щенок немецкой овчарки башкирия

Немногие представители семейства псовых показывают такое же изящество и величественность, как немецкие овчарки. Кроме того, что они являются одними из самых преданных пород собак, также они известны как собаки, которым обычно нравится обучаться. Так как у немецких овчарок есть все эти черты, то будучи чрезвычайно умными, спортивными и услужливыми, они являются универсальными и легко поддающимися дрессировке животными.

Шаги

Дрессировку щенка немецкой овчарки стоит начинать, когда ему исполнится 8 недель. Хотя любая немецкая овчарка легко поддается дрессировке, она является животным сильным и мощным. Так что если вы начнете работать с щенком, то у вас будет возможность заблаговременно сформировать его характер и индивидуальность, развить ваши отношения.

Немецкие овчарки могут очень бережно относиться к членам своих семейств, так что вам стоит общаться со своим щенком еще с его младенческого возраста, чтобы он привык взаимодействовать с обширным кругом людей и животных.

Начинайте осторожно обрабатывать вашему щенку лапы, уши, хвост и так далее для дальнейших визитов к ветеринару и для ухода в будущем. Он станет крупной собакой, и вам нужно приготовить ее, пока она маленькая, к подрезанию когтей, чистке ушей, измерениям температуры и другим процедурам. Эти процедуры трудно выполнять, если вашим объектом станет взрослая немецкая овчарка.

Начните дрессировку вашего щенка с базовых команд. Вам нужно научить их сидеть, вставать и выучить команду «к ноге!» помимо домашней дрессировки. Ваш щенок не будет понимать ваши команды моментально. Будьте терпеливы с вашей собакой, если она не делает сразу же в точности так, как вы ей приказали.

Используйте угощение и похвалу для закрепления команд. Немецкие овчарки любят учиться и они будут очень сильно мотивированы, если их поощрять угощением.

Предо

Источник

Haus Schlosser соответствуют требованиям стандарта породы и РКФ. На территории питомника всегда находится около 30 щенков немецкой овчарки и более 20 взрослых собак, включая импортированных из Германии. Возможна запись на щенков и бронирование через сайт. К сожалению, мы не всегда можем оперативно размещать информацию о новых пометах, поэтому звоните, с радостью ответим на Ваши вопросы.

Щенки немецкой овчарки

Продажа и запись на щенков производится по телефонам +7 (925) 829 11 14 и +7 (916) 678 01 48

Питомник немецких овчарок vom Haus Schlosser - крупнейший в РФ. В нашем владении находится более 50 немецких овчарок. Всегда в продаже есть овчарки черного, чепрачного, зонарного окрасов. Также рады Вам предложить длинношерстных щенков и собак из Германии

Актуальные предложения питомника по продаже щенков немецкой овчарки:

Н аши щенки немецкой овчарки

Чепрачные щенки немецкой овчарки

Зонарный щенок немецкой овчарки

Щенки немецкой овчарки

Щенки немецкой овчарки в вольере

Черный щенок немецкой овчарки

Щенок немецкой овчарки. 3 месяца

Тот же щенок

Щенок немецкой овчарки. 2 месяца

Щенки из одного помета. 2 месячные щенки немецкой овчарки

Щенки зимой

Йоркширский терьер и щенок немецкой овчарки

П родажа щенков немецкой овчарки

- один из основных видов деятельности питомника немецких овчарок vom Haus Schlosser. 20-летний опыт племенного разведения позволяет нам поддерживать популяцию собак более чем в 50 голов. Продажа щенков - одно из самых любимых нами занятий. Что может быть интереснее, чем встречаться с новыми людьми, разговаривать с ними, обсуждать правила и условия содержания животных, отвечать на их вопросы и задавать свои. Самым, приятным моментом в продаже щенков немецкой овчарки являе

Источник

Уход и кормление щенка немецкой овчарки по месяцам

Знаете ли вы, каким должен быть уход за щенком немецкой овчарки? Чем его кормить в какой месяц жизни, чтобы малыш правильно развивался, хорошо выглядел и вырос отменной собакой? Вы обязаны понимать, что ваш любимец – это не игрушка, и приготовиться ко всем многообразным сложностям, с которыми придется столкнуться.

Регулярный уход, строгое воспитание и необходимый рацион питания являются основой развития будущего питомца, и, естественно, имеют свои особенности. Щенки немецкой овчарки вырастают до взрослой особи очень медленно, так как эта порода относится к крупным собакам. Все это время, где-то около трех лет, вы должны быть предельно внимательны и крайне чутки к своему темпераментному малышу.

