антигельминтные препараты для собаки

Дронтал плюс: Drontal plus - антигельминтик широкого спектра действия для профилактики и лечения при нематодозах и цестодозах у собак со вкусом мяса.

Прогнать глисты у собак. С применением таблеток Бихелдона достигается практически полная дегельминтизация кошек и собак. Можно применять и для беременных и лактирующих собак и кошек.

Прател (Pratel) - универсальный антигельминтик широкого спектра действия, одна таблетка на 10 кг веса животного (1 таблетка). ПРАТЕЛ (Pratel) - антигельминтный препарат для собак и кошек (Novartis Animal Health d.o.o.), Словения.•универсальный антигельминтик для кошек и собак •широкий спектр защиты от всех основных паразитов •однократное применение Антигельминтный препарат широкого спектра действия для собак и кошек. ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА таблетки. СОСТАВ: 1 таблетка содержит 50 мг празиквантела и 144 мг пирантела эмбоната. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Антигельминтное средство, представляющее собой комбинацию празиквантела и пирантела эмбоната. Празиквантел действует на взрослые и развивающиеся формы ленточных червей (цестод) разрушая эпидермис паразита и вызывая его гибель.

Назначают котятам и щенкам с 3-недельного возраста с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозах (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) и смешанных нематодо-цестодозных инвазиях.

Назначают взрослым кошкам и собакам с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозах (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) и смешанных нематодо-цестодозных инвазиях.

Назначают взрослым собакам с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозах (

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Антигельминтные, противопаразитарные препараты (от глистов)

АНТИГЕЛЬМИНТИКИ — [от анти... и греч. helmins (helminthos) червь], химические препараты, применяемые для борьбы с паразитическими червями (гельминтами).

Дегельментизацию осуществляют у животных, давая им антигельминтики (англ.)русск., чтобы избавится от кишечных паразитов, таких, например, как, нематоды и цестоды. Очистительные антигельминтики для сельскохозяйственных животных часто составлены в виде жидкости, которую разбрызгивают в заднюю часть рта животного, в виде инъекций и орошения животного снаружи. У лошадей антигельминтики формируют как зубную пасту и гель, однако нередко используют вливания жидкостей. При этом они могут быть посуточного или пролонгированного действия. У собак и кошек антигельминтики включают разные фармакологические формы, включая гранулы для добавления в корм, пилюли, жевательные таблетки и жидкие суспензии. Дегельминтизация у овец обычно производится при помощи особого шприца, вливающего препарат в горло животного, например, с целью профилактики ценуроза и эхинококкоза.

Существуют два вида дегельментизации в зависимости от задачи. Во-первых — лечебная, когда гельминтоз уже диагностировали. Во-вторых — профилактическая, когда антигельминтики дают одновременно с больными животными и всем другим, содержавшимся вместе с ними в о

Источник

Антигельминтные препараты

Бихелдон (Biheldon) - универсальный антигельминтик широкого спектра действия, одна таблетка на 10 кг веса животного. Препарат действующий одновременно на молодые и взрослые формы тений и нематодов, которыми могут быть заражены собаки и кошки. А вкус мяса позволит животному принять лекарство беспроблемно.

Дронтал плюс: Drontal plus - антигельминтик широкого спектра действия для профилактики и лечения при нематодозах и цестодозах у собак (со вкусом мяса.)

Оптимальное соотношение двух действующих веществ обеспечивает самый широкий спектр действия антигельминтного препарата. Препарат высоко эффективен против нематод желудочно-кишечного тракта и легких, а также на цестод. Эффективный против имагинальных и ларвальных стадий паразитов.

Празицид суспензия назначают щенкам мелких пород с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Препарат назначают животным с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Препарат назначают щенкам с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Дирофен представляет собой антигельминтный препарат широкого спектра действия для лечения и профилактики болезней, вызванных нематодами и цестодами у котят и щенков. В состав входят пирантел, фенбендазол и наполнители.

