соседская собака ссыт мне на дверь

Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Что делать, если лает беспрерывно соседская собака?

У нас возникла проблема. Как только соседи выходят из дома, их собака, то ли с тоски, то ли с радости начинает лаять и выть. Беспрерывно! Все время, пока никого у них нет дома. Это может начаться и в 6 утра, и продолжаться может до 10:30. Отношения у нас с соседями хорошие, но я раза 3 уже с ними вежливо разговаривал, они соглашаются, кивают головами, но ничего не меняется. Достало очень. Что можно сделать в такой ситуации, подскажите?

У меня аналогичный случай. "Хорошие" соседи, уходя на работу в 7.30 утра, выбрасывают свою собаку в сад. Вой стоит страшный. На просьбы принять меры - улыбаются вежливо и ничего не делают.

Если собака в доме - сдлать что-то сложно. Но мне сказали бельгийцы, не знаю, правда ли это, что по законам. в Брюсселе нельзя держать собаку в квартире. Так что можете заявить в полицию

"Если собака в доме - сдлать что-то сложно. Но мне сказали бельгийцы, не знаю, правда ли это, что по законам. в Брюсселе нельзя держать собаку в квартире. Так что можете заявить в полицию"

Если у Вас сложились хорошие отношения с соседями, попробуйте поговорить с ними полюбовно ещё разок, предупредив их о том, что Вы имеете твердое намерение обратиться в полицию, ибо достало... Далее идёт обращение в полицию Вашей коммуны. Полицейские должны констатировать факт наличия лая (музыки, звука от работающих аппаратов и т.д. и т.п.) и проведут беседу с Вашими соседями, стараясь уладить эту проблему без шума и пыли. В случае отрицательного результата составляется протокол, который впоследствии, вместе с Вашими свидетелями сыграет важную роль, если дело дойдет до трибунала ( tribunal p é nal или civil ). Скорее всего, что соседи начнут чухаться уже после первого визита полицейских, потому что платить штраф им не захочется. В

Источник

Когда мы только смотрели квартиру, в которой мы теперь живём, на лестничной площадке между первым и вторым этажом живописно лежали собачьи какашки. Когда мы переехали (на второй этаж), какашки появились аккурат на втором этаже.

Я женщина нервная, собака у меня нежная, я надела резиновые перчатки, какашки поубирала, а места их размещения забрызгала специальным спреем. Спрей воняет содой и освежителем и типа отбивает у собаки охоту срать в том же самом месте.

Какашки продолжали появляться в разных местах. В шахматном порядке. Убирать я не всегда успеваю, да, честно говоря, и надоело уже.

Через пару дней нас с Пуншем поймала соседка и скандальным голосом поинтересовалась, не наша ли собачка гадит в подъезде, пришлось ещё более скандальным тоном ответить, что не наша. Но такое чувство, что мне не очень-то поверили.

Ещё через какое-то время муж заметил, что какая-то дамочка из нашего подъезда выгуливает нечто напоминающее французского бульдога. Потом выяснил у соседки, что собак, собссно, в подъезде всего две: наша и то самое французское нечто.

Я вот думаю, что делать? Приписать к объявлению номер квартиры, где проживает дамочка с французиком? Пойти устроить ей скандал? Организовать засаду и зафотографировать момент преступления?

+1, мы кошачье гавно убирали-убирали со своей площадки, а потом решили относить под дверь к владельцам. Незнаю как они объяснили своим кошкам не срать на нашей территории ;)

Вы не можете пойти к даме с собачкой и попросить её лично убирать какашки??? Или, собрав в очередной раз собачьи штучки, положите пакетик ей под дверь.

У нас несколько мелких собак на лестнице и тоже самое - кто-то не успевает добежать до улицы. Моя собака под подозрение не попадает, хотя результаты жизнедеятельности аккурат под нашей дверью порой остаются, но калибр не тот:))

Выследить пока не удалось, но иногд

Источник

положить еду не могу, дверь открывается наружу, нагадить под дверь не позволяет воспитание, если насыпать хлорки - будет вонять не только говном но и хлоркой в квартире

Новое вИдение Мыслитель (6852) Я просто хотела помочь и рассказала, каким образом мы отучили соседскую кошку гадить нам под дверь... Именно хлоркой - правда, ее трудно было достать, просили, чтобы мама принесла из больницы... но можно и простой белизной помыть пол у двери...

Зайдите в зоомагазин, купите антигадин (так и называется) и обработайте им дверь. Еще можно набить лицо соседу, но поможет вряд ли.

Не мойте с хлоркой. Кошки обожают этот запах. И будут гадить на это место. Побрызгайте одеколоном или дезодорантом - они этого терпеть не могут.

