подарок для щенка своими руками

2018 Год Желтой Собаки

Собака из фетра своими руками на Новый год 2018

Как только наступают первые зимние деньки, мы начинаем нетерпеливо ожидать Нового года. Конечно, перед тем как насладиться вкусными блюдами, повеселиться на вечеринках и ошеломить окружающих новым нарядом, нам предстоит сделать множество важных дел, особое место среди которых занимает поиск новогодних презентов для родни, друзей и коллег по работе.

Последние недели декабря обычно превращаются в нескончаемую гонку по торговым центрам, сувенирным лавочкам, рождественским базарчикам и ярмаркам, чтобы отыскать необычные презенты, способные подарить радость всем тем, кого мы желаем побаловать вниманием. Особенно тяжело найти презенты для многочисленных коллег и знакомых, ведь на покупку дорогих подарков не хватит никакого бюджета, а презентовать очередную пластиковую фигурку символа года давно стало признаком дурного тона.

Тем не менее, выход из этой ситуации есть! Сегодня весьма актуально дарить подарочки, сделанные своими руками. Хенд мейд всегда вызывает теплые чувства у одариваемых людей, ведь он говорит о душевном и индивидуальном подходе к каждому. Кроме того, такие поделки обходятся весьма недорого. Напомним, что наступающий 2018 год будет проходить под покровительством Собаки, поэтому презент в виде симпатичного щеночка будет весьма актуальным.

Конечно, милых собачек можно делать не только к новогодним торжествам. Совместное творчество – это отличный повод провести время с ребенком, сделав игрушку для кукольного дома или приготовив сюрприз для бабушки. Пожалуй, одним из самых простых материалов для изготовления игрушек является ткань, прежде всего – фетр. Мы подготовили для вас несколько мастер-классов, из которых вы узнаете, какие поделки можно изготовить из этого материала.

Особенности работы с фетром

Фетр – э

Источник

коробка для щенка своими руками

Домашние вольеры для щенков: их отличительная особенность

Все щенки, независимо от породы, приносят владельцам радость и умиление, а также существенный материальный ущерб. Они, как дети малые, везде лезут, все тянут в рот и стараются сгрызть.

Щенки йоркширского терьера, несмотря на свои маленькие размеры, имеют большой энергетический потенциал. Эти неугомонные создания могут пролезть в самые недоступные места и прыгают достаточно высоко.

Некоторые владельцы запирают своих питомцев в отдельной комнате на весь период, пока их нет дома. Хорошо, если в доме есть пустое помещение, в котором нет ценных предметов.

Если сучка привела щенков, то уследить за каждым из них просто невозможно. Отличным вариантом станет домашний вольер для щенков из коробки. Этот вариант подходит на короткий срок до того момента, как малыши научаться бегать и смогут перепрыгнуть небольшой бортик заграждения. Размеры коробки должны позволять щенкам ползать по территории и свободно принимать мать для кормления.

Установить вольеры для щенков в квартиру своими руками просто, если есть готовый каркас, обтянутый плотной тканью. Мягкие борта такой конструкции не позволит травмироваться животным и сделает пребывание на ограниченной территории более комфортным.

Существуют специальные тканевые вольеры для транспортировки йорка. Они позволяют перемещаться с ним на большие расстояния, не причиняя дискомфорта щенку.

Создать такое устройство самостоятельно достаточно сложно, лучше купить вольер для щенков йорка недорого. Его можно заменить матерчатой сумкой, но она должна соответствовать размерам животного: ни большой, ни маленькой.

Домик из картона для детей своими руками

Когда все мы были маленькими, нам очень нравилось играть в коробках из-под только что купленной техники. Мы фантазировали, будто э

Источник

2018 Год Желтой Собаки

Собака – символ Нового года 2018 своими руками

Не секрет, что подготовка к самому любимому и волшебному зимнему торжеству – Новому году, – состоит из огромного числа приготовлений. Неудивительно, что многие из нас стараются начать этот процесс заранее, чтобы ничего не упустить в предпраздничной суете. Уже за месяц до празднества мы начинаем продумывать сценарий вечеринки и особое меню, искать сногсшибательный наряд и покупать долгожданные подарки для родных.

За неделю до Нового года все начинают бегать по магазинам, закупая продукты и напитки, а потом заезжают на елочный базар за лесной красавицей, приносящей в квартиру запах хвои. Улицы городов и поселков украшаются разноцветными огоньками, гирляндами, игрушками, на окошках домов появляются необычные снежинки и вытынанки, а новогоднее настроение начинает ощущаться на всю катушку. При этом атмосфера и дух торжества во многом обязаны своим появлением именно новогоднему декору.

