щенок померанского шпица для дома

Щенок померанского шпица – правильный выбор.

Как и все породы собак, померанский шпиц имеет несколько категорий, свидетельствующих о классе собаки – шоу, брид и пэт-качество. Наиболее дорогостоящими, безусловно, являются щенки шпица, отнесенные специалистами к самому высокому классу – «Шоу». Само название уже говорит о том, что данные собаки предназначены для участия в различных выставках, конкурсах и являются образцовыми представителями породы, отвечающими всем стандартам качества.

К категории «Брид» принято относить только девочек, которые станут идеальными мамами будущих чемпионов, а вот к пэт-классу относятся щенки померанского шпица, имеющие незначительные отклонения от стандарта, зачастую заметные только настоящим профессионалам. Такие недостатки, как висячие ушки и слишком длинный хвост не считаются браком и, если даже собака и не сможет принимать участие в выставках, это не помешает щенку стать настоящим любимцем всей семьи.

Кроме самого важного фактора, определяющего стоимость щенка померанского шпица – принадлежности к «Шоу» или «Пэт» категории, существует еще несколько нюансов, учитывать которые при выборе питомца просто необходимо.

В первую очередь стоит помнить, что щенки шпица уже в юном возрасте демонстрируют отличия пола – девочки более изящны, женственны и ласковы, но мальчики считаются более яркими представителями своей породы.

Девочки обычно чуть больше по весу – обычно около 2,5 килограмм, что считается прекрасным показателем готовности стать мамой, а идеальный вес для мальчиков – около 2 килограмм. Кроме того, приобретая девочку, следует быть готовым к тому, что примерно каждый полгода владельцу придется сталкиваться с течкой у питомицы, то есть приобретать специальные памперсы и выгуливать собаку только на поводке. Хозяева мальчиков могут столкнуться с другими трудностями – попытками сбежать за девочкой, го

Источник

Купить щенка померанского шпица, цвергшпица, миниатюрного шпица медвежего типа, немецкого шпица в монопородном питомник Из Облака над Невой

Щенки

Фотографии щенков померанского шпица (цвергшпица)

На этой странице представлены фотографии щенков померанского шпица, полученных в питомнике от наших собак в разное время. Эти щенки не для продажи.

По поводу приобретения щенков в питомнике «Из Облака над Невой» обращайтесь по телефону +7 921-630-59-43. Информация о имеющихся для продажи щенках померанского шпица расположена здесь.

Что надо знать, приобретая щенка шпица

Итак, вы решили приобрести щенка. Значит в вашем доме появится новый член семьи. И это не громкие слова. Собака требует заботы и внимания нисколько не меньше, а то и больше человека. С маленьким же щенком придется повозиться, как с ребенком, став для него в полном смысле слова мамой. Для того, чтобы понять готовы ли вы на этот ответственный шаг, подумайте вот о чем.

Если это первая ваша собака и до сего момента вы вплотную не общались с «лучшим другом человека», то необходимо почитать литературу о специфике ухода и содержания той породы, собаку которой вы хотите завести. Возможно, у вас есть друзья в доме, которых живет собака. Сходите к ним в гости и убедитесь, что вас там все устраивает и ничто не раздражает.

Приготовьтесь, что во время линьки питомца, вам придется гораздо чаще брать в руки пылесос. Иначе вся шерсть окажется на вашей одежде. Что вставать утром придется гораздо раньше, чем прежде и идти на улицу встречать рассвет в любую погоду.

У вас есть дача? Знайте, что для собаки не существует дорожек. Они побегут туда, куда им понадобится по прямой, несмотря на ваши ухоженные клумбы и грядки.

А отпуск? Это отдельная статья. Ради своего любимца вы готовы провести отдых дома? Не стоит. Сейчас существует масса отелей

Источник

Померанские шпицы питомника Старпом

Здравствуйте, меня зовут Ирина Кобец. Этот сайт посвящен собакам моего питомника Старпом: немецкий цвергшпиц / померанский шпиц. Именно так в родословных РКФ пишется название породы у самых маленьких шпицев.

Померанский шпиц - собака компаньон. Характер этой собаки является его визитной карточкой. Веселый, жизнерадостный, всегда готовый к общению со своим хозяином и другом. Он очень преданный, однажды впустив его к себе в дом и в свое сердце вы никогда не сможете расстаться с ним и все забыть. Пара веселых и умных глаз, всегда улыбающееся лицо этой собаки разбудят в вас самые теплые чувства и сделают жизнь другой, напомнят, что в жизни много добра, счастья и конечно же вы будете знать что дома вас ждет самый преданный и бескорыстно любящий вас друг, который очень умен, обладает развитым чувством собственного достоинства, предан своему хозяину, любит детей, общителен и ласков, легко поддаётся дрессировке и совсем неприхотлив в содержании.

