миска с подъемником для собаки

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Кормить с подставки или без?

Неоднократно я слышала дивное оправдание хозяев по поводу непрочной линии верха: "Это потому, что в детстве я не кормил его с подставки". Если бы анатомические проблемы создавались так просто, то половина собак была бы инвалидами вследствие глупых ошибок хозяев или неправильного содержания. Но вопрос - кормить ли с подставки щенка - остается. И я считаю, что однозначно - да.

Сразу оговорюсь, что книги, табуретки или какие либо другие предметы подойдут плохо. Эмоциональный и энергичный щенок будет их просто переворачивать, или миску стягивать на пол. Причем, отмечу сразу: и без всяких подставок он будет регулярно выворачивать на пол ее содержимое, вот поэтому (и не только) она и нужна! Только специальная, "штативная", которая не только регулируется под растущий организм, но и прочно крепит миску в специальном ободе. Пить из такой воду тоже очень удобно. А собакам, обладающим сырым типом конституции, просто необходимо. Слюней наружу вываливается в десять раз меньше:-)

Безусловно, она не дешевая. Но нужна такая одна - от щенка и на долгие годы жизни. И вообще, кто сказал, что собака - это дешевый проект?

Подставки для кормушек нужны не только собакам, но и некоторым котам. Первое,что нужно помнить, подставка предназначена для нормального пищеварения животного, собакам и котам которым тяжело глотать и у которых есть такое заболевание, как артрит. Да и чистота, и гигиена играет не малую роль в том, как и где стоят кормушки животных.

Заводчик наш говорил,что кормить с щенячьего возраста лучше с подставки, т.к щенок должен слегка тянуться к еде, тогда у него будет правильно формироваться осанка. Но в городе нашем никак не могли найти нормальную подставку и поэтому первое время щенок ел с обычных мисок на полу,постоянно залезал л

Источник

Посуда для собак

Фото миски для собак

Собака в доме – это огромная ответственность за ее здоровье, как психологическое, так и физическое. Заботиться о своем питомце надо с соблюдением всех правил и рекомендаций опытных заводчиков, учитывая индивидуальные особенности вашего пса и его предпочтения.

Процесс кормления – один из основополагающих в процессе ухода за животным: правильное питание гарантирует здоровье собаки, гармоничное развитие и активность любимца.

Какой должна быть идеальная миска для собаки

Казалось бы, что может быть проще, чем приобретение миски для собак: выбирай цвет да размер, и готово. Но не все так просто: существует целый ряд требований, которым должна соответствовать качественная посуда для домашнего животного.

Всем обывателям понятно, что кормить дога из блюдечка так же бессмысленно, как и предлагать мопсу пищу в тазике. Но, кроме соответствия по росту и размеру пасти, следует учитывать и форму морды, неряшливость животного и консистенцию принимаемой пищи.

Для неряшливого питомца стоит выбрать миску с высокими бортиками, чтобы не было необходимости убирать разбросанные вокруг миски кусочки еды. Но помните, что мопсы и пекинесы совершенно не любят «нырять» мордочкой в миску, и скорее откажутся от еды, чем будут питаться таким образом.

Если в рационе пса преобладает сухой корм, то не стоит использовать блюдечко в качестве миски: рассыпающийся корм будет раздражать и животное, и владельцев. А вот для собак, которые кушают вязкие каши или консервы, идеальным вариантом будет миска средней глубины с аккуратными бортиками.

В любом случае, чтобы выбрать идеальную миску для вашего питомца, придется приобрести несколько экземпляров и проверить, какой из них окажется максимально удобным и понравится самому животному.

пластик – п

Источник

Миски, кормушки, контейнеры для собак

Автоматическая кормушка для собак и кошек <strong>предназначена исключительно для сухого корма</strong>. Модель оборудована ЖК-дисплеем, легко программируется в режиме реального времени и имеет множество программ, поэтому вы без труда сможете запрограммировать модель наиболее подходящим образом. Лоток оборудован сенсором, который предупредит его перенаполнение кормом.

Преимущество такого совмещенного варианта автокормушки и автопоилки очевидно - его можно использовать и так, и так в зависимости от необходимости. А это значит, что вам не придется покупать еще одно такое устройство. Автокормушка изготовлена из нетоксичного итальянского пластика и абсолютно безопасна для животных. Она легко моется и не образует микротрещин.

