствуют изменению климата, показывают

Источник