рулетка для собаки мини

Рулетки для собак

Рулетки (ременные поводки или поводки-рулетки) - это уникальное механическое изобретение из Германии, современное устройство для выгула животных, идеально подходящее для городских условий. Рулетки эргономичны и долговечны, поэтому заслуженно популярны во всем мире не только среди владельцев собак, но и других мелких животных (кошек, хорьков и т.п.).

Принцип работы рулетки прост. Рулетка пристегивается карабином к ошейнику собаки и выполняет функцию поводка. Собаке предоставляется свобода передвижения без лишних движений для владельца животного - вы управляете собакой одной рукой! Рулетка разматывается и сматывается не провисая, не собирает грязь и воду.

По типу поводка рулетки делятся на два типа: тросовая или шнуровая рулетка (рис.1) и ременная или ленточная рулетка (рис.2). Оба типа рулеток прочные и долговечные, отлично выдерживают нагрузку и отличаются лишь парой мелочей. Тросовая рулетка всегда чуть легче, чем ременная. Лента у ременной рулетки иногда перекручивается, что мешает ее наматыванию на катушку. Если ваша собака черезчур активна и энергична, то при резком рывке трос может оставить термический ожог на голой коже (например на ноге владельца).

Часто бывает, что поводок рулетки может запутаться в лапах питомца или намотаться на шею. Чтобы животное при резком рывке не получило термический ожог от шнура, трос крепится к карабину лентой (рис.3). Лента не травмирует собаку и не убирается внутрь корпуса. Поэтому все риски сведены к минимуму.

Рулетки также различаются по размерам S (Small - маленькие), M (Medium - средние), L (Large - большие). Есть также рулетки Mini (для карликовых пород собак или для мелких животных - кошек, хорьков) и Gigant (для гигантских пород собак). Каждый размер рулетки рассчитан на определенный вес животного. Например, рулетки среднег

Источник

Поводки для собак

В нашем магазине продаются красивые, надёжные и недорогие поводки для собак. Мы понимаем, что для успешного приучения вами собаки к поводку, необходимо чтобы он ассоциировался с удовольствием. И мы делаем всё для того, чтобы с купленным у нас товаром вам было как можно легче приучить вашу собачку к поводку! Поэтому мы уделяем пристальное внимание всем моделям поводков, которые подбираем в каталог нашего интернет-магазина. В нашем магазине широкий выбор облегчённых и лёгких моделей собачьих поводков!

Мы знаем, что ваша собака - любимый член семьи и поэтому делаем всё для того, чтобы вы избежали неприятных неожиданностей и всегда были вместе. В каталог нашего интернет магазина мы подбираем только прочные поводки для собак с надёжными застёжками! Недорогой надёжный поводок для йорка или чихуахуа - это к нам.

Поводки для маленьких собак

В нашем интернет магазине мы делаем особый упор на поводки для собак мелких пород. Поэтому вы можете быть уверены, что каждый купленный у нас поводок для йоркширского терьера (йорка), чихуахуа, китайской хохлатой, той терьера, мальтийская болонки (мальтезе), шпица или мопса идеально подойдёт вашему четвероногому любимцу. Мы продаём стильные и модные поводки для маленьких собак.

Помимо всех перечисленных преимуществ нашего ассортимента, особый упор мы делаем на удобстве процесса покупки и доставки. Поэтому купить поводок или любую другую вещь для вашей собаки у нас в интернет магазине можно всего в два клика! Мы максимально упростили процесс оформления заказа, чтобы сэкономить ваше время. Заказать поводок для собачки у нас - означает сэкономить своё время!

Мы выставляем цены на поводки для собак низкими, потому что заинтересованы в лояльных клиентах. В стоимость поводков входит торговая наценка и мы готовы пожертвовать частью своей торговой наценки, чтобы видеть вас с

Источник

Такие активные питомцы, как собаки, не могут обходиться без ежедневных прогулок. В городских условиях рулетки для собак − отличные приспособления для того, чтобы выгул домашнего животного был комфортным и неутомительным как для животного, так и для его владельца.

Почему стоит купить рулетку для собаки в интернет-магазине Zoogid?

− Мы предлагаем сотни моделей рулеток немецкой марки Trixie, которые отличаются высокой надежностью, малым весом и продуманной эргономикой рукоятки.

