заговор от слепоты собаки

1377 новых заговоров сибирской целительницы

Наталья Ивановна Степанова

От автора

    Мои дорогие читатели и ученики, в книге, которую вы держите в руках, собраны могущественные заклинания, знаткие (сильные) заговоры и скоропомощные слова, которые на протяжении многих веков передавались в знахарских родах из поколения в поколение. С их помощью вы обретете новые знания, а знание – это великая сила, особенно если это сила магии.

    Здесь вы найдете заговоры для крепкого здоровья, узнаете, как поставить защиту от смертельных болезней, привлечь счастливую долю и добиться уважения окружающих вас людей. Также вы узнаете, как защитить свой дом, уберечь семью от бед и несчастий, избавиться от порчи и поставить на себя сильный оберег. И не верьте, если кто-то начнет говорить, что вы, читая старинные заговоры, поступаете неправильно. Не верьте тем, кто считает, будто жизнь – это только страдание. Поверьте, Господь – это прежде всего строгий, но бесконечно любящий и понимающий Отец. Какому же отцу не хочется видеть своих детей довольными и счастливыми, какой же отец не окажет своим детям поддержку, не протянет им руку помощи?!

    Эта книга не для развлечения. Вряд ли вы будете ее бездумно листать, попутно планируя, что приготовить на обед. Она не развеет вашей скуки, не скоротает время в метро или в ожидании автобуса. Но именно она всегда будет у вас под руками, там, где вы сможете быстро ее найти. Эта книга будет вашим союзником, мудрым советчиком и верным помощником. Случайные покупатели и те, кто временно нуждался в каких-то заговорах, со временем забудут о моих книгах, но я верю, что мои ученики и постоянные читатели останутся со мной на долгие годы, а потом, когда моя миссия будет выполнена, они станут щедро делиться полученными знаниями с другими, помогая людям и продолжая совершенствовать свое мастерство.

    Не останавливайтесь на до

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

Несколько лет назад судьба свела меня с семейством казаков Калитвиных – хранителями знаний о Казачьем Спасе. Домна Федоровна Калитвина, целительница и знахарка, стала моей духовной наставницей. Она вела меня путями Казачьего Спаса, и передала часть тайных знаний, среди которых было владение заговорным словом. Обычно знахари, лечащие заговорным словом, имеют в своем распоряжении не больше десятка заговоров, но в семействе Калитвиных хранится более трех тысяч заговорных текстов. Ни сама Домна Федоровна, ни члены ее семьи, также владеющие знахарскими навыками, не применяют все эти заговоры. Да это и не нужно. Казаки живут на небольшом хуторе неподалеку от станицы, раскинувшейся на берегу Маныча, и знают всех окрестных жителей (которые из поколения в поколение обращаются за помощью к Калитвиным). Помогая одним и тем же людям много лет, целители из рода Калитвиных уже давно изучили, какие болезни и проблемы повторяются в том или ином семействе. А на каждую болезнь, на каждую ситуацию – свой заговор, как правило, один и тот же. Вот почему круг заговоров, которыми пользуется Домна Федоровна, ограничен. Тысячи заговорных текстов, или «урочных словес» (как еще называют заговоры), сохранились в семье Калитвиных благодаря бабушке Оксинье, которая записала все известные Калитвиным заговоры на бумаге. Ее с полным правом можно назвать «народным ученым»: заговоры в ее рукописных тетрадях очень хорошо систематизированы, к каждому тексту есть примечания и подробные объяснения: от какой беды, когда и при каких обстоятельствах можно употреблять тот или иной заговор. Домна Федоровна не раз показывала мне эти тетради и позволяла списывать некоторые тексты, предварительно передав силу заговора. Заговоры сначала начитывались мне на ухо, а потом уже Домна Федоровна разрешала их списывать. Далеко не все заговоры были переданы мне; так, не было в их числе «присушек», слов для наведения порч

Источник

Заговор от красных пятен на лице и теле

«Спасибо Вам большое за то, что помогаете людям, даете им советы и щедро делитесь своими знаниями. Хотела бы и я попросить у Вас помощи. Дело в том, что двадцать пять лет назад у меня на подбородке появилось небольшое красное пятно, как будто след от ожога. Доктора не могли установить причину его появления, но через пару месяцев оно исчезло само собой. А вот теперь, через столько лет, у меня на подбородке опять появилось покраснение, а ближе к уголкам рта маленькие прыщики. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Ведь у меня всегда была очень чистая кожа, даже посторонние замечали это».

Похожие главы из других книг

Сколько красных кровяных телец в капле крови? «Капля крови — это неточная величина. Лучше возьмем миллилитр, который по объему равен большой капле. По словам доктора Томаса Грейнера, в среднем «у мужчин в миллилитре крови находится 5 400 000 красных кровяных телец. У женщин

Микстура из красных мухоморов — от хруста в суставах Подагра Случайно познакомилась с вашей газетой и ни капли не жалею. Сначала покупала «ЗОЖ», а потом решила подписаться. Читаю на одном дыхании от корочки до корочки, и иногда становится грустно за всех нас. Не

15. Гвоздика – Будённовец в красных пролетарских шароварах Гвоздика обладает обезболивающим, спазмолитическим, антимикробным, потогонным, мочегонным действием. За счёт антимикробного действия гвоздика устраняет диарею при кишечных инфекциях, улучшает пищеварение,

Как избавиться от веснушек, пигментных пятен Рекомендуются следующие способы:1. Спелую айву натереть на мелкой терке, отжать через марлю сок и смешать его с медом и сухим порошком ряски обыкновенной. Смоченной в этом составе ваткой протереть кожу лица.2. Мякоть арбуза

УДАЛЕНИЕ ЖИРНЫХ ПЯТЕН Разлив масло, сметану и прочие жирные продукты, насыпьте на образовавшуюся

Источник

Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 18

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

«Мне сорок пять лет, и у меня вторая группа инвалидности. Страдаю ревматизмом с раннего детства. Особенно тяжело в осенне-весенние периоды, а также при перемене погоды.

