как готовить почки для собаки

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Подскажите пожалуйста,так сколько надо варить говяжью печень и сердце

Минут 15-20 с момента закипания. Если варить субпродукты целиком, время варки увеличивается вдвое, так что лучше резать сердце на 4 части.

Спасибо большое! Вот еще беда прямо! Чешется сильно,перхоть,суд! Блох нет! Питание- рис гречка на воде,марковь петрушка немного томата(пол мал помидорчика)подсолнеч масло, мясо говядина,кали три рыб жира,на полдник творог с кефиром! Витамин давал 8 в одном для щенка,сейчас косточка с морск капустой

Не за что:) Что касается зуда, то скорее всего имеет место быть аллергия на какой-то продукт присутствующий в рационе. Его необходимо вычислить и исключить. Для этого выбираем наименее аллергенные продукты из вашего набора. Получается рис, говядина и любая кисломолочка. Все остальное исключить на три недели. Я больше думаю на гречку или "косточку" (не всем идет), но бывает аллергия и на овощи, хотя редко. Из витаминных добавок лучше 8 в 1 верните, не припомню случаев, когда на нее была аллергическая реакция.

Через три недели зуд должен пройти, тогда начнете добавлять в рацион по одному новому продукту в неделю. Если все в порядке, щен в течение недели не чешется - продукт включается в список разрешенных. Этими продуктами и будете кормить собаку в дальнейшем. Если зуд пройдет раньше, то и экспериментировать начнете раньше. Три недели - стандартный контрольный срок, но все индивидуально.

Ой! Огромное спасибо! Вы есть где нибудь в соц сетях? Тут мне тяжко,что то с паролями плохо! Если можно конечно?Контакте или одноклассниках или фейсбуке

Сердце до мягкости надо варить около двух часов, иначе оно будет жестким и резиновым. А вот печенка от долгой варки, наоборот, только тверже делается. Я ее вообще не варю, а только ошпариваю. Режу на мелкие кубик

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Натуральное питание для собаки

Собака - это животное плотоядное, хищник и нуждается в мясе, по этому кормление с нашего стола ему не подходит. Есть несколько видов кормление животных, но я отдаю предпочтение натуральной пище. Всем владельцам собак ( особенно начинающим ) надо знать то, что для полноценного питания собаке необходим белок, который содержится в органах и тканях животных. Недостаток белка в питании приводит к азотистому голоданию,снижается защитная функция иммунитета, наблюдается замедление роста, сбои в гормональной системе и ослабевает костно-мышечная система.

Самым полноценным источником белка является мускульное мясо. В нем содержится полноценный белок. Но кормление собак исключительно мясом тоже не правильно. Избыток белков в пище вреден, как и его недостаток. Это может привести к токсикозу организма, при этом из внутренних органов больше всего страдают почки и печень. Рацион домашних собак должен состоять на 30-35% из полноценного белка.

Для собак с чувствительным желудком больше всего подходит варенная курятина без шкуры, при этом я бы отдала предпочтение именно домашней курице, нежели той, которая выращивается на птицефабриках. А все потому, что домашняя курятина всегда считалась диетическим продуктом. Для щенков 1 - 2-х месячного возраста можно давать так называемую скобленку из телятины или постной говядины. Для этого кусочек мяса замораживают и потом ложкой соскабливают кусочки мяса. Хорошим мясным кормом будет и ягнятина с нежирной бараниной. Но это скорее подходит для тех регионов, в которых имеются стада овец и баранина не является проблематичной в поисках. Подросшим щенкам можно давать индюшатину, мясо кролика и конину. Сырое мясо всегда полезнее варенного, но таким его можно скармливать если оно прошло ветеринарную проверку. Если вы со

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

На форуме строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом всё же есть необходимость, пожалуйста, заполните форму согласования тем.

Субпродукты

Дело в том, что когда не было интернета все знали как правильно готовить субпродукты для животных. С появлением интернета лично для меня все встало с ног на голову ибо информации много и часто она абсолютно противоречива. Так вот, вопрос в том как вы готовите субпродукты своим пёсам? Варите? Если варите, то сколько по времени? Ошпариваете? Просто замораживаете? Интересует еще вопрос можно ли собакам говяжьи почки?

Вот список субпродуктов приготовление которых меня больше всего занимает (все перечисленные субпродукты говяжьи):1) Сердце, 2) печень 3) вымя 4) копыта (ноги), 5) рубец (желудок).

