прочитать книгу о собаке

Читать бесплатно электронные книги онлайн!

Роман «Сатанинское танго» впервые был издан в Венгрии в 1985 году. С тех пор и по сей день его классифицируют как чудовищный: плотный, мастерски выстроенный, убедительный, волнующий и своеобразный, и тем… далее

Французский режиссер Жиль Паке-Бреннер перенес на большой экран роман Агаты Кристи «Скрюченный домишко». Книга, которую сама королева детектива считала одним и з лучших своих творений, разворачивает историю… далее

Шумиха вокруг дебютного романа 25-летней писательницы по имени Эмма Клайн, навеянного историей деструктивной секты Мэнсона, началась задолго до его выхода в свет, и связанна с продажей прав на публикацию… далее

Если вы соскучились по чему-то теплому, пушистому и забавному, то, появившийся в сети, первый трейлер к фильму «Приключения Паддингтона 2», как раз то, что вам нужно. Большой любитель мармелада и самый… далее

Новая книга действительно появится, вот только писатель не уверен, что это будут «Ветры зимы». В своем блоге Джордж Мартин сообщил, что до завершения романа потребуются «еще месяцы работы», но выразил… далее

Невозможно не заметить,что за 35 лет, прошедших со дня его ранней смерти в 1982 году, Филип Дик был признан как выдающийся автор в жанре научной фантастики, глубокий исследователь реального мира и человеческой… далее

Ну что тут говорить? Книга прогремевшая на весь мир и на всю Вселенную. Которая имеет как положительные так и отрицательные черты Положительные в том, что главный герой мульти-миллиардер, ведь каждая девочка…

Осторожно спойлеры! Часть 1 И вот 467 страниц электронной версии позади. Позади продолжение истрии о полюбившихся нам сумеречных охотниках. О их взлетах и падениях. Они выиграли войну у Цитадели. Но проиграли…

И вот предпоследняя часть серии позади

Источник

ТВОРЧЕСТВО

ПОЗНАНИЕ

В книгу известного детского писателя, лауреата Государственной премии СССР, входят повести "Жизнь и приключения чудака", "Последний парад", "Чучело" и другие. То, что происходит с героями повестей, может быть с любым современным школьником. И все-таки они могут поучить своих сверстников вниманию к людям, к окружающему. Автор изображает подростков в таких жизненных ситуациях, когда надо принимать решение, делать выбор распознавать зло и равнодушие, то есть показывает, как ребята закаляются нравственно, учатся служить добру и справедливости.

Все утро я "танцевал" вокруг матери, ждал, когда она - без моих вопросов скажет, где вчера пропадала допоздна, но она почему-то молчала. Раньше если она где-нибудь задерживалась, то всегда, еще стоя на пороге в пальто, начинала докладывать, почему задержалась. А вчера она промолчала и сегодня продолжала играть в молчанку.

Я выскочил из дому и понесся галопом по Арбату. Хорошо еще, что в это время на улице нет дневной толчеи и можно бежать без особых помех. И никому ты не попадешь под ноги, и никто не толкает тебя в спину, и машин мало. И даже в воздухе еще не пахнет бензином.

Раньше я пробегал мимо этого дома в день по сто пятьдесят раз и не замечал этой знаменитой надписи. Жил целых тринадцать лет и не замечал. А тут, в конце прошлого года, к нам пришел новый учитель по литературе и спросил меня как-то, где я живу. Я ответил. А он говорит: "Знаю, это рядом с домом Пушкина". Я как дурачок переспросил: "Какого Пушкина?" Вроде бы у нас с ним общих знакомых с такой фамилией нет. "Александра Сергеевича, - говорит он. - Того самого, главного... Ты, когда сегодня пойдешь домой, сделай одолжение, подыми голову и прочитай на доме пятьдесят три надпись на мемориальной доске".

А учитель такой симпатичный оказался, Федор Федорович, мы его зовем сокращенно Эфэф, и фамилий у не

Источник

Благодаря нашей подборке вы: шаг за шагом пройдете все этапы написания статей; узнаете действенные схемы манипуляции сознанием пользователя; разберетесь, что из себя представляет SEO-текст; научитесь убеждать и продавать словами.