Ленок Оракул (52893) Ну по себе ориентируюсь. Наша кошка вышла в коридор в расслабленных чувствах и написала соседям на коврик. Они нам положили. И мы честно помыли, а кошке по ушам надавали. Хотя люди все разные...

Разбрызгать под дверью уксус. Кошки не переносят этот запах. Либо положить валерианки как приманку. Кошки не гадят там, где вкусная еда.

Для начала не пожалейте свой обоссранный коврик положить соседке под дверь. Ну поговорить с ней в конце концов, вызвать участкового и пригрозить судом за порчу личного имущества. Да-да, коврик-то ведь ваш личный. Можно налить валерьянки возле соседкиной двери, чтоб котик никуда не ходил.

Ну если владельцы люди невменяемые -то просто отследить кошку и унести ее ( а лучше отвезти) и выпустить в другом микрорайоне

Самой простой выход - купить в магазине "Антитуалет", спрей такой, для вас он пазнет вкусно и стоит недорого, а кошка больше в этом месте, где попрыскаете - никогда не нагадит

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными прог

Источник

Куда обращаться если соседская собака ссыт у подъезда

...Летом особенно часто бывает, что ребенок не вписывается в коллектив и оказывается отверженным: в детском лагере, куда поехал первый раз, а многие в отряде знакомы; на даче или в деревне, где у него нет близких друзей. Случается такое и в школе. Если происходящее напоминает травлю, то разбираться в ситуации должны, конечно, взрослые: родители, вожатые, учителя. Если же ребенок страдает скорее от непопулярности и насмешек, можно попробовать повысить его уверенность в себ...

...С осторожностью следует рассматривать и вариант разговора с родителями детей, с которыми конфликтует ваш сын или дочь, хотя в ряде случаев, когда дело касается безопасности, это просто необходимо. Однако если речь идет об ученике младших классов, можно обратиться к учителю с просьбой время от времени хвалить его: другие обязательно обратят на это внимание и, возможно, изменят свое отношение к вашему ребенку, ведь для детей этого возраста авторитет педагога очень велик. Ребенок может быть агрессивным или излишне застенчивым, но вряд ли сверстники будут его отвергать, если он сможет их заинтересовать чем-то, выходящим за рамки школьной программы. Поэтому еще одн...

В нашем подьезде есть собака ротвейлер. Очень часто сталкиваюсь с хозяйкой и собакой с утра, идя на работу. Собаку выгуливают без намордника. Тут недавно выхожу, лифт вызвала, но забыла что-то дома, пошла обратно. Пока дверь открывала, подъехал лифт и оттуда с оскалом, бешеными глазами и лаем выносится это чудовище. Хозяйка смогла удержать собаку, пока я в панике заскакивала и с трясущимися руками закрывала дверь... вперед меня, буквально за минуту ушла дочка.Сразу позвонила ей, спросила...

по следам темы "нарушитель спокойствия соседей" отвечаю всем здесь в своем блоге, потому что меня перевели в режим чтения, так как была возмущена модерированием м

Источник

В этот день я не просто радовался! Я был счастлив. В то утро я бегал по квартире с криками бурного восторга и гомерическим хохотом… Даже жена, обездвиженная последствиями корпоративной вечеринки, нашла в себе силы открыть правый глаз и улыбнуться. Сразу было видно: она тоже очень счастлива.

Мне нассали под дверь…. В первый раз. Я здорово расстроился. И причин тому было две: во-первых сам факт такой несправедливости был чрезвычайно обиден. Во-вторых процесс диффузии даже через две закрытые двери быстро распространил чудный запах на всю квартиру.

Пару дней шел спор, кто сие безобразие будет устранять, ибо устранять было еще обиднее. Я настаивал, что не мужское это занятие, жена находила контраргументы. В общем убрали.

Много владельцев кошек читают это? А многие из них пытались отучить свою скотинку гадить там, где низя? Я думаю всем известно, что любой, уважающий себя кот ни за что не остановится на однажды достигнутом.

Спросите почему кот, а не пес? Почему именно «он», а не «она»? Почему-то в этом сразу не было сомнений. Во-первых собака на такую подлость не способна. Собака либо слишком для этого умна, либо слишком для этого глупа. Ну а почему именно «он», мы не знали, просто интуитивно чувствовали. Итак мы поняли что мы ПО-ПА-ЛИ!

Сменили два коврика. Были тщательнейшим образом изучены все форумы и сайты посвященные решению этой архиважной проблемы… правда страдальцы в основном боролись с собственными домашними зассанцами. Одни предлагали тыкать мордой, другие предлагали чудо-препарат «антигадин». Тут же появлялись третьи, кто утверждал, что от «антигадина» они еще и по большому гадить начинают.