Препарат Дироф

Источник

Антигельминтные препараты для собак, что выбрать

Антигельминтные препараты для собак применяют в разных ситуациях. Они эффективны и при лечении глистных инвазий, и для их профилактики. Делятся лекарства на группы по своему механизму и спектру действия, выпускаются в разных формах.

Давать собаке препараты желательно по рекомендации ветеринара. Профилактическую дегельминтизацию проводят несколько раз в год.

Антигельминтные препараты для собак — Классификация

Антигельминтные препараты для собак классифицируют по разным принципам. Лекарства разделяют на группы в зависимости от их механизма действия:

Гельминтозы бывают кишечными и внекишечными. Соответственно, есть противоглистные препараты, предназначенные для лечения первой и второй группы инвазий. Лекарства против гельминтозов могут действовать на нематод, цистод или трематод.

Любой антигельминтный препарат назначают либо с целью профилактики, либо с целью лечения. Предупредительную дегельминтизацию нужно проводить всем псам, даже тем, которых практически не выводят на улицу.

Ведь яйца глистов могут занести хозяева на своей обуви. Собаки, которые живут в вольерах, активно гуляют, нуждаются в профилактике ежеквартально. Домашним песикам можно давать противоглистные лекарства дважды в год, осенью и весной.

Назначение антигельминтных препаратов с терапевтической целью должен проводить ветеринар. Даже лекарства широкого спектра действия следует подбирать правильно. Сначала нужно установить диагноз, определить каким именно паразитом заразился пес, и лишь после этого покупать таблетки.

Не следует забывать, что лекарства от глистов довольно токсичные, имеют целый ряд побочных эффектов. Чем точнее установлена причина болезни, тем меньше времени придется их пить.

В основном назначают противоглистные, действие которых комбинировано (одновременно н

Источник

Антигельминтики - препараты от глистов

Каждый заботливый хозяин питомцев знает, что они требуют особого ухода в плане медицины и лечения, будь это собаки, кошки или даже верблюды. Одними из главных средств вет-ассортимента являются антигельминтные препараты для животных, а по-другому – антигельминтики. Эти препараты применяются в качестве лечебного курса или профилактики (по рецепту ветеринара) против паразитических червей гельминтов, откуда и само название. Гельминты со временем появляются практически у каждого домашнего животного, что приводит к массе проблем. А химический состав антигельминтных препаратов уничтожают их за короткое время, так же предотвращает их появление в организме животного.

Ветеринарные препараты от глистов в Украине

Наша интернет-аптека Белвет предлагает вам в данном каталоге только безопасные и эффективные ветеринарные препараты от глистов в Украине, причем в самом большом ассортименте как для домашних, так и для скотных животных: кур, коз, лошадей, овец, то есть это так же идеальный вариант для фермеров. Некоторые же предпочитают более мелких друзей человека – грызунов и птиц, медикаменты для которых вы так же сможете приобрести у нас.

как отучить собаку беситься
Причем гадит он странно. Так он ходит в лоток, который стоит в коридоре. Писает в лоток, а по-большому справляет нужду только на моей постеле в районе подушек и больше нигде, как будто нашел себе второй лоток, причем если

К каждому препарату прилагается подробная инструкция и таблица дозировки, предосторожностей, если ветеринар сам не выписал нужный рецепт. Мы работаем с более чем 20 известными фармацевтическими брендами, в состав которых входят Bayer, CEVA, Агрофарм, АПИ-САН и так далее. Поставляют партнеры нашей компании только оригинальную продукцию, обеспечивающие дегельминтизацию в короткие сроки благодаря высшим технологиям лечения и современных составов. Категория товаров все чаще заполняется новыми лекарствами в виде спреев, таблеток, пилюль, мазей, капель и даже сиропов. Такой широкий выбор означает то что в нашем интернет магазине

Источник

Какие антигельминтные препараты лучше давать для собак и щенков?

Существует множество разнообразных антигельминтных препаратов для собак. Отличаются они спектром действия на определенных паразитов, а также степенью опасности для животного в определенном возрасте или состоянии здоровья.