Вы только начали постигать таинства писательского мастерства? Или же испытываете затяжной период творческого кризиса? Хотите прокачать скилы и научиться писать грамотные, понятные, а главное, вкусные тексты? Тогда вам пригодится подборка от журнала «Мир Идей»

Писать книги для детей и подростков нелегко, ведь эта категория читателей не терпит лицемерия и фальши. Дети чутко реагируют на попытки писателя навязать свое мнение или показать свое взрослое превосходство. Они ищут взрослого товарища, который будет воспринимать их как равного себе. Эти книги помогут вам объяснить своим детям некоторые сложные вещи, которые имеют место в нашем мире.

Когда вокруг зелень и солнце, Пруст – не самый лучший вариант. Но и приторный женский роман откровенно заставит вас заснуть на зное. Не теряйтесь, наша редакция создала список незаезженных летних книг на все случаи жизни.

Лучшие весенние книги на любой вкус. Пронзительные, романтичные, чувственные, таинственные. Они пробудят вас от зимнего сна и вдохнут ощущение счастья.

В октябре читать приятно везде: в транспорте, пока за окном непогода, темными и холодными вечерами, завернувшись в плед, в парке, когда солнце еще немного греет и вокруг падают золотые листья. Осень – особенная пора, и книги для нее нужны особенные. Это прекрасно понимают издательства, готовя свои новинки книг в октябре 2017 года. Среди них – гиганты современной прозы, согревающие романы, таинственные истории в Хэллоуинской атмосфере и много чего другого.

Восток - дело тонкое, его загадки и тайны, атмосфера и традиции манят нас уже долгое время. К счастью, есть целый пласт литературы, в котором со

Источник

Читать бесплатно книгу Каждый мечтает о собаке - Железников - электронная библиотека книг. Скачать, читать бесплатно книги в txt формате

На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.

В книгу известного детского писателя, лауреата Государственной премии СССР, входят повести «Жизнь и приключения чудака», «Последний парад», «Чучело» и другие. То, что происходит с героями повестей, может быть с любым современным школьником. И все-таки они могут поучить своих сверстников вниманию к людям, к окружающему. Автор изображает подростков в таких жизненных ситуациях, когда надо принимать решение, делать выбор распознавать зло и равнодушие, то есть показывает, как ребята закаляются нравственно, учатся служить добру и справедливости.

В тот день, когда началась вся эта путаница, эта история, из-за которой я так прославился в школе, я вышел из дому позже обычного.

Все утро я «танцевал» вокруг матери, ждал, когда она — без моих вопросов скажет, где вчера пропадала допоздна, но она почему-то молчала. Раньше если она где-нибудь задерживалась, то всегда, еще стоя на пороге в пальто, начинала докладывать, почему задержалась. А вчера она промолчала и сегодня продолжала играть в молчанку.

Я выскочил из дому и понесся галопом по Арбату. Хорошо еще, что в это время на улице нет дневной толчеи и можно бежать без особых помех. И никому ты не попадешь под ноги, и никто не толкает тебя в спину, и машин мало. И даже в воздухе еще не пахнет бензином.

Наша школа находится в переулке. А сам я живу на всемирно известном московском Арбате, рядом с

Источник

Искатель В книгу известного детского писателя, лауреата Государственной премии СССР Владимира Железнякова входит повесть "Каждый мечтает о собаке". Для среднего школьного возраста.

Автор(ы) Железников Владимир Карпович Издательство Искатель ISBN 978-5-9909031-9-7 Количество страниц 128 Тип Обложки 7Б - твердая (плотная бумага или картон) Иллюстрации Без иллюстраций Масса 172 Размеры 207x130x9

Каждый мечтает о собаке Железников Владимир Карпович В книгу известного детского писателя, лауреата Государственной премии СССР Владимира Железнякова входит повесть "Каждый мечтает о собаке". Для средне

Владимир Железников: Каждый мечтает о собаке

Аннотация к книге "Каждый мечтает о собаке"

В книгу известного детского писателя, лауреата Государственной премии СССР Владимира Железнякова входит повесть "Каждый мечтает о собаке".

Только у нас — новые детские книги

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в "Лабиринте"! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Каждый мечтает о собаке" (автор Железников Владимир Карпович), пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!