сырое мясо для щенка лайки
Лайка - это собака наиболее близкая к волкам, дальним предкам всех псов в мире. Эта порода одна из лучших среди охотничьих. Очень важно заметить, что лайки едят меньше других собак, к чрезмерному набору веса совсем не скл

Все местные коты, которые бесхозно паслись за это время в подъезде были неодинажды тыканы мордами в лужу. Однажды, при помощи главного подозреваемого я эту лужу даже вытер. Но доказательств не было, а депортировать всех кото

Источник

Мы живем на 5 этаже (последний этаж). Соседи просто отпускают собаку и все... та по подъезду походит, сделает свои дела и к двери садится.. а сосдеи.. ой.. ты куда пропал.. мы тебя потеряли... что с них возмешь? ловила и не раз!

слушай попробуй поговорить с соседями и объяснить, что если она не прекратит выпускать кобеля в свободный полет, то ты пожалуешся в милицию, а сейчас вышел такой закон, что ты имееш право жаловаться в милицию если тебе мешает чьЯ то живность

Хозяев кобеля мордой потыкать пару раз в эти лужи, потом выдать тряпку, моющее средство и заставить убирать.. Если уж не могут уследить за своей собакой, то пусть моют...

Промыть дверь и около неё с хлоркой или другим уничтожающим запахи средством. Набрызгать чем-нибудь вонючим, духами дешёвыми какими-нибудь. Если не поможет - ругайтесь с соседями. Почему они не могут кобеля проводить на поводке мимо двери и следить, чтобы он не писал под чужой дверью?

Если опять не поможет, можно подкараулить этих соседей (подметьте, когда они гулять идут), и когда кобель вздумает пометить вашу дверь, выскочите с освежителем воздуха и брызните ему в морду. Будет бояться вашей двери и пробегать мимо неё как можно быстрее.

это уже в категорию "общественность" т. к. предстоит разговор с соседями. Если у Вас с ними нормальные отношения, проблем не возникнет, а если нет - скажите, что за такое административные наказания выписывают, так что штраф им хоть и не Вам но придется выплатить...

не надо отвечать злом... поговорите с ними спокойно ведь собака не совсемвиновата это инстинкт.... не надо с ними переходить в плохие отношения))

собака не при чём, виновато воспитание хозяев, вернее, полное его отсутствие.... накакайте под дверью этих соседей, возможно, несколько раз, пока до них не дойдёт

сделать собаку с кубика рубика
Одной из популярных игрушек нашей современности является змейка Рубика. Головоломка стала хитом еще в прошлом веке. Но и сегодня она не потеряла своей актуальности. Конструкция игрушки состоит из равнобедренных треуг

надо вопрос решать с соседями. дверь обрызгаете антигадином, он другое место най

Источник

Соседская собака

80 готовых ответов

Соседская собака задушила кота. Кот был привязан около крыльца. Какие меры можно принять к хозяевам собаки. Собака до сих пор не привязана.

Добрый день. На Ваш вопрос я могу Вам дать ответ следующего содержания: Вы в судебном порядке можете взыскать стоимость кота, компенсацию морального вреда Спасибо за обращение на сайт.

Добрый день. Если у вас есть доказательства того что именно соседская собака вашего кота задушила то вы имеете право взыскать ущерб с соседей

Я советую написать заявление в полицию, но обязателно заранее позаботтесь о том, чтобы у Вас были свидетели, которые смогут детально описать ситуацию и конкретно описать данную собаку по индивидуально-определенным признакам.

Здравствуйте. На нас напала соседская собака. Укусить она нас не успела, мы спрятались в соседский двор (частный сектор) но испугались здорово. Хозяин собаку убрал., но вместо извинений нахамил. Собака-овчарка находится не в вольере, и не на цепи. Когда она выбегает (а бывает часто) никто не может пройти. Хозяин хам и грубиян, связываться никто не хочет. Что делать?

Здравствуйте, вы имеете право написать заявление в полицию, а также все происходящее зафиксировать на видео либо сотовый и как доказательство использовать

Соседская собака загрызла наших уток, как доказать что это именно эта собака? Ранее мы видели эту собаку в нашем огороде, как она кидалась на птицу!

Здравствуйте. К сожалению доводы о том, что было раньше не будут прямыми доказательствами вины. Попробуйте найти свидетелей произошедшего, которые смогут детально описать ситуацию и конкретно описать данную собаку по индивидуальным признакам.

Вы вправе представлять в судебное заседание любые доказательства, – документы, показания свидетелей. Статья 57 гражданского процессуального кодекса.

Добрый день! В качестве

Источник