Но не стоит бояться будущих обязанностей, ваша бесконечная любовь к питомцу, его ответная преданность помогут в этом нелегком деле. Рассмотрим более детально, как происходит кормление и уход за щенком немецкой овчарки.

Основы правильного ухода

Ухаживать за собакой необходимо начинать с первого вашего общего дня. Стоит сразу запретить делать то, что, на ваш взгляд, делать не желательно. К примеру, ложиться на кровать или диван. Необходимо изолировать от животного все вещи, которые он может погрызть. Убрать провода, закрыть двери в те помещения, в которые ваш малыш не должен совать свой любопытный нос. Уход за любимцем включает в себя не только непрерывное внимание, но и соблюдение определенных условий для его нормального существования в каждый год его жизни.

Самое подходящее место для проживания такой собаки, как немецкая овчарка, несомненно, является улица, где малыш сможет вдоволь порезвиться на свежем воздухе. Частный дом лучше всего подойдет для этой цели. Для комфорта стоит построить крепкий вольер с деревянным полом, с крышей и удобной будкой. Все это надежно защитит немца

Источник

Щенки немецкой овчарки (фото): как выбрать, чем кормить, когда прививать

Поклонники немецких овчарок иногда в шутку, иногда всерьез утверждают, что гегемония их любимой породы никогда не закончится.

Решив вступить в ряды любителей немецкой овчарки, каждый потенциальный собаковладелец задается вопросами: где купить питомца, каким кормом кормить и когда начинать воспитание щенка немецкой овчарки?

Последнее – особенно важно, ведь немецкие овчарки настоящие «трудоголики», желание работать, чтобы добиться похвалы хозяина – у них в крови.

При этом они очень темпераментны, подвижны, энергичны – эту энергию нужно вовремя направить в безопасное и правильное русло.

В противном случае животное само придумает, чем себя занять, и нет никакой гарантии, что хозяину придется по душе такая инициатива.

Выбираем друга

Не каждый заводчик имеет возможность так долго держать в своем доме помет быстрорастущих «энерджайзеров», поэтому стоит заранее забронировать полюбившегося щенка и договориться, чтобы его подрастили.

Кобель или сука – это дело сугубо индивидуальное, каждый пол обладает своими достоинствами и особенностями содержания.

В последние годы повышенным спросом стали пользоваться щенки черной немецкой овчарки, похожие на грюнендаля, однако ажиотаж вокруг них выглядит несколько искусственным.

Важно! Нежелательными являются слишком бледный подпал, бедный серый тон, дисквалифицирующие признаки – белый окрас, волнистая шерсть, голубые глаза.

В доме – новый жилец

Основные моменты: правильный режим и рацион питания, прогулки, продолжительность которых должна расти по мере взросления щенка, вычесывание шерсти фурминатором, своевременное укорачивание когтей, чистка ушей.

Если щенок куплен в возрасте двух месяцев

Источник

Как вырастить из щенка Немецкой овчарки преданного и надежного друга

Иногда, владельцы собаки не понимают, почему она не оправдала их ожиданий, выросла непослушной или приобрела плохие привычки. Что делать, чтобы щенки домашней немецкой овчарки выросли покладистыми собаками с чертами, присущими этой породе, как они должны развиваться и сколько весить? Мы ответим на эти вопросы в нашей статье.

Первые 4 месяца жизни щенков

Чтобы собака выросла умной и послушной, а в ее характере отсутствовала трусость, недоверие и агрессивность по отношению к человеку, важно правильно воспитывать щенка с самых первых месяцев его жизни.

Собаки этой породы полностью взрослеют где-то к трем годам, а в первые четыре месяца животное активно набирает вес, поглощает знания и социализируется в своей семье, а хозяин должен ей в этом помочь.

Обычно заводчики стараются отдавать щенков в семью с возраста двух-трех месяцев. Собака возрастом 1-месяц имеет вес 2,5-4 кг. Все щенки немецкой овчарки в помете очень похожи. Сложно выделить кого-то одного по его характеру и поведению, поэтому выбор любимца в таком возрасте затруднителен. В первые дни после рождения маленькая собачка очень зависит от своей матери: щенок питается молоком, а мама учит его основам жизни.

Именно поэтому будущий хозяин должен всегда знакомиться с родителями будущего питомца, умные и послушные отец и мать передают свои качества потомству, из которого, хоть и не без участия человека, в течение нескольких месяц вырастает щенок с лучшими качествами.