Честно говоря, меня тоже волнует этот вопрос. Особенно с точки зрения полезности для собаки. К списку продуктов я бы добавила

Субпродукты варю до готовности, а копыта варю долго (часа4-5), как для холодца, потом все оббираю с костей, режу и добавляю в жидкость, охлаждаю, делю на порции и храню в холодильнике, потом просто достаю порцию и даю собаке. Это мне посоветовали породники НО, это кстати рекомендуют для многих собак крупных пород

Я все мясные продукты, когда покупаю, разделяю на порции. Завтраки у меня в пакетиках на один раз, ужины в пакетиках побольше на 2-3 раза.

Рубец это первый и самый большой желудок коровы - это хранилище всей грязи, так как туда в первую очередь попадает все, что поедается коровой. Там глисты, личинки вредных насекомых и все металлические предметы, которые корова глотает в большом количестве. Следовательно, кормя собаку рубцом, очень легко наградить ее глистной инвазией. Если уж Ва

Источник

Магазинная еда для собак обычно наполнена консервантами и добавками и, зачастую, сложно узнать получает ли ваша собака нужное количество питательных веществ и нравится ли ей еда. Даже если приготовление домашней еды отнимает время, это принесет вам удовлетворение, потому что вы будете знать, что еда вашего питомца полезная и вкусная. Узнайте какие полезные вещества нужны вашей собаке и как приготовить еду двух видов: приготовленную и сырую.

Шаги

Какие питательные вещества нужны вашей собаке. Система пищеварения собаки отличается от человеческой, поэтому необходимо правильно подобрать ингредиенты. Когда вы готовите для своей собаки, помните о следующих вещах:

Собаки плотоядные, поэтому еда для них должна состоять быть хотя бы на 50 процентов из протеина, который полон питательных веществ и минералов так необходимых для того, чтобы ваша собака была сильной и здоровой.

Курица, индейка, говядина, ягненок, и рыба являются отличными примерами еды с высоким количеством протеинов. Также яйца и овощи.

Кормление собак исключительно вегетарианской пищей может повредить их пищеварительной системе, так как собакам сложно переваривать большое количество овощей.

Добавляйте витамины для собак во время приготовления еды, чтобы ваш питомец получал все необходимые вещества. Поговорите с вашим ветеринаром о добавках, которые вы можете купить. Особенно важно, чтобы у вашей собаки было достаточное количество кальция, в противном случае у вашего питомца могут возникнуть проблемы с костями во время взросления и старения.

Решите, какое мясо кормить вашей собаке - сырое или приготовленное. Некоторые говорят, что сырое мясо лучше, так как собаки не чувствительны к организмам живущим в сыром мясе, которые так непригодны для человеческого пищеварения.

Сырое мясо часто наполнено костями, которые обеспечивают собаку необх

Источник

можно ли собаке почки говяжьи

Говяжьи почки

В кулинарии для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. Однако классическими блюдами из говяжьих почек считаются рассольники и солянки, а также вторые блюда, например, бефстроганов, почки в луковом соусе или жульен из почек. Из этого субпродукта готовят также разнообразные подливки, гарниром к которым могут быть тушеные овощи. картофельное пюре, рассыпчатые каши, отварная фасоль. Важно помнить одно: из-за специфического запаха и вкуса говяжьи почки нельзя смешивать с другими мясными продуктами.

В говяжьих почках содержится большое количество железа, цинка, витамина РР и группы В, а также селена, который способен улучшать деятельность щитовидной железы и блокировать развитие раковых клеток. По содержанию селена говяжьи почки могут считаться чемпионами: в 100 г этого субпродукта содержится 240 мкг селена.

Специалисты рекомендуют с осторожностью употреблять в пищу говяжьи почки людям, страдающим гипертонией, подагрой, атеросклерозом и глаукомой.

Перед варкой говяжьи почки необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем почки нужно довести 2 раза до кипения (каждый раз воду следует сменить, а почки промыть). Залить почки водой в третий раз и варить до готовности около 1 часа.

Как готовить почки

Почки - это продукт, богатый питательными веществами и витаминами. Однако не все знают как их правильно выбрать и приготовить. У этого продукта особенный вкус, и чем животное было старше, тем этот вкус интенсивнее. Почки каждого животного окутаны толстым слоем жира, его для приготовления не используют и обязательно снимают.

