как привезти из америки щенка

Бронирование отелей, апартаментов, виллы, агротуризма по всему миру без предоплаты, по самым низким ценам. Смотрите местоположение отеля на карте, оценки гостей и фотографии отелей. Горячие спецпредложения с низкими ценами отелей. Дома в аренду. Поиск апартаментов по всему миру. Отзывы туристов об отелях.

Система бронирования Airbnb защищает ваши интересы и деньги. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"

Кратко об аудитории форума и его посещаемости. Таргетинг группа самостоятельных путешественников и гостей форума - тех кто пока не путешествует самостоятельно, но состовляет 80% аудитории форума

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Для друзей-померанского шпица,для себя,любимой-чихуахуа,мальчика.Потому что собираюсь туда отдыхать,а в Питере и Москве покупать не хочу.

Я занимаюсь разведением чихуа достаточно долго и хорошо знаю питомники в Питере и Москве, хочется приобрести новые крови.А что это значит-волокитно?Какие конкретно документы нужны? Из Италии у меня проблем привезти собаку не было.

Я занимаюсь разведением чихуа достаточно долго и хорошо знаю питомники в Питере и Москве, хочется приобрести новые крови.А что это значит-волокитно?Какие конкретно документы нужны? Из Италии у меня проблем привезти собаку не было.

Я занимаюсь разведением чихуа достаточно долго и хорошо знаю питомники в Питере и Москве, хочется приобрести новые крови.А что это значит-волокитно?Какие конкретно документы нужны? Из Италии у меня проблем привезти собаку не было.

Все оформлял человек,у которого покупала-нужны были щенячка

Источник

rusisra_pets

Все о животных в Израиле

Очень хочу завести собаку породы чау-чау. Изначально планиривала покупать щенка в Израиле, так как, на мой взгляд, местные собаки должны быть лучше адаптированы к жаре. Наш ветеринар посоветовал нам, если есть возможность, привезти щенка из-за границы, потому что, по его словам, в Израиле чау мало, их вяжут друг с другом и поэтому практически нет здоровых щенков.

Возможность есть, но, может, совет неправильный и кто-нибудь знает хороший питомник чау в Израиле? Посоветуйте, пожалуйста. Если кто-то знает хороший питомник за границей, тоже поделитесь, будем думать,выбирать.

АПД: по итогам комментариев решила внести некоторые дополнения. Почему-то всех очень задел факт обращения с подобным вопросом к ветеринару. И все по этому поводу очень сильно негодуют.

Поясняю: я в стране не очень давно и для меня некоторые вещи незнакомы. Поэтому я задаю вопросы ВСЕМ, кто имеет хоть какое-то отношение к теме. Из ответов уже складываю мозаику.

Ребята. Я не так давно потеряла собаку, с которой мы прожили 14,5 лет. И теперь ищу такую же. Пожалуйста, расскажите без язвительных пассажей, если знаете, контакты владельцев, или где можно узнать контакты владельцев.

Если есть, может быть, кто-то подскажет телефон-адрес-город, лучше в центре страны (я живу в Кфар Сабе), но вообще центр непринципиален, надо будет-доеду куда угодно.

интересно, почему люди думают, что ветеринары разбираются в породистых собаках и их разведении. это никаким образом не является частью ветеринарии.

если речь идет о приобретении породистой собаки, то ее происхождение можно проверить перед приобретением. и не надо гадать на кофейной гуще.

во-вторых понятие "мало собак и их вяжут друг с другом" не обязательно означает близкородственное разведение. часто мало собак - это одна привезенная из Канад

Источник

Продолжаем публикацию воспоминаний узницы сталинских лагерей, одного из первых членов общества «Мемориал» Сусанны Печуро (1933–2014). Мемуары написаны в 1998 году и публикуются впервые. Текст предоставлен сотрудником «Мемориала», внуком Сусанны Печуро — Алексеем Макаровым.

В этом году отец был отправлен в командировку в Америку. По тем временам это было событие редчайшее. Молодому беспартийному инженеру было доверено закупить в Америке оборудование для новых заводов строительных материалов. Радости и гордости его не было предела! И не только потому, что очень интересно было побывать в Америке, но и потому, что отец был очень честолюбив и признание его способностей и компетентности делало его просто счастливым. Всей семьей мы отправились в ателье на Смоленскую площадь заказывать отцу первый в его жизни костюм (за казенный счет). До того папа ходил в толстовке и каких-то грубых и дешевых брюках. Папа уезжал осенью, на полгода. Не помню точно, в каком месяце, но была уже глубокая осень. Перед отъездом он спросил меня, что мне привезти из Америки. Я сказала: «Говорящую куклу».

