новогодние костюмы взрослые собака

Новогодние костюмы для взрослых

Белая шапочка с опушкой, как у Деда Мороза, из ваты можно сделать косу. Белая водолазка или футболка. Низ платья и длинные широкие рукава можно сшить из марли или синтепона и приколоть к водолазке, украсить рукава и низ платья опушкой. Все платье украсить снежинками, кусочками ваты, блестками и мишурой.

Прабабушкин кринолин, пышное платье, грим, маска, корона на голове, волшебная палочка, оклеенная золотой фольгой, внушительный набор блесток или конфетти в кармане платья или в муфте для разбрасывания оного при сотворении чудес и произнесении магических заклинаний.

Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком,и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор — широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50.

Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перч

Источник

Готовимся к Новому году вместе!

Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет — силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки, продающиеся в отделе приколов. Залог успеха — в любой беседе вставлять периодически свое веское "МУ" в тему и не в тему, изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять лепешки на хозяйской паркете может быть травмоопасно.

Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор — широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50.

Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая

Источник

Карнавальные костюмы своими руками

Грядет пора праздников, ярких приключений и незабываемых событий, поэтому для того, чтобы влиться в коллектив и стать повелителем карнавала, необходимо сделать своими руками карнавальный костюм. Чаще всего карнавальные вечеринки и празднования устраиваются в честь Хэллоуина или Нового года. Костюмы для одного и другого праздника могут быть самыми разнообразными, но если хотите запомниться своим нарядом, вызвать массу восторга, начните подготовку костюма заранее. Это позволит не только подобрать лучший образ, но и подготовить все детали, которые и придадут вашему облику особой изюминки.

Намного проще обратится за помощью в магазин, и взять карнавальный костюм в прокат. Но не всегда там найдется нужный костюм или даже размер. Подготавливая костюм самостоятельно, вы сможете учесть все: и размер, и форму, и цветовую гамму. Особенно интересно будет создавать костюм вашему ребенку. Дети, как вы знаете, очень любят праздники, в особенности Новый год, который и так сам по себе манит таинственностью и непредсказуемостью. Только представьте себе, как ребенок будет готовиться к празднованию. Поверьте, если вы решите встречать Новый год карнавалом, ваш малыш будет первым, кто придумает себе костюм и предложит способы его выполнения.

Карнавальный костюм ребенку своими руками

Карнавал хорош только тем, что каждый из ваших знакомых перевоплощается в неожиданный образ. Особенно интересно, когда помимо карнавальных костюмов присутствуют еще и маски. Некоторое время с начала торжества гости стараются разгадать загадку и понять, кто из присутствующих сказочных образов кем из знакомых является.

Чтобы карнавальный костюм ребенку своими руками получился ярким и интересным, нужно в первую очередь решить, кем бы ваш малыш хотел быть в этот праздник. Может у него есть свой кумир или

Источник

Огромное количество детских и взрослых костюмов в наличии! Несколько моделей Снегурочки и Деда Мороза. Костюмы для Аниматоров. Кигуруми в Воронеже! 4 ноября магазин работает!!!

Костюмы Животных для Взрослых

Не только детишки обожают животных. Взрослые зачастую даже больше привязаны к зверушкам. Поэтому на детском празднике один из самых распространенных образов у аниматоров – образ любимой зверушки. Может, это будет косолапый мишка или коварный серый волк, а может, это будет хитрая лисичка или милый зайчонок – детишки будут в восторге от вас! Итак, специально для вас – маскарадные костюмы животных для взрослых!

Женские и мужские костюмы зверушек выглядит очень органично, нарядно, да и цена доступна. Начнем с костюмов для милых дам:) Итак, для девушек мы предлагаем милый костюмчик Кошечки – он выполнен в сером цвете, включает в себя жакет и юбку, украшенные белым мехом. На голову – карнавальная шляпка Кошки. Примерно такой же фасон и у костюма хитрой рыжей Лисички – жакет, юбка и шляпка Лисы (соответственно, костюм оранжевого цвета). Если вы любите образ маленького Зайчика, то выбирайте костюм Зайки – этот наряд белого цвета с прозрачными рукавами, обшит серым мехом. Головной убор – карнавальная шляпка милейшего Зайчика. Кстати, есть более sexy вариант костюма Зайки – короткое белое атласное платьице с красивым декольте, золотистая декоративная тесьма и ободок на голову с белыми ушками. Очень классно смотрится, девушки! ;) Для мужчин мы также предлагаем яркие и оригинальные костюмы зверюшек. Начнем с наряда под названием «Пес Барбос». В комплект чудесного костюма Песика входят: полосатая рубаха, темно-коричневый комбинезон, «лапы» (большие перчатки) и очаровательная шляпа собачки. Также есть костюм Мишки из классного мультфильма «Маша и Медведь». Говорят, что образ Мишки именно в этом мультфильме спи

Источник

Новогодние костюмы для взрослых

Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет - силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки на ободке продающиеся в отделе приколов. Залог успеха - в любой беседе вставлять периодически свое веское му-му в тему и не в тему, и изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках.

Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки, и приговаривать: Я - Сатурн! Я - Сатурн! Прием! Прием!

За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо-серое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов.

Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона пинетки. Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа.

музыка что такое собака
В ролях: Маргарита Терехова, Елена Проклова, Михаил Боярский, Алексей Кожевников, Николай Караченцов, Федор Никитин, Зинаида Шарко, Виктор Ильичев, Эрнст Романов, Армен Джигарханян, Игорь Дмитриев, Гелена И

Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело т

Источник

Как сделать рождественский костюм собаки своими руками

Все нужные материалы всегда можно найти дома. Такой наряд не нужно шить полностью, достаточно придумать и сшить несколько деталей, добавить аксессуары и костюм будет готов. Смотреться он будет великолепно.

Пошаговая инструкция, как сделать самому рождественский костюм

Узнайте, как сделать все эти рождественские костюмы самостоятельно и без лишних усилий. Пошаговая инструкция поможет вам в этом. Все эти наряды стоят около?10 и не займут много времени. Мы обещаем, что процесс создания наряда вам понравится, ведь это так увлекательно и интересно. Почему бы вам в этом году не сделать собственные оригинальные рождественские костюмы? Читайте в наших статьях: Как сделать костюм Деда Мороза своими руками и Как сделать костюмы ведьмы, феи и пирата своими руками?

Как сделать костюм животного для детей

Костюмы животных всегда смотрятся очень забавно и мило. Вы можете создать любое животное в зависимости от вашего желания и фантазии. Это может быть кошка, птица или даже зебра.

Вот идея одного костюма, который сможет сделать каждый. Его очень легко сконструировать и это под силу даже начинающей швее.

Создаем веселый зоопарк

Вначале посоветуйтесь с самым главным человеком – вашим ребенком. У детей всегда есть любимые персонажи, в которые они хотели бы нарядиться.

Они фантазеры, поэтому могут придумать что-нибудь необычное, например, костюм игуаны или лошади. Какое бы животное ребенок не выбрал, при создании костюма в первую очередь нужно придерживаться определенного порядка: провести измерения и сделать акцент на аксессуарах.

Именно они будут ключевыми в костюме. Маленькие уши, хвост, раскрашенное лицо – все это является неотъемлемой частью любого наряда.

текут слезы из глаз у собаки
Многие собаководы сталкиваются с неприятной проблемой – у собаки слезятся глаза. Что делать в таком случае, когда нужно обращаться к ветеринару и каковы причины этого явления? Попробуем разобраться.

Уход за гла

Смотреться он будет бесподобно, ведь вы сделаете его своими руками. Можно созд

Источник

В этом разделе мы можете посмотреть костюмы новогодних персонажей - деда мороза и снегурочки, снежинки, снеговика, елочки. Другие карнавальные костюмы вы найдете в разделе Карнавальные костюмы

Детские и взрослые карнавальные костюмы на любую тематику: Супергерои и Персонажи, Пираты, Чикаго, Гангстеры, Гэтсби, Ретро, Диско, Стиляги, костюмы народов мира-ковбойские, индейские, гавайские, мексиканские, японские, китайские, греческие и многое другое.

Мы продаем наши костюмы по самой низкой цене по всей России, для жителей Казани также есть возможность взять костюмы в аренду. В случае, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ КОСТЮМ НАПРОКАТ - вы ОСТАВЛЯЕТЕ ЕГО ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ в качестве залога.

У нас можно купить костюмы и аксессуары для тематических вечеринок по самой низкой цене по всей России, для жителей Казани также есть возможность взять все в аренду. В случае, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ КОСТЮМ НАПРОКАТ- вы ОСТАВЛЯЕТЕ ЕГО ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ в качестве залога

Вы можете купить или взять на прокат аксессуары для карнавала. В случае, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ НАПРОКАТ - вы ОСТАВЛЯЕТЕ ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ качестве залога.

Многие товары есть возможность взять в аренду (для жителей Казани). В случае, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ что-то НАПРОКАТ - вы ОСТАВЛЯЕТЕ ЕГО ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ в качестве залога.

Если вы не найдете подходящий костюм в этом разделе - очень советуем Вам посмотреть в разделе Карнавальные костюмы - Женские, там выбор костюмов гораздо больше. А также зайдите в раздел КОРСЕТЫ. До встречи на примерке ;)

Доставка по России

ДОСТАВКА:

Мы осуществляем доставку через транспортные компании Сдэк, Деловые Линии, ПЭК а также Почту России (для небольших населенных пунктов).

В среднем срок доставки 2-4 дня, примерная стоимость 350 рублей до пункта самовывоза в вашем городе или 550 курьером до вашего адреса.

1) Вы оплачиваете только доставку, а за то

Источник