Новогодние украшения 2018 года – это не только привычная мишура. Согласно китайскому календарю, каждый год управляется новым животным-тотемом, который наделит его особыми чертами, поможет реализовать самые заветные мечты или, наоборот, заставит бороться за место под солнцем. В 2018 году таким тотемом будет Желтая Земляная Собака, а это значит, что нужно развесить символичные фигурки на елочку, сделать тематические подарочки друзьям и коллегам, установить символ года на Новогоднем столе.

Безусловно, лучшим вариантом будет собачка, сделанная своими руками. Ведь именно такие презенты всегда напоминают о дарителе, да и символ 2018 года оценит ваш труд. Кроме того, в школах и детсадах обязательно зададут изготовить фигурку собачки, чтобы провести конкурс поделок. Без вечерних посиделок за творчеством мамам и папам точно не обойтись! Чтобы упростить

Источник

ZooWka.com

портал о домашних питомцах

Как построить теплую и надежную конуру для собаки

Чтобы порадовать свою собачонку, можно помочь ей справить новоселье. Неважно, завели вы только что питомца или решили сменить старую конуру на новую. Будка для любимой собаки своими руками – это замечательный подарок четвероногому другу. Статья направит руки и голову в нужном направлении и подскажет, как правильно сделать жилище питомцу.

Особенности собачьей будки

Место для будки не выбирают, тыча пальцем наугад. И выбор месторасположения собачьего жилья – первый шаг на пути к добротной конуре. Рассчитывая позицию, помните о следующих рекомендациях:

нулевая отметка, а тем более, низина – не лучшее место для будки; располагайте постройку на возвышенности, чтобы осадки и грунтовые воды не подтопили её;

Некоторые заботливые хозяева, не обделённые финансами, стремятся к тому, чтобы собачья будка походила на хоромы. Отдельные личности строят питомцам чуть ли не дворцы. Это неправильно. Конура в первую очередь должна быть удобной для животного, а подобия человеческого жилья редко отражают потребности собак. Не переусердствуйте с декоративной составляющей.

Если климат вашего региона контрастный в температурном отношении, лучше сделать универсальную конуру, рассчитанную и на лето, и на зиму. Такая конура для собаки делится на 2 части: тёплое спальное место и тамбур, в котором не будет жарко летом.

Понимать, как построить будку своими руками, недостаточно. Нужно знать, из какого материала делать собачью будку своими руками оптимально. Лучший материал для конуры – древесина хвойных пород. Она «дышит», тем самым обеспечивая отличную циркуляцию воздуха, а значит, и отменный микроклимат. Эксплуатационный срок хвойной будки составляет около 7-8 лет.

С местом, форматом и основным материалом разобрались. Теперь определимся с

Источник

как сделать одежду для щенка своими руками

Как сделать домик для той-терьера своими руками?

Той терьер – нежная собака, которая склонна к замерзанию. Если вы решили завести себе именно этого питомца, то нужно продумать, где собака будет отдыхать. Для этих собачек противопоказано спать на полу. Поэтому целесообразно сделать теплый уютный домик, который нужно поставить вдали от сквозняков.

Домики для той-терьеров бывают разной формы и с разными наполнителями. Конечно, легче купить понравившийся домик в магазине. Но он должен быть приспособлен под размеры и потребности собаки. Любящий хозяин предпочтет сделать такой прекрасный подарок своему питомцу самостоятельно. Тем более что сделать домик очень просто, а расцветку можно подобрать под домашний интерьер и под характер любимца. Давайте сделаем домик для той-терьера своими руками. Это совсем не сложно.

Красивая ткань шириной и длиной по 2 метра. Если возьмете два вида ткани размером 1Х2 метра, то будет возможность менять цвета по настроению. Лучше брать гобелен или другую плотную ткань;

Материалы приготовили? А теперь сам процесс. Лицевой стороной внутрь нужно сложить два куска ткани и отрезать от них прямоугольник со сторонами 1 м. на 80 см. От прямоугольников отрезаем по всем четырем углам квадраты с размером сторон по 20 см. У нас получилось две заготовки.

Необходимо определить место, где будет вход в домик для собаки. Определившись, вырезаем, начиная от края заготовок, квадрат со сторонами 15 см на 15 см. С такими параметрами той терьеру будет удобно входить и выходить из домика.