В Европе бушевала война. До Америки группа советских специалистов добиралась на пароходе по Тихому океану, из Владивостока.

Вскоре после отъезда отца я опять сильно заболела. Мне была сделана прививка от дифтерии, но оказалось, что у меня больные почки и делать этого не следовало. Я свалилась всерьез и надолго. Проболела до весны, помню себя только где-то с мая. Лежала и читала выписанный для меня журнал «Мурзилку». В одном из номеров было напечатано «Бородино» Лермонтова. Я вообще о Лермонтове до того ничего не слыхала. С удовольствием выучила «Бородино» наизусть.

За окном потеплело, светило солнце. Правда, из нашего окна никакой зелени не было видно. Но с улучшением здоровья появилось хорошее настроение.

Было уже начало июня, когда мы выехали на дачу,

Источник

У нас есть хорошие знакомые, которые регулярно летают в Чехию и Америку. Единвенное, что из Чехии летят прямыми рейсами в Челябинск или в Екатеринбург. Из Америки бывает что с перелетом через Москву. Так что если кому понадобится помощь, обращайтеь.

У нас есть хорошие знакомые, которые регулярно летают в Чехию и Америку. Единвенное, что из Чехии летят прямыми рейсами в Челябинск или в Екатеринбург. Из Америки бывает что с перелетом через Москву. Так что если кому понадобится помощь, обращайтеь.

Первый кардон - таможня ЕС, на выезде из ЕС могут спросить, что за собачка, откуда и т.д. Как правило, больше праздный интерес, так как вообще можно пройти контроль не выходя из машины. Второй кардон - таможня РБ. Вот тут как раз и будут "варианты" на въезде. Если собака ввозиться (происхождение) из ЕС, необходима справка из ветклиники места проживания собаки о эпидемилогической обстановке и здоровье собаки, ветпаспорт с прививками от бешенства, как и написано выше, без подлога щенка до 3 месяцев практически привезти не возможно из-за сроков вакцинации. Если собака возвращается на родину, ранее вывезена из РБ, то необходимо предъявить ветпаспорт и ветсправку по которой выезжали из РБ. Я как-то имела проблемы со справкой из ЕС, спросила про транзит по РБ, если к примеру ехал бы гражданин РФ в РФ, мне сказали, что в этом случае их ничего бы не интересовало, но если честно, я думаю, что как раз граждан не РБ, по этому поводу "от'имели" бы по полной программе. Каждый трактует так как ему хочется, это точно.

У нас этот номер не пройдёт. В ветеринарке обязательно требуют собаку на осмотр. Предположим, я представлю одну, а привезу другую, но в обязательном порядке (не лень же), проверят микрочипы или татту и внесут в справку. На ввозе, естественно, щенок будет с другой индентификацией, поверьте, что таможне не лениво даже в мороз выходить и проверять собач

Источник

Тема: как перевезти животное (собаку) из Украины в USA

Помогите, пожалуйста, советом как перевезти животное (собаку) из Украины в Калифорнию. Собака осталась в Украине и за ней совсем недавно некому присматривать.

как перевезти животное (собаку) из Украины в Калифорнию. Собака осталась в Украине и за ней совсем недавно некому присматривать.

Тут есть полно тем о том, как привозить собачек, кошечек, попугайчиков и даже кроликов. Не ленитесь, ищите. Вы совсем не первый человек, кто сталкивается с такой небольшой проблемой.

Тут есть полно тем о том, как привозить собачек, кошечек, попугайчиков и даже кроликов. Не ленитесь, ищите. Вы совсем не первый человек, кто сталкивается с такой небольшой проблемой.

Обратитесь к услугам компаний, которые занимаются данными вопросами. Собаку отправят несопровождаемым багажом, вы ее получите в штатах в аэропорту.

понадобится также приобрести клетку-переноску для животного по стандартам IATA. еще собаке нужен будет паспорт, чип, прививки от бешенства. экспортный сертификат, но всё это может сделать компания за вас.