Свою заводскую приставку СТАРПОМ мы зарегистрировали в РКФ в 2005 году. Свое разведение мы построили на собаках американского происхождения. За основу питомника брались собаки Lenette. Наши первые два производителя CH Aljens Lil Gangsta Of Lenette (Bugsy) и PJ'S Sir Richard Of Goldchip (их фото в начале и в конце текста) заложили хороший фундамент для развития питомника на много лет. Именно эти собаки являются типом померанского шпица Старпом над которым работает питомник в настоящее время. Померанские шпицы с приставкой Старпом уже давно используется в разведении ведущими бридерами не только в России, но и бридерами США, Германии, Италии, Украины, Израиля.. и других странах. Мои шпицы успешно выступают на международных выставках в Европе, многие из них титулованы и удостоены самых достойных наград. Высокой оценкой работы питомника можно считать публикацией моего интервью

Источник

Щенок померанского шпица – первый день в новом доме

Сделав выбор и решив купить щенка шпица, стоит заранее подготовиться к тому, что первый день, проведенный питомцем на новом месте, будет довольно сложным и для самого крохотного существа и для его владельца. Зачастую только принеся малыша в дом, новый хозяин понимает, какую ответственность он на себя взял, ведь щенки шпица требуют внимания, ежедневного ухода и серьезного подхода к воспитанию.

- приготовить домик для щенка, выбрать место, где он будет спать, обязательно подальше от сквозняков. Домик для померанского шпица можно купить в специализированном магазине, а можно просто подготовить достаточно мягкую и в то же время легко отстирывающуюся подстилку. Кстати, лучшей подстилкой станет старая вещь хозяина, сохранившая его запах – так малыш быстрее привыкнет к новому дому, а запах владельца будет ассоциироваться с уютом и безопасностью. Некоторые владельцы предпочитают обустраивать место для щенка на кухне, рядом с мисками для воды и корма. Главное, чтобы малышу было достаточно уютно и в будущем, если собака настойчиво предпочитает другое место для ночлега, стоит прислушаться к мнению животного;

- специализированный корм для щенков, если же вы решили кормить собаку пищей со своего стола, необходимо позаботиться о том, чтобы ему хватало витаминов, и еда была достаточно разнообразной и полезной;

- посуда для воды и корма должна легко мыться, быть удобной для небольшого щенка, так что увлекаться глубокими и слишком широкими мисками не стоит;

- расческа – обязательный атрибут, который понадобится для ежедневного ухода за густой шерстью, являющейся настоящей гордостью этой породы. Щенки шпица нуждаются в ежедневном расчесывании, только в этом случае они будут выглядеть ухоженно и элегантно;

- шампунь для ухода за шерстью, лоток (для мальчиков лучше предпочесть лоток со стол

Источник

Многопородный клуб "Суперминики"  

8-916-662-55-24

Шпиц

Представьте себе медвежонка размером с домашнюю кошку. Он настолько пушистый, что из мехового комочка виднеется только медвежья мордочка и пара чёрных бусин-глазок. Что это, загадочное существо из какой-нибудь сказки? Нет, это чудо доступно Вам уже сейчас. Достаточно купить щенка померанского шпица в клубе «Суперминики».

Этот мохнатый клубочек шерсти настолько подвижен и жизнерадостен, что вызывает симпатию в первые минуты общения. Померанский (немецкий) шпиц решителен, постоянно находится во внимании и легко поддается дрессировке. Он очень привязан к владельцу и не проявляет агрессии к посторонним. Миниатюрные размеры собачки позволяют содержать его в квартире.

Завести померанского шпица медвежьего типа стоит хотя бы за его добродушный характер. Ласковые и преданные, они станут другом для одиноких людей и семей с детьми, поскольку могут долго и с удовольствием играть с хозяином. Уживается шпиц не только с людьми, но и любыми другими домашними животными.

Кроме того, эти миниатюрные создания просты в уходе и неприхотливы в еде. Зимой мини мишки не мерзнут благодаря меху, потому подходят для любителей активного отдыха.

Купить немецкого шпица в Москве

Многопородный клуб «Суперминики» предлагает Вам купить немецкого шпица с родословной у профессиональных заводчиков. Заказывая щенков из онлайн-каталога, Вы гарантированно получаете:

Правильный уход. Большинство наших заводчиков - профессиональные ветеринары, которые бесплатно дадут Вам консультацию.