Писем, подобных этому, очень много. Их пишут как пожилые, так и молодые люди. Учитывая просьбы моих учеников и читателей, я расскажу вам, как можно подлечить ревматизм.

В миске подогрейте гусиный жир, в сковороде – морскую соль. Затем пойдите в натопленную баню и натрите там теплым гусиным жиром все тело, кроме головы. За тем наденьте на ноги хлопчатобумажные носки, в которые насыпьте нагретую морскую соль (соль должна быть такой горячей, какую вы только сможете вытерпеть). Прямо в носках с солью опустите ноги в таз, где предварительно запарили сено. Вам будет очень жарко – терпите так долго, как только возможно.

Потом вымойтесь и облейтесь теплой водой (ни в коем случае не холодной!). После бани сразу же лягте в постель, предварительно выпив 2–3 стакана чая, заваренного сушеной малиной. Вы будете обильно потеть и вскоре обнаружите, что ваше постельное белье все промокло. Поменяйте белье и тут же снова ложитесь. Выходить на улицу в это время категорически запрещается.

собака с мордой поросенка
Картинка-загадка НАЙДИТЕ КОШКУ СРЕДИ 99 СОБАК Забавная загадка от известного дизайнера и иллюстратора детских книг Bob Staake — найдите симпатичную кошечку в компании 99 собак. Хорошо посылать друзьям в преддверии 2018 года Ж

Ранней весной соберите березовый сок с молодой тонко ствольной березы. Поставьте его на плиту и доведите до кипения. Как тол

Источник
соник толковые сны щенок
Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Щенок по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К чему с

Несколько лет назад судьба свела меня с семейством казаков Калитвиных – хранителями знаний о Казачьем Спасе. Домна Федоровна Калитвина, целительница и знахарка, стала моей духовной наставницей. Она вела меня путями Казачьего Спаса, и передала часть тайных знаний, среди которых было владение заговорным словом. Обычно знахари, лечащие заговорным словом, имеют в своем распоряжении не больше десятка заговоров, но в семействе Калитвиных хранится более трех тысяч заговорных текстов. Ни сама Домна Федоровна, ни члены ее семьи, также владеющие знахарскими навыками, не применяют все эти заговоры. Да это и не нужно. Казаки живут на небольшом хуторе неподалеку от станицы, раскинувшейся на берегу Маныча, и знают всех окрестных жителей (которые из поколения в поколение обращаются за помощью к Калитвиным). Помогая одним и тем же людям много лет, целители из рода Калитвиных уже давно изучили, какие болезни и проблемы повторяются в том или ином семействе. А на каждую болезнь, на каждую ситуацию – свой заговор, как правило, один и тот же. Вот почему круг заговоров, которыми пользуется Домна Федоровна, ограничен. Тысячи заговорных текстов, или «урочных словес» (как еще называют заговоры), сохранились в семье Калитвиных благодаря бабушке Оксинье, которая записала все известные Калитвиным заговоры на бумаге. Ее с полным правом можно назвать «народным ученым»: заговоры в ее рукописных тетрадях очень хорошо систематизированы, к каждому тексту есть примечания и подробные объяснения: от какой беды, когда и при каких обстоятельствах можно употреблять тот или иной заговор. Домна Федоровна не раз показывала мне эти тетради и позволяла списывать некоторые тексты, предварительно передав силу заговора. Заговоры сначала начитывались мне на ухо, а потом уже Домна Федоровна разрешала их списывать. Далеко не все заговоры были переданы мне; так, не было в их числе «присушек», слов для наведения порч

Источник

Заговор от сорока смертельных болезней

Заговор поможет даже при тех болезнях, которые ни один доктор не может вылечить. Читают его громко, не запинаясь и ни на что не отвлекаясь.

Похожие главы из других книг

3.2.2. У синдрома – много болезней, у болезней – много симптомов Сахарный диабет (СД) в США классифицируется не как болезнь, а как синдром (совокупность симптомов разных болезней), прежде всего характеризующийся гипергликемией – высоким содержанием глюкозы в крови (от лат.

ЗАГОВОР 8 Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в двери, из ворот в ворота, со двора в сторону восточную, дальнюю. Навстречу мне, рабу Божиему (имя), идут святой Авраам,

ЗАГОВОР 9 Буян есть остров, Буян тот полон людей, вень при простоте своей. Похвалялся Архан на Русь с мечом пойти. Взмолюсь я, раб Божий (имя), Пречистой Богородице, Деве Марии, чтобы Архан тот царь не ходил на Русь с войной; так пусть и у меня, раба Божиего (имя), утихнет зубная

Определение болезней «жара» и болезней «холода» по пульсу Кроме определения места локализации болезни и стадии ее развития, необходимо узнать характер болезни: это болезнь «жара» или болезнь «холода». Для этого врач исследует частоту пульса и его общие характеристики.

Сорока-белобока Усадите малыша в детское креслице. Легонько перебирайте его пальчики и приговаривайте: Сорока-белобока Кашу варила, Деток кормила. Этому дала, Этому дала, Этому дала, Этому дала, А этому не дала: Ты воды не носил, Дров не рубил, Каши не варил — Ничего

«Сорока-ворона» и другие звери В нашем обществе без мозгов нельзя. И не потому, что, как у нас принято говорить, каждый так и норовит тебя на… дуть, а просто потому, что без мозгов люди скучные и как будто созданы для утилизации информационного мусора из

Источник