попробуйте позвонить в такую компанию как Move One Inc. по номеру +380 44 201 10 90, я там раньше работал и занимался этими перевозками. Другие компании в Украине, которые могут сделать подобное: Interdean, AGS, Delcar logistics. Пробуйте

Эти 2 пользователи сказали Спасибо usherdiez за это сообщение::

щенок таксы в добрые руки возьму
Возьму щенка стандартной гладкошерстной таксы (девочка), коричневого окраса.С предложениями пишите пожалуйста в личку. спасибо

Продаю щенка карликовой таксы. Родословная СКОР. Рыженькая девочка возраст 2 мес. Мама-

Привет всем.Приобрела щенка йорка в Украине. Вылет из Киева в Вашингтон через Франкфурд. Может кто то поделится опытом. Какие могут возникнуть нюансы при прохождении таможни. При ввозе щенка в США. Документы на щенка все есть. Буду благодарна любой инфе. Очень переживаю как всё пройдёт. Вдруг щенка не выпустят или ещё что. Дело в том что вылет в 6 утра. Вдруг там ветеринара не будет или ещё что то. Может надо заранее за день подъехать в аэропорти пройти всё

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Как перевезти животное в США

Переезд за океан с домашними любимцами требует определенной подготовки: нужно сделать им прививки, получить необходимые документы и создать коту или собаке комфортные условия для многочасового перелета. Без соблюдения ряда требований животное могут просто не пустить на борт. “Форум” собрал всю информацию о том, как переезжать в Соединенные Штаты с домашним питомцем.

Есть два варианта, как перевезти животное: оно может лететь либо вместе с пассажиром, либо без сопровождения (то есть кто-то оформляет питомца на самолет за океаном, а вы забираете его уже в США). Процесс подготовки в обоих случаях одинаковый.

Ваш любимец может лететь как в салоне самолета, так и в специально приспособленном для этого грузовом отделении. Правила перевозки животных указаны на сайте Американского центра по контролю и предотвращению болезней, однако обязательно нужно проверить требования авиалиний, которыми вы летите в Америку. Авиакомпании часто имеют собственные ограничения на транспортировку домашних питомцев.

Начинать готовиться к перелету с животным следует не менее чем за два месяца до даты вылета, иначе можно не успеть выполнить все необходимые формальности.

1. Забронировать на самолете место для питомца. После покупки билета позвоните в авиакомпанию и предупредите о том, что вы везете кота или собаку. У некоторых компаний может быть лимит по количеству животных, которых они возьмут в салон, и вообще – на один рейс. Поэтому, чем раньше вы забронируете место для домашнего питомца, тем больше шансов, что он улетит с вами на одном самолете. Обратите внимание: некоторые компании перевозят только кошек и собак, и если ваш домашний питомец – черепаха или попугай, узнавайте в авиакомпании дополнительно о возможности их перевозки.

биопсия печени у собаки
Печень участвует в метаболизме глюкозы и энергии, жиров, холестерина и белков, многих гормонов. В печени происходит детоксикация аммиака и образование мочевины, синтезируются альбумины.

Печень участвует в хранени

Яна Матвийчук купила свою собаку

Источник

Голос русскоязычной Америки ForumDaily

Как перевезти животное в США

Переезд за океан с домашними любимцами требует определенной подготовки: нужно сделать им прививки, получить необходимые документы и создать коту или собаке комфортные условия для многочасового перелета. Без соблюдения ряда требований животное могут просто не пустить на борт. “Форум” собрал всю информацию о том, как переезжать в Соединенные Штаты с домашним питомцем.

Есть два варианта, как перевезти животное: оно может лететь либо вместе с пассажиром, либо без сопровождения (то есть кто-то оформляет питомца на самолет за океаном, а вы забираете его уже в США). Процесс подготовки в обоих случаях одинаковый.

Ваш любимец может лететь как в салоне самолета, так и в специально приспособленном для этого грузовом отделении. Правила перевозки животных указаны на сайте Американского центра по контролю и предотвращению болезней, однако обязательно нужно проверить требования авиалиний, которыми вы летите в Америку. Авиакомпании часто имеют собственные ограничения на транспортировку домашних питомцев.

Начинать готовиться к перелету с животным следует не менее чем за два месяца до даты вылета, иначе можно не успеть выполнить все необходимые формальности.

1. Забронировать на самолете место для питомца. После покупки билета позвоните в авиакомпанию и предупредите о том, что вы везете кота или собаку. У некоторых компаний может быть лимит по количеству животных, которых они возьмут в салон, и вообще – на один рейс. Поэтому, чем раньше вы забронируете место для домашнего питомца, тем больше шансов, что он улетит с вами на одном самолете. Обратите внимание: некоторые компании перевозят только кошек и собак, и если ваш домашний питомец – черепаха или попугай, узнавайте в авиакомпании дополнительно о возможности их перевозки.

Яна Матвийчук купила свою собаку

Источник