Автокормушка рассчитана на 4 кормления и подходит для собак и кошек. Это универсальная автоматическая программируемая кормушка, и её <strong>можно использовать как для сухого корма, так и для консервов</strong>. Автокормушка работает в режиме реального времени, оборудована ЖК-дисплеем, индикатором заряда батареек и имеет возможность записи голосовых сообщений.

Контейнер для сухого корма Stefanplast Speedy является самым маленьким и рассчитан для хранения 2-3 кг сухого корма. Он защитит корм от попадания влаги, кислорода и солнца и сохранит вкусовые и питательные свойства. Благодаря небольшим размерам вы легко найдете ему место в квартире. Габариты: 24x27x31 см.

Автокормушка <strong>подходит для любого типа корма (сухого и влажного)</strong> и имеет возможность установки 6-и независимых кормлений. Дополнительно модель оборудована специальными клипсами, которые защитят крышку от открывания находчивым питомцем. Кормушка идеально подходит для мелких пород собак и кошек. У модели имеется возможность записи звукового сообщения, которое будет сиг

Источник

Миски на подставках, стойки с мисками для собак

Миски плотно одеваются на поддон, их переворачивание и какое-либо несанкционированное передвижение по комнатам исключено!

Регулируется по высоте, что обеспечивает правильную осанку и хорошее пищеварение. По мере роста Вашего питомца Вы просто приподнимаете миски.

Стойка регулируется по высоте, что обеспечивает правильную осанку и пищеварение. По мере роста Вашего питомца Вы просто приподнимаете миски.

Фарфоровые миски на дизайнерских подставках. Подходят для кошек и собак мелких пород (той-терьер, шпиц, йорки, карликовый пинчер, чихуахуа).

Фарфоровые миски на дизайнерских подставках. Подходят для кошек и собак мелких пород (той-терьер, шпиц, йорки, карликовый пинчер, чихуахуа).

Фарфоровые миски на дизайнерских подставках. Подходят для кошек и собак мелких пород (той-терьер, шпиц, йорки, карликовый пинчер, чихуахуа).

Комплект из двух металлических мисок на элегантной металлической подставке. У подставки качественное порошковое покрытие черного цвета, не скользит благодаря резиновым ножкам.

Регулируется по высоте, что обеспечивает правильную осанку и хорошее пищеварение. По мере роста Вашего питомца Вы просто приподнимаете миски.

Регулируется по высоте, что обеспечивает правильную осанку и хорошее пищеварение. По мере роста Вашего питомца Вы просто приподнимаете миски.

Кормушка состоит из штока высотой 60 см и держателя для одной миски из нержавеющей стали. Конструкция легко собирается и крепится к стене двумя саморезами.

Плоскомордым кошкам (британцам, персидским кошкам, экзотам и т.д.), а также собакам короткомордых пород сложно есть из глубоких мисок, им нужна плоская посуда.

Фарфоровая миска на дизайнерской подставке. Подходят для кошек и собак мелких пород (той-терьер, шпиц, йорки, карликовый пинчер, чихуахуа).

Фарфоровые

Источник

Поилки, кормушки для собак

Обычно над выбором посуды для собачки мы не задумываемся. Мы идем в ближайший зоомагазин, покупаем первую попавшуюся миску. Но мало кому известно, что неправильно подобранная емкость для корма может послужить причиной возникновения дискомфорта или даже серьезных неприятностей у вашего любимца.

Подбирая коллекцию мисок от Puffy-shop, мы учитывали устоявшиеся правила и советы ветеринаров, поэтому в ассортименте представлены только лучшие тарелочки специально для хозяйских любимчиков.

Керамические миски практически единогласно советует большинство опытных собаководов, ведь они действительно обладают преимуществами перед остальными.

Во-первых, у них отсутствует специфический химический запах. Многие собачки, почувствовав неприятный аромат от посуды, могут отказаться от употребления пищи. Некачественные миски опасны также тем, что могут вызвать отравление у малыша и проблемы со здоровьем.

Еще одна сильная сторона керамических тарелок— красочность. В каталоге можно купить керамическую миску для собаки с невероятными дизайнами. Кормушки прослужат долго, надежно и будут радовать глаз.

Миски на подставке для собак очень нравятся нашим покупателям, ведь чтобы достать еду, питомцу не нужно наклоняться. Это максимально облегчает им прием пиши.

