я и моя собака ширвиндт

Ширвиндт, Михаил Александрович

Михаи́л Алекса́ндрович Ши́рвиндт (14 августа 1958, Москва) — российский телеведущий и телепродюсер и кинопродюсер, раньше был актёром. Широкую известность получил как ведущий телепередачи «Дог-шоу. Я и моя собака» (НТВ и Первый канал, 1995-2005). Вёл телепрограмму «Хочу знать» на Первом канале (2007-2013).

Содержание

Биография

Михаил Ширвиндт родился 14 августа 1958 в Москве в семье актёра Александра Анатольевича Ширвиндта и архитектора Натальи Николаевны Белоусовой. Первые семь лет прожил в коммунальной квартире в Скатертном переулке. Пошёл в школу в 1965 году, через год был отчислен и перешёл в другую школу, откуда был отчислен за плохое поведение в 1973 году, другую школу закончил в 1975 году.[1]

"Еще будучи школьником, Михаил Ширвиндт учился из рук вон плохо — имел двойки по всем предметам, кроме труда и физкультуры. Любимое занятие Михаила в те годы — взрывать унитазы в туалетах. Делалось это так: Миша «тибрил» с урока химии реактивы, заворачивал их в газеты и спускал во все унитазы. Через несколько минут мощный взрыв сотрясал школу, и туалет выходил из строя минимум на месяц. За эти проделки (да и за другие тоже) Мишу Ширвиндта выгоняли из двух школ.

В 1975 году поступил в Театральное училище им. Щукина, но в 1977 году был отчислен «за поступок, несовместимый со званием комсомольца» — надругался над государственным флагом: 7 ноября 1977 года он забрался в компании других студентов на крышу архитектурного института и они сорвали советский флаг. По мотивам этих событий снят фильм: Русский регтайм.[1][2]. Работал в ВИА «Самоцветы» — грузчиком, радистом, монтировщиком декораций и нянчил Преснякова и Маликова. Через два года восстановился и в 1981 году закончил обучение. В период после отчисления из училища работал монтировщиком декораций в театре «Соврем

Источник

Ширвиндт, Михаил Александрович

(перенаправлено с « Михаил Ширвиндт »)

Содержание

Родился 14 августа 1958 в Москве, в семье актёра Александра Анатольевича Ширвиндта и архитектора Натальи Николаевны Белоусовой. Первые семь лет прожил в коммунальной квартире в Скатертном переулке. Пошёл в школу в 1965 году, через год был отчислен и перешёл в другую школу, откуда был отчислен за плохое поведение в 1973 году, другую школу окончил в 1975 году.

"Еще будучи школьником, Михаил Ширвиндт учился из рук вон плохо — имел двойки по всем предметам, кроме труда и физкультуры. Любимое занятие Михаила в те годы — взрывать унитазы в туалетах. Делалось это так: Миша «тибрил» с урока химии реактивы, заворачивал их в газеты и спускал во все унитазы. Через несколько минут мощный взрыв сотрясал школу, и туалет выходил из строя минимум на месяц. За эти проделки (да и за другие тоже) Мишу Ширвиндта выгоняли из двух школ.

В 1975 году поступил в Театральное училище им. Щукина, но в 1977 году был отчислен «за поступок, несовместимый со званием комсомольца» — надругался над государственным флагом: 7 ноября 1977 года он забрался в компании других студентов на крышу архитектурного института, сорвав советский флаг. По мотивам этих событий снят фильм: Русский регтайм

. Работал в ВИА «Самоцветы»  — грузчиком, радистом, монтировщиком декораций и нянчил Преснякова и Маликова. Через два года восстановился в комсомоле и институте, и в 1981 году окончил обучение. В период после отчисления из училища работал монтировщиком декораций в театре « Современник »

В 1992 году вместе с А. И. Коняшовым создал студию «Весы», позже телекомпания «Живые новости». С 16 апреля 1995 до 28 августа 2005 года вёл телепрограмму « Дог-шоу. Я и моя собака » изначально на телеканале НТВ, затем — на « Первом канале ».

Как телепродюсер выпускал передачи: «Живые новости с Татьяно

Источник

Дог-шоу «Я и моя собака»

Программа изначально с 16 апреля 1995 года выходила на « НТВ ». В 2002 году, после смены собственника «НТВ», выпуски 1995—1996 годов транслировались на « REN-TV », а затем программа выходила на « Первом канале » (с 15 сентября 2002 по 28 августа 2005 года ). В августе 2005 года телешоу закрыто в связи с изменением концепции вещания «Первого канала».