− Выбирая рулетки, владельцы могут ориентироваться на вес своего питомца: все устройства рассчитаны на определенное максимальное натяжение, поэтому если ваша собака активна, выбирайте рулетку покрепче;

− В городских условиях рулетка убережет собаку от таких опасностей, как автомобили и общественный транспорт. С рулеткой вы не позволите собаке рыться в мусоре, нападать на котов и птиц;

− Аксессуары не перегружают кисть и не выскальзывают из ладони: слишком легкие или слишком тяжелые модели не только дискомфортные, но и опасные.

Поводок-рулетка для собак − устройство с легко втягиваемым и вытягиваемым тросом, позволяющее контролировать вашего питомца во время прогулок. С рулеткой вы можете выгуливать сразу несколько животных: достаточно приобрести двойную-тройную спарку и научить питомцев двигаться синхронно.

Нужна консультация специалистов в вопросах выбора рулетки для выгула? Обращайтесь к сотрудникам Zoogid, которые расскажут, как подобрать качественный аксессуар для вашей собаки.

В ассортименте зоотоваров интернет-магазина Зоогид представлен весь спектр рулеток TRIXIE для собак любого веса и в разных ценовых категориях.

Производитель рулеток TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co KG не нуждается в представлении. За более чем сорокалетнюю историю немецкая марка TRIXIE стала синонимом надежности в мире рулеток, их отличает надежность

Источник

Поводки, рулетки для собак

Поводок для собак является важной частью гардероба этого животного. Как для человека шапка в холодную погоду, так и поводок для собаки во время прогулки или дрессировки просто незаменим. В зависимости от предпочтений хозяина, а также породы, характера, веса и возраста пса он может выглядеть абсолютно по-разному. Какие особенности следует учесть при выборе конкретного поводка для собаки в Харькове или другом городе, а также, что может предложить вам наш интернет-магазин «Зверюга» — об этом далее в нашей статье.

ПОВОДКИ И РУЛЕТКИ ДЛЯ СОБАК

В современном зоологическом ассортименте существует много видов поводков. Среди них: шлейки, спарки, перестежки, цепки, ринговки и рулетки. Однако именно последний является наиболее популярным и универсальным. И это не удивительно, ведь рулетки для собак в Харькове и не только дают животному максимальную свободу передвижения, а хозяину — уверенность в том, что собака всегда находится рядом. Если вам интересно узнать о поводках-рулетках для собак подробнее, вы выбрали правильное для этого место. Наш интернет-магазин готов предоставить вам, не только поводки и различные виды корма, но и туалеты со всем необходимым.

Как выбирать данный предмет собачьего обихода, чтобы он прослужил долго и надежно не один год? Во-первых, стоит обратить внимание на вес собаки. Соответствие веса и подходящего поводка указано на самой рулетке. Также немаловажным фактором является качество и размер карабина, ведь именно он играет главную роль в соединении шнурка с ошейником.

Рулетки по своей структуре делятся на два типа: ременные и тросовые. Первые, соответственно, состоят из ремня и больше подойдут собаке с активным поведением. Вторые имеют основу-трос, который более тонкий. Они будут уместны при прогулках со спокойной собакой. Длина рулетки для со

Источник

Ассортимент поводков

Безусловно, поводок - неотъемлемый атрибут во время прогулки с домашним любимцем. Ведь мы отвечаем за безопасность того, кого приручили. Гулять без него гораздо удобнее, как для хозяина, так и для питомца, но это вещь обязана всегда быть при вас. Родители или владельцы других собак смогут обратиться в суд, если любимец крупных или даже средних размеров, гуляет без привязи. Но не только псам требуется прогулка, любители домашних питомцев выгуливают своих кошек на поводе. Их используют для усмирения животного на выставке, при дрессировке и т.д. Если раньше были обычные ремни из плотного материала одного цвета, то сейчас выбор гораздо больше. Размер, цвет, тип, ширина это все можно подобрать в индивидуальном порядке. Производители предлагают потенциальным покупателям широкий выбор товаров и разделяются они по разным критериям. Каждый тип подбирается животному в зависимости от его породы, веса и предпочтений хозяина:

Поводок рулетка. Амуниция позволяет питомцу и хозяину чувствовать себя комфортно во время прогулок по городу, в парке и других местах. С помощью рулетки можно контролировать действия животного, он отматывается и возвращается на место нажатием кнопки. Идеальный вариант для маленьких собак- тросовый поводок-рулетка, рассчитан на минимальный вес и имеет довольно большую длину. Бывает разных размером: S, М, L, S-для миниатюрных и маленьких особей, М подходит для собак от 20 до 27 килограмм, L - рулетка до 50 кг для крупных питомцев. Изделия бывают тросовыми, ленточными и шнуровыми.