Теперь нам надо прошить домик для той-терьера. Для этого сшиваем получившиеся многоугольники по внешним сторонам. При сшивании необходимо оставлять небольшую прорезь для последующей набивки домика синтепоном.

какие могут быть последствия после прививке собаке
Реакция собаки на прививку может быть различная — одни собаки переносят вакцинацию совершенно безболезненно и незаметно, у других может быть серьезнейшая аллергия. Представленная здесь схема расскажет о типичных ос

После прошивки нужно набить синтепоном получившийся домик. Для эт

Источник

Подарки на Новый год Собаки 2018 своими руками

Новый год 2018, хозяйкой которого станет желтая Собака, не за горами. Не успеешь оглянуться, а он вот уже и на пороге. Как бы мы его не ждали, он все равно придет неожиданно, прихватив с собой подарки на Новый год 2018, волшебный сказочный праздник, о котором грезят не только дети, но и взрослые. Самыми главными желаниями для каждого становятся три волшебных действия:

Хочется успеть приготовить подарки на Новый год 2018 любимым людям. Такие, чтобы они ахнули и расцвели улыбками от счастья. А для этого нужно серьезно сосредоточиться, подумать, чего они ждут от нас в самый чудесный день в году любимые люди. Правильно. Чуда.

Для 2018 года самым большим чудом станет сама Собака – символ года, милое, верное и очень доброе животное. Лучшие подарки на Новый год 2018 будут в этом году связаны с этим персонажем. Как мы ее встретим, так она с нами весь год и ладить будет. Поэтому в год Собаки самым главным подарком своим близким станет символ года на счастье.

Подарки на Новый год Собаки 2018 своими руками из подручных материалов.

Для родителей и близких самый дорогой подарок тот, над которым втайне от них трудились любимые руки. Изготавливая подарки своими руками, можно воспользоваться оригинальными идеями:

Этот список бесконечен. В подарки на Новый год 2018 подойдут различные материалы, потому что главный подарок – это желание сделать праздник незабываемым, ярким, запоминающимся, наполнить его своей любовью к близким.

При правильном воспитании ребенка подарки на Новый год 2018 родителям своими руками он научен готовить с глубокого детства в виде цветочка, конфетки. Родители ненавязчиво вели своего малыша к уважению и почитанию старших.

учим собаку брать след
Дрессировка собаки требует полной самоотдачи, ведь для достижения желаемого результата, необходимо тренировки проводить регулярно и отдавать животному все свое свободное время.

Для начала необходимо позаботится

Но новогодний праздник это совсем другое, это грандиозно событие, поэтому и подарки на Новый 2018 год тоже должны быть продуманными, на

Источник

Что подарить на Новый год 2018 женщинам, мужчинам, родителям, детям. Подарки своими руками в год Собаки

22

По китайскому календарю 2018 г. будет находиться под покровительством Земляной Желтой Собаки. Полезно знать, что это животное верное, как все собаки, но также веселое, доброе и практичное, чтобы не ошибиться с характером подбираемого подарка.

Оригинальные идеи популярных, уникальных и креативных подарков в 2018 году

Предметы домашнего обихода, вызывающие ассоциации с теплом и домашним уютом, будут весьма уместны в следующем 2018 году, символизирующем Собаку. Пледы, коврики, теплые шерстяные носки, посуда или разного размера подушки – выбирайте!

И если даритель совсем не осведомлен в предпочтениях одаряемого – не страшно. Доверьтесь своему вкусу и подумайте, что подарили бы самому себе, и ваше отношение к человеку проявится в вашем презенте.

Мягкие игрушки, фигурки собак можно купить «в последнюю минуту», а можно с «прицелом на будущее». Если приобрести где-то несколько понравившихся брелков с изображением добродушного пса, их всегда удобно дарить тем, кого пока не знаешь, но кто неожиданно заглянет к праздничному столу.

Живой щенок может, конечно, произвести сильное благоприятное впечатление на присутствующих, но стоит взвесить все «за и против», делая такой подарок. Такой поступок некоторые могут посчитать неуместным. Лучше перестраховаться и узнать заранее, обрадует ли ваш «сюрприз» одного или все семейство.

Всегда оригинальными оказываются предметы, созданные своими руками. Близкими к 100% уникальности будут вещи, сделанные по заказу. Их достоинства в том, что салоны-магазины, изготавливающие презенты, готовы прислушаться к клиенту и угодить его фантазии.

А ведь именно личная фантазия способна более всего выразить особенное отношение дарителя. Она может подчеркнуть нежны

Источник