Содержание

. Больше года авторы пытались найти телекомпанию для производства передачи, которой в итоге стала « REN-TV ». Основатель телекомпании Ирена Лесневская выделила съёмочную группу, аппаратуру и помещение. Отснятый пилотный выпуск был признан неудачным, однако Лесневская дала разрешение на дальнейшие съёмки передачи

В программе принимали участие хозяева и их собаки. Они вместе участвовали в конкурсах, вместе преодолевали препятствия, отвечали на вопросы и получали призы. Основной девиз «Дог-шоу»: «Если чего-то не может сделать собака, за неё это может сделать хозяин, — и наоборот». В шоу мог принять участие любой человек, воспитывающий собаку. Конкурсы оценивало жюри, в состав которого обычно входили артисты театра и кино, популярные эстрадные исполнители, поэты, композиторы, писатели, режиссёры.

После захвата телекомпании НТВ в апреле 2001 года программа временно прекратила выход в эфир (шли повторы лучших моментов старых выпусков)

. Осенью 2001 года авторы программы решили сменить концепцию в связи с переездом в новую студию. Дворик для выгуливания собак преобразился в элитный собачий клуб, сменился и имидж ведущего, ставшего хозяином этого клуба

. Программа окончательно прекратила существование в августе 2005 года. В 2008 году планировалось возобновление программы на телеканале « Культура », но это не было осуществлено

В игре принимают участие три человека вместе со своими собаками. Игра состоит из трёх конкурсов. Первый конкурс на

Источник

Михаил Ширвиндт

Искать торренты: Михаил Ширвиндт

Михаил Александрович Ширвиндт — российский телеведущий и телепродюсер, кинопродюсер, раньше был актёром. Широкую известность получил как ведущий телепередачи «Дог-шоу. Я и моя собака». Ныне ведёт телепрограмму «Хочу знать».

Михаил Ширвиндт родился 14 августа 1958 в Москве в семье актёра Александра Анатольевича Ширвиндта и архитектора Натальи Николаевны Белоусовой. Первые 7 лет прожил в коммунальной квартире в Скатертном переулке. Поступил в школу в 1965 году, через год был отчислен и перешёл в другую школу, откуда был отчислен за плохое поведение в 1973 году, другую школу закончил в 1975 году.

В 1975 году поступил в Театральное училище им. Щукина, но в 1977 году был отчислен «за поступок, несовместимый со званием комсомольца» — надругался над государственным флагом: 7 ноября 1977 года он забрался в компании других студентов на крышу архитектурного института, и они сорвали советский флаг. По мотивам этих событий Сергей Урсуляк снял фильм «Русский регтайм».

Работал с ВИА «Самоцветы» — грузчиком, радистом, монтировщиком декораций и нянчил Преснякова и Маликова. Через два года восстановился и в 1981 году закончил обучение. В период после отчисления из училища работал монтировщиком декораций в театре «Современник».

В 1981 году поступил на работу в театр «Сатирикон» под руководством Аркадия Райкина и проработал там до 1989 года. В 1989 году ушёл из театра вместе с женой.

С 1989 года по 1995 год занимался кинопродюсированием («Русский регтайм», «Летние люди», «Священный груз» (США). В 1992 году начал работать на телевидении как автор и ведущий передачи «Лотто Миллион».

В 1992 году вместе с А. И. Коняшовым создал студию «Весы», позже телекомпания «Живые новости». Начал вести «Дог-шоу. Я и моя собака».

Как телепродюсер выпускал передачи: «Живые новости с Татьяной Мор

Источник

Всем доброго времени суток! Очень давно не повалялась, появилось желание снова поделиться своим мнением. Передачу Танцы смотрю уже не первый сезон. Нравится смотреть на талантливых людей, которые дейс Читать весь отзыв >>

Дог-шоу. Я и моя собака - отзывы

Когда я была подростком, я всегда хотела завести собаку, но такую чтобы жила в доме. Но мои родители были всегда против, и для меня передача «Я и моя собака» была как бы отдушиной, которую я смотрела и просто млела от собачек. Очень хорошая была передача про собак и их хозяев. Очень интересно было посмотреть, как они проходили задания, и было очень много смешных моментов, когда собачки просто отказывались выполнять задания. Жаль, что сейчас нет этой передачи, думаю, детям моим было... Читать весь отзыв >>

Я искренне удивляюсь, как авторы других отзывов этой передачи запомнили фамилию ведущего. Ладно бы если была Иванов или Сидоров, так нет, тут чуть ли не Через забор ногу задирищенский:) Фиг выговоришь, не то что запомнишь. А передача Я и моя собака шла давным-давно, мы ещё с братом маленькие были и нам было интересно смотреть про собачек. Ведь были различные породы, которые озвучивали. Хозяева собак специально тренировали делать определённые трюки и потом показывали перед зрителями, ведущим и... Читать весь отзыв >>