вяжем для собаки крючком
Мы вместе с вами в данной статье вяжем для собак маленьких пород со схемами работ.Через 4 см закрываем петли. Штанины вяжутся так же, то

Поводок удавка. Подобный товар называют так же контролер, при его натягивании петля на шее собаки сдавливается и не позволяет псу вести себя непослушно. Используется для выставок и дрессировок, при необходимости зафиксировать положение животного. Повод удавка может идти комплектом из ошейника и поводка, или же иметь цельную конструкцию.

Источник

Рулетки для собак

- Точная эргономичная кнопка с тремя различными функциями: блокировка, свободное выдвижение, кратковременная остановка

- Точная эргономичная кнопка с тремя различными функциями: блокировка, свободное выдвижение, кратковременная остановка

- Точная эргономичная кнопка с тремя различными функциями: блокировка, свободное выдвижение, кратковременная остановка

Ремень плавного торможения Flexi "Vario Soft Stop Belt M", изготовленный из нейлона, является амортизатором, специальным дополнением к поводку "Flexi Vario" размера M, смягчающим рывок собаки при торможении. Амортизатор пристегивается к поводку-рулетке с помощью специального крепежа из высокопрочного пластика. Ремень оснащен хромированным карабином для крепления к ошейнику.

Ремень плавного торможения Flexi "Vario Soft Stop Belt", изготовленный из нейлона, является амортизатором, специальным дополнением к поводку "Flexi Vario" размера S, смягчающим рывок собаки при торможении. Амортизатор пристегивается к поводку-рулетке с помощью специального крепежа из высокопрочного пластика. Ремень оснащен хромированным карабином для крепления к ошейнику.

Flexi Vario – революционное решение в производстве автоматических поводков-рулеток. Высокотехнологическая линия Flexi Vario предоставляет больше безопасности и комфорта для собак и их владельцев.

Поводки используются хозяевами собак не намного реже, чем ошейники или намордники. К тому же, в отличие от остальных аксессуаров, только поводком вы будете пользоваться вместе с собакой. Именно поэтому очень важно правильно выбрать поводок, идеально подходящий вашей собаке, ведь в противном случае страдать будет не только ваш питомец, но и вы сами.

Поводки-рулетки: есть ли минусы?

что делать если собака проглотила косточку персика
Беспокоитесь о возможной кишечной непроходимости у собак? Если ваша собака ест все подряд, что видит, вы вполне можете столкнуться с такой проблемой. Каждый год список проглатываемых собаками предметов становится все

Почти идеальным вариантом для многих собаководов являются так называемые поводки-рулетки. Главное их отличие от обычных нейлоно

Источник

Поводок-рулетка для собаки

Одна из важнейших составляющих снаряжения собаки на прогулку – это поводок. Главное при выборе поводка определить его основную функцию, а потом уже определяться с цветом, материалом. Подбирать поводок-рулетку для собак нужно на основании их массы тела.

Основные разновидности поводков

На территории РФ подобные поводки стали использоваться не так давно, несмотря на то, что за границей он пользуется большой популярностью. У данного вида есть несколько плюсов: это постоянная связь с владельцем в совокупности с относительно свободой животного во время прогулки. Владелец постоянно контролирует ситуацию и может регулировать близость питомца. Выбор поводка должен зависеть от массы тела пса, соответствующие параметры указываются на ручке-рулетке. Важно внимательно осмотреть карабин и проверить качество его изготовления, надежность и размер. Если собака обладает достаточно спокойным характером, то отличным вариантом станет троссовый поводок-рулетка, для энергичных рекомендован ременной тип. Для замены короткого поводка достаточно рулетки на 2 метра, хотя еще один длиной 5-6 метров желательно иметь в запасе.

Они существуют в самых различных вариациях: для собак совершенно миниатюрных пород вроде чихуахуа, равно как и для таких, как немецкий дог. Материалы, используемые при изготовлении, будут разниться в зависимости от размеров животного. Это может быть брезент, велюр, нейлон, канвас или кожа. Основное правило при выборе шлейки – правильный подбор размера, поскольку она должна плотно облегать корпус питомца, не «елозить», но и не передавливать. Самым логичным решением будет поход в зоомагазин вместе с питомцем, где после примерки приобрести идеально сидящую шлейку.

В случае выбора снаряжения для служебной собаки лучше всего остановить выбор на кожаном изделии с широкими и прочными ремнями и соответствующими пря

Источник