Поэтому прежде чем покупать препарат, лучше проконсультироваться с ветеринаром, чтобы максимально точно подобрать лечение.

Список наиболее популярных антигельминтных препаратов для собак

Есть ряд универсальных антигельминтиков самого широкого спектра действия, которые эффективны против всех гельминтов, что встречаются у собак. Наиболее известны из них:

Такие препараты как Азинокс Плюс, Альбен «С», Фебтал, Дирофен, Празицид, Серко-Н ДОГ, действуют на круглых и ленточных гельминтов на всех стадиях их развития. Пирадек назначают с профилактической и лечебной целью при нематодозах, в том числе и токсаскаридозе, токсокарозе, унцинариозе, анкилостомозе, трихоцефалезе.

Фендазол предназначен не только для лечения, но и для профилактики гельминтозов, которые вызваны нематодами и цестодами. Препарат активен в отношении взрослых гельминтов, цестод, а также яиц и личинок нематод, которые обитают в желудочно-кишечном тракте и легких. Препарат Панакур представляет собой микрогранулированный порошок белого или желтоватого цвета.

Он позволяет проводить успешную дегельминтизацию при анкилостоматидозе, токсокарозе, тенизиозе. Тронцил применяют для дегельминтизации собак против разных нематод, в том числе и аскарид, а также ленточных гельминтов и власоглавов.

дверь для собаки в
Дверь для животных (также называемая более конкретно, например кошачья/собачья заслонка, кошачья/собачья дверь) — маленькая дыра в стене, окне или двери, дающая возможность входить в дом питомцам или выходи

Препарат Стронгхолд имеет особенно широкий спектр действия. Он останавливает инкубацию яиц блох и убивает взрослых насекомых, выводит чесоточных и ушных клещей, уничтожает дирофилярий, которые поражают сердце, а также изгоняет круглых червей (токсокары и аскариды) и анкилостом.<

Источник

Антигельминтные препараты для собак

Bayer Procox суспензия для щенков и взрослых собак

Артикул: 02539

Api-San Празицид-комплекс для взрослых собак от 20 до 30 кг

Артикул: 04622

Api-San Празицид-суспензия плюс - Антигельминтик для щенков средних и крупных пород

Артикул: 04626

Api-San Празицид-суспензия плюс - Антигельминтик для щенков малых пород

Артикул: 04627

Api-San Празицид-суспензия плюс - Антигельминтик для взрослых собак

Артикул: 04628

Api-San Празицид-комплекс для щенков и взрослых собак от 10 до 20 кг

Артикул: 04629

Api-San Празицид-комплекс для щенков и взрослых собак от 5 до 10 кг

Артикул: 04630

Api-San Празицид-комплекс для щенков и взрослых собак до 5 кг

Артикул: 04631

Bayer Drontal Plus со вкусом мяса - антигельминтик для собак

Артикул: 02545

Препарат в виде таблеток со вкусом мяса против основных видов гельминтов, паразитирующих у собак. Одна таблетка рассчитана на 10 кг веса собаки

Bayer Drontal Plus XL со вкусом мяса - антигельминтик для крупных собак

Артикул: 03458

Эффективный лекарственный препарат против круглых и ленточных гельминтов в виде таблеток со вкусом мяса, предназначенный для собак крупных пород. Одна табетка рассчитана на 35 кг веса питомца

Празел суспензия - антигельментик для взрослых собак

Артикул: 04880

Празел суспензия - антигельминтик для щенков

Артикул: 04881

Енвайр антигельминтные таблетки для щенков и собак

Артикул: 04420

Дехинел Плюс XL - антигельминтный препарат для крупных собак

Артикул: 02541

Препарат в виде таблеток против основных видов гельминтов, паразитирующих у собак. Одна таблетка рассчитана на 35 кг веса собаки.

Дехинел Плюс - антигильминтный препарат для собак со вкусом мяса

Артикул: 02549

Препарат в виде таблеток со вкусо

Источник