Возможно ли купить щенка недорого?

Если же Вы планируете заняться племенной работой, то выбирайте шпицев стоимостью от 45 тыс. рублей. Такие обладают идеальными породными характеристиками и чистой родословной.

как сделать игрушку для собаки на новый год
Готовимся к новому 2018 году, году собаки. Мастерим красивые елочные игрушки собственными руками. Учимся делать гирлянды, украшения, шары, игрушки на новогоднюю елку своими руками.

Наступает новый год 2018. Древний праз

Цена немецкого

Источник

Белый щенок померанского шпица

Superman Tcup white male

Mini white female

Tcup white female 2

White tcup female

Lux white man for order

Tcup white-creamy female

Tcup white-cream male

White man

Решили купить белого померанского шпица в Киеве? Предлагаем обратиться за помощью в наш элитный питомник IMPERIAL FAMILY. Мы поможем выбрать милого «медвежонка», который станет вашим ребёнком и лучшим другом. Белые померанские шпицы ― нежнейшие животные. Они очень любят своих хозяев. Если вы изнываете от скуки и хотите о ком-то заботиться, пришла пора купить щенка шпица. Карликовые собачки этой породы удивят вас своим нравом и хорошим характером.

Наверняка вы неоднократно смотрели в интернете фото щенков белого померанского шпица, любовались этими замечательными животными. В Украине их уже приобрели многие люди. Замечали ли вы, что одни такие собачки похожи на медвежат, а другие ― на лисиц? Разница есть, так как первые относятся к карликовым представителям этой породы, а другие ― к малым. У нас вы сможете купить миниатюрных и симпатичных щенков.

Карликовый померанский шпиц белый ― самое доброжелательное создание, которое только может встретиться среди четырёхлапых друзей. Пожалуй, это и есть первая причина для приобретения, другие же таковы:

Померанский шпиц белого окраса не займёт много места в доме, ведь это не овчарка или дог. Ему достаточно маленького уютного уголка, чтобы хорошо себя чувствовать. С появлением собаки не будет какого-либо дискомфорта.

собака расчесывает себя до крови после стрижки
собаке 8лет. на натуральном питании более 2-х лет. кормлю рубцом и капустой (летом - кабачок). иногда кислое молоко домашнее. в рационе есть отруби.

сразу никаких внешних негативов не наблюдала. а вот примерно месяц наз

Элитные щенки очень умные! Учёные провели ряд экспериментов, результаты которых показали, что интеллект померанского шпица такой же, как у двухлетнего ребёнка. эти животные поддаются дрессировке. Если у собаки появятся плохие привычки, вы всего лишь за неделю сможете скорректировать её поведение. Стоит отметить, что

Источник

Как выбрать щенка померанского шпица

Чтобы правильно выбрать щенка породы померанский шпиц, сначала необходимо определиться, для какой именно цели он вам нужен. От этого будет зависеть не только цена собаки, но и ее будущее. Выбрать щенка померанского шпица вы можете как для души и дома, так и для участия в различных выставках, или для разведения. Что нужно знать при выборе щенка померанского шпица читайте в этой статье.

У кого покупать

Для какой цели вы бы не решили приобрести щенка померанского шпица, стоит покупать его либо в специализированном питомнике, либо у опытного, хорошо зарекомендовавшего себя заводчика.

В наше время появилось огромное количество зоомагазинов или перекупщиков, которыми владеет лишь жажда наживы. Из-за этого у них огромен выбор щенков померанского шпица сомнительного происхождения, совершенно неподходящих под стандарт этой породы. Самым верным показателем того, что вас обманывают – это низкая цена в десять-пятнадцать тысяч, ведь истинный померанский шпиц стоит гораздо дороже.

Соответственно, если вы хотите приобрести настоящего щенка померанского шпица, то не нужно экономить и брать первого попавшегося малыша. Лучше потратить свое драгоценное время на поиски питомца у специалистов. Они всегда помогут вам не только с выбором померанского шпица, но и расскажут про его родителей и генеалогическое происхождение.

Важные показатели для выбора

Опытный заводчик потратил много времени и средств, чтобы создать  себе авторитет. Не жалея сил, он смог создать племенную линию померанских шпицев. Соответственно, такой собаковод всегда следит за своими малышами.

Прежде чем окончательно выбрать щенка, нужно определиться, для чего именно вы его покупаете. От этого будет зависеть цена питомца. Щенки померанского шпица разделяются на три отдельные группы:

Нужно поделиться с заводчиком

Источник