собака не ест корм который раньше ела
Если щенок с детства приучен к сухому корму, обычно таких проблем не возникает. Но зачастую с течением времени собаку, питающуюся натуральным кормом, по различным причинам, в основном связанным с состоянием здоровья, с

Свиные почки, так же как и почки ягненка по своей форме напоминают бобы, у них очень гладкая поверхность, а вот говяжьи, как и телячьи почки покрыты трещинами и глубокими бороздк

Источник

Ваша собака является полноправным членом вашей семьи, и вы должны обеспечить ей столь же здоровое питание, как и себе. Однако, не совершайте ошибки и не пытайтесь кормить собаку тем, что едите сами. У собак имеются отличные от человеческих потребности в питательных веществах, поэтому вам необходимо понять, что будет являться для них сбалансированной диетой. После определения сбалансированной диеты для собаки начните готовить для нее потрясающий корм домашнего приготовления.

Шаги

Поймите разницу между диетой своей собаки и питанием собак в дикой природе. Да, волки и дикие собаки могут жить на несбалансированной диете, но при этом срок их жизни становится существенно короче. Кроме того, они питаются иначе, чем привыкла питаться ваша собака. Несмотря на то, что вы можете кормить собаку чистым мясом, собаки в дикой природе поедают такие органы, как почки, печень, мозги и содержимое желудков своих жертв. Поэтому их диета существенно более сложна, чем простое употребление покупного мяса (белка) и риса (углеводов).

Если вы будете кормить свою собаку несбалансированной домашней пищей, то с годами у нее могут возникнуть проблемы. Это может происходить из-за нехватки микроэлементов (витаминов и минералов) в употребляемом корме.

Например, собака может неделями или годами хорошо себя чувствовать, но позднее она может заработать перелом лапы из-за дефицита кальция в ее диете.

Обратитесь за профессиональной помощью при разработке диеты. К сожалению, нельзя просто выбрать понравившиеся вам рецепты. Так как не существует "универсальной" диеты, подходящей сразу всем собакам, вам необходимо разработать индивидуальную диету для своей собаки с помощью ветеринара, являющегося специалистом по питанию животных.

собака на передержке тихвин
Продаю Травматическое и Боевое оружие. Все травматические девайсы запакованы! Распаковывались лишь для проверки работоспособности! В НАЛИЧИИ ВСЕГДА: Травматика MP-79, Лидер-М ( ВПО ), GrandPower T10, Гроза-051 / Боевое ПМ, ТТ, АК-74М.

Например, подрастающий щенок нуждается во вдвое большем количестве калорий, чем взрослая собака, тогда как престарелой

Источник

Субпродукты: как готовить и есть ли от них толк? 17 мая 2010 | Категории: Вязка и беременность, Для новичков, Питание

На суточный рацион собаки влияет множество факторов, среди которых состояние здоровья, порода, масса тела, пол, энергетическая ценность продуктов. Нельзя кормить четвероногого любимца, исключив белок и пищу животного происхождения. Эти продукты — основа здорового и сбалансированного питания.

Большинство жизненно необходимых полезных веществ содержится в мясе. В сыром виде можно использовать среднежирное или постное мясо, как правило, это кролики, птица и другие домашние животные. А вот свиное мясо и мясо диких животных стоит подвергать тепловой обработке, в противном случае собака может заразиться глистами.

В рационе собаки обязательно должны присутствовать субпродукты, так как по калорийности некоторые из них ценнее даже мяса. И вот об этом мы поговорим подробней.

Рубец, пикальное мясо, гортань, суставы, сухожилия, хрящи, сычуг, хвост, легкие, селезенка, трахея, уши и губы крупного рогатого скота, семенники и книжка (летошка).

Обладают высокой пищевой ценностью, питательные свойства близки к мясу. Перед использованием следует замочить в холодной воде, примерно на полчаса.

Печень относится к диетическим продуктам питания. Употребление в сыром виде оказывает слабительное действие, вареном — скрепляющее. Этот продукт — незаменимый источник белков, витаминов и минералов. Специалисты рекомендуют давать печень во время беременности и кормления, она обязательно должна присутствовать в рационе подрастающего потомства. Не стоит давать печень чаще 2 раз в неделю, избыточное потребление может вызывать различные заболевания.

В легких содержится много соединительной ткани, из-за чего они довольно плохо перевариваются. Обязательно нужно сочейтате с другими субпродуктами.

По питательности схоже с мясом,

Источник