В каталоге интернет-магазина можно купить разные миски на подставках: деревянные и стальные; голубые, розовые, желтые, цвета венге, бежевые, фиолетовые, зеленые; с рисунками и без. Что-то свое найдется абсолютно для каждого. Хозяек йорков и чихуахуа удивительно порадуют подставки с изображением любимых питомцев.

сколько грамм в день съедает собака
Если вы взяли щенка, то он будет есть 4 раза в день - это обеспечит ему достаточный запас энергии и не создаст трудностей с перевариванием. Попросите заводчика дать вам корм на первое время и убедитесь, что вы поняли все о

Напольный коврик под миску для собаки станет отличным решением для чистоты обеденного места. Он поможет поддерживать порядок на кухне, а также создаст атмосферу уюта. Приобретая такой нужный, полезный аксессуар, вы избавляете

Источник

Кормление собаки

О всех сопутствующих кормлению собаки нюансах: от выбора мисок и корма, до правильного режима и дозировки – пойдет речь в этой теме.

Кормление собаки. Миски для собаки

Провожу ознакомительное занятие с владелицей немецкой овчарки. Как всегда отмечаю, что штатив и сами миски уже маловаты для активно растущего парня.

Следствие такого неразумного подхода очевидно – опять и снова пустая трата денег. А разве может быть иначе, если две пары мисок уже куплены и нужно снова раскошелиться на третьи!

А между тем, даже к гадалке ходить не надо, чтобы определиться с будущими габаритами, а значит и аппетитами активно растущего питомца!

Как я уже говорил, достаточно лишь открыть любой атлас пород собак, чтобы убедиться, что взрослый кобель немецкой овчарки – собачка большая, а не средняя (и уж тем более не маленькая, и не карликовая).

Поэтому на перспективу питомцу большой породы логично покупать большие миски, питомцу средней породы – средние миски, маленькой – маленькие и т.п.

При таком простом и логичном подходе в дальнейшем полностью исключается необходимость замены мисок, а значит и лишних, ненужных трат. Потому что быстро растущему щенку все равно, из какой миски есть. А вот взрослой собаке то же самое уже далеко не безразлично.

Ведь, в случае крайней необходимости, совершенно крошечному щенку большую миску, купленную, так сказать, «на вырост», можно просто слегка наклонить. А вот если порция для взрослой собаки больше миски, и корм рассыпается через края, то это уже проблема со многими неприятными последствиями… Тем более очевидная проблема, если у разросшегося питомца морда в миску попросту не умещается…

Дело в том, что многие взрослые собаки едят лишь раз в сутки. А это значит, что в миску должна, при необходимости, без проблем уместиться вся суточная порция.

собака маламут все о них
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 сентября 2013; проверки требуют 54 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытным

Как п

Источник

Миски для собак

Шкала скидок на зоотовары

Как заказать и получить

Продажа мисок для собак в Москве

В данном разделе наш каталог представляет широкий спектр товаров для кормления питомцев: разнообразные миски, чашки, кормушки для собак на заказ. На данный момент в зоомагазине осуществляется продажа металлических, пластмассовых, керамических мисок различных размеров, функционального устройства. Мы осуществляем доставку товаров по Москве и в регионы, так что ваш заказ будет выполнен наилучшим образом в кратчайшие сроки.

Мы предлагаем вам возможность с выгодой купить миску для собаки в Москве. Наш интернет-магазин представляет полный ассортимент продукции лучших производителей, на которые имеются все необходимые сертификаты. В разделе представлены как классические виды посуды, так и функциональные устройства: мисочки совмещенные с поильником, кормушки с дозатором и многое другое. Также в каталоге предлагаются аксессуары для кормления щенков, фильтры и другие расходные материалы для представленных приспособлений. Наши консультанты всегда готовы помочь вам выбрать подходящую миску для вашего питомца. У нас вы можете купить кормушку для собаки, не выходя из дома

Как выбрать миску для собаки

Какой должна быть собачья миска? При выборе подходящей посуды важным критерием является материал, из которого изготовлено изделие, а также его размеры. Наиболее распространены пластмассовые и металлические миски, которые отличаются прочностью и долговечностью, стойкостью к механическим повреждениям, отличными гигиеническими характеристиками. В нашем интернет-магазине также представлены керамические модели, которые устойчивы, легко моются и имеют привлекательный внешний вид. При выборе посуды для питомца ориентируйтесь на рост животного, необходимость постоянного пополнения корма (с дозатором), совмещения с поильником и другими

Источник