как правильно кормить месячного щенка таксы
Хотя такса является некапризным животным, однако для того, чтобы ее шерсть оставалась красивой, собака не жаловалась на здоровье, за ней нужен правильный уход. В разный период жизни ее рацион питания должен давать все н

Авторизи

Источник

ЭНАС-КНИГА Доктор Каррабелиус - известный иллюзионист и дрессировщик, чревовещатель и заклинатель змей. Его обожают мальчишки всех городов, куда приезжает цирк. Великий артист может проглотить шпагу, сделать яичницу в шляпе и научить собаку говорить... Знаменитые рассказы М. П. Лоскутова воспроизведены в настоящем издании с рисунками мастера книжной иллюстрации Анатолия Елисеева. Для младшего школьного возраста.

Автор(ы) Лоскутов Михаил Петрович Иллюстратор(ы) Елисеев Анатолий Михайлович Издательство ЭНАС-КНИГА ISBN 978-5-91921-364-2 Количество страниц 52 Тип Обложки 7Б - твердая (плотная бумага или картон) Иллюстрации Цветные Масса 362 Размеры 262x202x8

Рассказ о говорящей собаке Лоскутов Михаил Петрович Доктор Каррабелиус - известный иллюзионист и дрессировщик, чревовещатель и заклинатель змей. Его обожают мальчишки всех городов, куда приезжает цирк.

Михаил Лоскутов: Рассказ о говорящей собаке

Аннотация к книге "Рассказ о говорящей собаке"

Доктор Каррабелиус - известный иллюзионист и дрессировщик, чревовещатель и заклинатель змей. Его обожают мальчишки всех городов, куда приезжает цирк. Великий артист может проглотить шпагу, сделать яичницу в шляпе и научить собаку говорить...

Знаменитые рассказы М. П. Лоскутова воспроизведены в настоящем издании с рисунками мастера книжной иллюстрации Анатолия Елисеева.

Только у нас — новые детские книги

В котором достопримечательностью были местные шесть собак, но ровно до того момента, когда в городок приехал маг-иллюзионист Каррабелиус со своей говорящей собакой Мабуби Олстон.

Книга формата А4, в крепкой картонной обложке, на плотной матовой меловке, с крупным шрифтом и отличным качеством печати (печать Латвии).

чем кормить щенка 4 месяца маленькой породы
Маленькие собаки породы той-терьер стремительно завоевали сердца женщин и детей больших городов и не только. За счет своего симпатичного вида и смышленого, игривого характера миниатюрные собачки приносят в дом много

К исполнению имею только одну мааааленькую претензию - отсутствие фронтисписа. Передний форзац плавно переходит в титульный лист.

Источник

Лучшие книги о собаках

Главное качество, за которое ценятся собаки, — их безграничная преданность человеку. Преданность, граничащая порой со здравым смыслом и цепляющая человека за самое сердце. Наверное, поэтому самым популярным сюжетом книг о собаках становится их разлука с хозяином.

Главное качество, за которое ценятся собаки, — их безграничная преданность человеку. Преданность, граничащая порой со здравым смыслом и цепляющая человека за самое сердце. Наверное, поэтому самым популярным сюжетом книг о собаках становится их разлука с хозяином. По мотивам большинства произведений сняты известные всем фильмы. Но даже лучшие из них проигрывают своим «оригиналам»: следя за развитием событий в фильме, мы лишь отчасти понимаем переживания четвероногих героев. И только книги — нередко автор даже ведет повествование от лица собак — рассказывают нам о внутреннем мире животных, их мыслях и чувствах. Поэтому те, кто любит собак по-настоящему, не смогут довольствоваться одним просмотром и обязательно обратятся к «первоисточникам».

Белый Клык, главный герой романа американского писателя Джека Лондона, не совсем собака — он больше, чем наполовину, волк. Однако собачья кровь «заговорила» в нем с самого детства: в отличие от волков, которые ненавидят людей, Белый Клык еще щенком почувствовал перед ними трепет. Первым хозяином Белого Клыка стал индеец Серый Бобр, а детство его прошло в индейском поселке, где Белый Клык пережил разлуку с матерью, стал изгоем в собачьей стае и познал первые уроки жизни в мире людей. Человек для него стал богом, которому нужно было служить, «повинуясь чувству долга и благоговейного страха». Но все изменилось, когда Белый Клык оказался в руках «сумасшедшего бога» красавчика Смита, помешанного на собачьих боях. Он посадил Белого Клыка на цепь и своими издевательствами превратил его в «сущего дьявола» — «бойцового волка», ненавидя

Источник