Если вас представился случай познакомиться с щенком в возрасте 1-го месяца, например, он родился у вашей же собаки, лучше все равно не трогать его раньше времени и не отрывать от матери. На этом этапе развития собака не нуждается в человеке.

как стричь ногти собаке чихуахуа
Красивый и свежий маникюр – это мастхэв любой уважающей себя женщины. Но как оказалось, не только женские ноготки требуют ухода и обработки. Домашние питомцы также должны регулярно проходить процедуру обрезки и обп

В два месяца вес собаки уже в два раза больше, чем при рождении. Примерно 6-9 кг — в

Источник

Как вырастить из щенка Немецкой овчарки преданного и надежного друга

Иногда, владельцы собаки не понимают, почему она не оправдала их ожиданий, выросла непослушной или приобрела плохие привычки. Что делать, чтобы щенки домашней немецкой овчарки выросли покладистыми собаками с чертами, присущими этой породе, как они должны развиваться и сколько весить? Мы ответим на эти вопросы в нашей статье.

Первые 4 месяца жизни щенков

Чтобы собака выросла умной и послушной, а в ее характере отсутствовала трусость, недоверие и агрессивность по отношению к человеку, важно правильно воспитывать щенка с самых первых месяцев его жизни.

Собаки этой породы полностью взрослеют где-то к трем годам, а в первые четыре месяца животное активно набирает вес, поглощает знания и социализируется в своей семье, а хозяин должен ей в этом помочь.

Обычно заводчики стараются отдавать щенков в семью с возраста двух-трех месяцев. Собака возрастом 1-месяц имеет вес 2,5-4 кг. Все щенки немецкой овчарки в помете очень похожи. Сложно выделить кого-то одного по его характеру и поведению, поэтому выбор любимца в таком возрасте затруднителен. В первые дни после рождения маленькая собачка очень зависит от своей матери: щенок питается молоком, а мама учит его основам жизни.

Именно поэтому будущий хозяин должен всегда знакомиться с родителями будущего питомца, умные и послушные отец и мать передают свои качества потомству, из которого, хоть и не без участия человека, в течение нескольких месяц вырастает щенок с лучшими качествами.

Если вас представился случай познакомиться с щенком в возрасте 1-го месяца, например, он родился у вашей же собаки, лучше все равно не трогать его раньше времени и не отрывать от матери. На этом этапе развития собака не нуждается в человеке.

выбор собаки и характер
В настоящий момент существует более 500 пород собак. Соответственно можно выбрать собаку подходящую практически любому человеку. Надо только сформулировать, что именно вам нужно, а порода найдется. А чтобы с

В два месяца вес собаки уже в два раза больше, чем при рождении. Примерно 6-9 кг — в

Источник

Взросление щенка немецкой овчарки

Немецкая овчарка принадлежит к средним породам собак, потому её щенок развивается довольно долго. Собака достигает своего окончательного развития к трём годам, когда завершается формирование организма и нервной системы. Потому щенки немецкой овчарки сильно отличаются в своем развитии и изменениями их внешнего облика от развития щенков других пород. Чтобы вы больше знали об этом мы и рассмотрим происходящие изменения в характере и экстерьере щенка по мере его взросления.

В случае, если вы берете щенка немецкой овчарки возрастом примерно 1,5 месяца, он обычно гармонично сложен, и не особенно будет отличаться от своих братьев и сестер. В таком возрасте все щенки весьма похожи друг на друга, в особенности с одного помёта.

В двухмесячном возрасте кутенок уже довольно большой. У многих щенков, достигающих этого возраста, увеличиваются в размерах лапы, уши, хвост. К 3-м месяцам многие владельцы щенков немецкой овчарки волнуются по причине того, что лапы щенка выглядят чересчур большими и длинными, он неуклюжий и непропорциональный, а хвост очень длинный. Также вполне нормальное явление, если у щенка такого возраста на передних лапах выросли непропорционально большие суставы, задние лапы удлинились и держатся наподобие ласт, а хвост очень длинный и четверолапый держит его низко к земле. Все эти признаки присущи особенностям развития породы, служат показателем крепости его костяка. К 5-6 месяцам эти черты станут не настолько заметными.

Касательно характера щенка 2-3 месячного возраста - он, активен, подвижен, полон энергии и стремится пробовать на зуб и играть со всем, что будет попадаться ему на глаза. Кроме того, в период карантина после прививок щенок находится в доме и не выпускается на улицу, потому он «выплёскивает» свою энергию на всех окружающих, находящихся в доме. Понемногу, после того, как его начина

Источник