Это было популярное шоу которое существовало на телевидении с ведущим Михаилом Ширвиндтом, в передаче принимали участие собаки различных пород, они участвовали вместе с хозяевами и хозяйками, самое главное, что в передаче могли принимать люди содержащих собаку, так-же люди были разных возрастов. В шоу было несколько конкурсов для собак, которое оценивало жюри. Конечно при выполнении различных конкурсов собаки хозяев не слушались и хозяевам иногда самим приходилось преодолевать препятствия за... Читать весь отзыв >>

лошадь и собака клондайк
Совместимость Лошади и Собаки настолько высока, что этот союз можно назвать идеальными. В основе этих отношений лежат любовь, дружба, преданность, рассудительность и поддержка. Конечно, Лошадь иногда может взбрыкнуть,

Наткнулась на отзывы о передаче "До

Источник

Дог-шоу «Я и моя собака»

Программа изначально с 16 апреля 1995 года выходила на « НТВ ». В 2002 году, после смены собственника «НТВ», выпуски 1995—1996 годов транслировались на « REN-TV », а затем программа выходила на « Первом канале » (с 15 сентября 2002 по 28 августа 2005 года ). В августе 2005 года телешоу закрыто в связи с изменением концепции вещания «Первого канала».

Содержание

О программе [ править | править вики-текст ]

. Больше года авторы пытались найти телекомпанию для производства передачи, которой в итоге стала « REN-TV ». Основатель телекомпании Ирена Лесневская выделила съёмочную группу, аппаратуру и помещение. Отснятый пилотный выпуск был признан неудачным, однако Лесневская дала разрешение на дальнейшие съёмки передачи

В программе принимали участие хозяева и их собаки. Они вместе участвовали в конкурсах, вместе преодолевали препятствия, отвечали на вопросы и получали призы. Основной девиз «Дог-шоу»: «Если чего-то не может сделать собака, за неё это может сделать хозяин, — и наоборот». В шоу мог принять участие любой человек, воспитывающий собаку. Конкурсы оценивало жюри, в состав которого обычно входили артисты театра и кино, популярные эстрадные исполнители, поэты, композиторы, писатели, режиссёры.

После захвата телекомпании НТВ в апреле 2001 года программа временно прекратила выход в эфир (шли повторы лучших моментов старых выпусков)

. Осенью 2001 года авторы программы решили сменить концепцию в связи с переездом в новую студию. Дворик для выгуливания собак преобразился в элитный собачий клуб, сменился и имидж ведущего, ставшего хозяином этого клуба

собака трясет головой болит ухо
Ситуация довольно распространенная, и понять, в чем проблема, совсем несложно. Когда у собаки болит ухо, она трясет головой, при этом скулит, а больное ухо жалобно свисает книзу, ушная раковина как будто тянется к земле.

. Программа окончательно прекратила существование в августе 2005 года. В 2008 году планировалось возобновление программы на телеканале « Культура », но это не было осуществлено

Правила телешоу [ править | править вики-текст

Источник

Всем доброго времени суток! Очень давно не повалялась, появилось желание снова поделиться своим мнением. Передачу Танцы смотрю уже не первый сезон. Нравится смотреть на талантливых людей, которые дейс Читать весь отзыв >>

Дог-шоу. Я и моя собака - отзывы

Когда я была подростком, я всегда хотела завести собаку, но такую чтобы жила в доме. Но мои родители были всегда против, и для меня передача «Я и моя собака» была как бы отдушиной, которую я смотрела и просто млела от собачек. Очень хорошая была передача про собак и их хозяев. Очень интересно было посмотреть, как они проходили задания, и было очень много смешных моментов, когда собачки просто отказывались выполнять задания. Жаль, что сейчас нет этой передачи, думаю, детям моим было... Читать весь отзыв >>

Я искренне удивляюсь, как авторы других отзывов этой передачи запомнили фамилию ведущего. Ладно бы если была Иванов или Сидоров, так нет, тут чуть ли не Через забор ногу задирищенский:) Фиг выговоришь, не то что запомнишь. А передача Я и моя собака шла давным-давно, мы ещё с братом маленькие были и нам было интересно смотреть про собачек. Ведь были различные породы, которые озвучивали. Хозяева собак специально тренировали делать определённые трюки и потом показывали перед зрителями, ведущим и... Читать весь отзыв >>

Это было популярное шоу которое существовало на телевидении с ведущим Михаилом Ширвиндтом, в передаче принимали участие собаки различных пород, они участвовали вместе с хозяевами и хозяйками, самое главное, что в передаче могли принимать люди содержащих собаку, так-же люди были разных возрастов. В шоу было несколько конкурсов для собак, которое оценивало жюри. Конечно при выполнении различных конкурсов собаки хозяев не слушались и хозяевам иногда самим приходилось преодолевать препятствия за... Читать весь отзыв >>

Наткнулась на отзывы о передаче "До

Источник