собака вместе с кошкой машкой

Кошки и собаки известны своими напряженными отношениями друг с другом, но это не означает, что эти животные не могут быть друзьями. В действительности, отдельные собаки просто совсем не в состоянии поладить с кошками. Тем не менее, с правильным планированием обучения и большим запасом терпения некоторых собак можно приучить спокойно относиться к кошкам и даже дружить с ними.

Шаги

Будьте реалистичны. Некоторые животные просто не в состоянии ладить друг с другом. Если у вас уже есть собака, тщательно подумайте, прежде чем заводить себе кошку. Вне зависимости от того, насколько сильно вы хотите завести себе нового пушистого друга, будет нечестно по отношению к обоим животным вносить такие большие изменения в их судьбу, не осознавая то, каким образом это может сказаться на качестве их жизни. Американское общество защиты животных полагает, что собака, которая проявляет агрессию в присутствии спокойного неподвижного кота или явно теряет способность концентрироваться на чем-нибудь еще, кроме кошки, вероятно, никогда не сможет мирно сосуществовать с этим животным.

Не бойтесь обращаться за помощью. Обучить собаку должному отношению к кошкам достаточно трудно, а порой невозможно. Если у вас нет достаточного опыта дрессировки, эта задача может оказаться вам не по силам. Но в такой ситуации смогут помочь профессиональные инструкторы по дрессировке собак, которые помогут вам оценить пределы возможностей вашей собаки и разработать более детализированную стратегию по ее обучению.

Имейте обоснованные ожидания. Скорее всего, обучение будет длительным процессом. Не ожидайте слишком многого слишком рано и не удивляйтесь, если сначала животные будут испытывать по отношению друг к другу враждебность или страх.

Начинайте обучение с раннего возраста. Щенки и котята, которые растут вместе, обладают наивысшими шансами пола

Источник

Собаки, которые дружат с кошками.

Собаки и кошки. Это вечные ссоры. Ссорящихся людей, не уживающихся людей часто сравнивают по уживчивости с собаками и кошками.

В природе существует несколько пар животных, которые не могут ужиться вместе. Современные ученые относят кошек и собак к не совместимым видам по причине их своенравия и нарастающей наследственной агрессивности при разведении.

А как быть людям, которых мало интересует этот факт и они хотят видеть в своем доме и собаку и кошку? При правильной социализации, собаки и кошки могут жить в гармонии. На самом деле, они могут даже стать своеобразными «друзьями».

Но чтобы увелить шансы этой дружбы, то стоит подобрать менее агрессивные породы собак. И тогда есть все шансы, что собака и кошка уживуться в вашем доме. В данной статье представлена 10-ка собак, по мнению наиболее уживчивые с кошками.

10 место. Померанский шпиц

Это собачки, которые выглядят как маленькие шарики из меха, но Шпицы весят от 1,36 до 3 килограммов. Этот показатель конечно же придает им уверенности, что они смогут передавить своим весом кошку (хотя коты весят больше).

Предки Померанского Шпица когда-то были в четыре раза больше, чем породы текущего стандартного размера и использовались в первую очередь для охраны овец или в упряжках. Сегодня, значительно уменьшенный, этот вид известен своим лояльным отношением к окружающим, активностью и игривостью, а так же остротой ума.

Шпиц (шерсть которого может иметь любой цвет или иметь окрас с вкраплениями, но, кажется, чаще всего разводят поджарых особей с оранжевой или красной шубкой) является идеальной маленькой собакой для соседства с любой кошкой.

9 место. Ши-Тцу

Если вы задумали подружить Ши-Тцу с кошкой, наберитесь терпения — высоко одухотворенная особа имеет свое мнение на этот счет. Однако, потратив некото

Источник

Кошка и собака

Конечно, могут, и многие из нас не раз видели счастливые семьи, где кошки и собаки играют, спят и вылизывают друг друга, особенно, если кошка и собака находятся вместе с самого раннего детства. Проведенные опросы доказывают, что около 10% кошек и собак относительно плохо уживаются, 25% стараются игнорировать друг друга, а остальные прекрасно дружат.

Кошка машет хвостом в момент злости и агрессии, а собака в момент радостного возбуждения, кошка мурчит, когда довольна, а собака рычит, когда злится. Кошка склоняет голову в знак агрессии, а собака в знак подчинения. Поэтому, естественно, кошки и собаки очень долго привыкают друг к другу и учатся правильно интерпретировать знаки тела друг друга.

Более хитрые кошки быстро улавливают, что собакой можно пользоваться как грелкой, воровать еду с ее миски. Подружившись, кошки и собаки спят, едят, играют, вылизываются вместе.

Однако, не стоит делать вывод, что если Ваши кошка и собака дружат, то они так же будут дружить и с другими кошками и собаками. Иногда собака, привыкшая к коту, дружелюбно относится только к нему и готова растерзать всех других кошек.

А вот кошки, которые живут вместе с собаками, привыкают к доминированию и теряют чувство бдительности, поэтому запросто могут стать жертвами других собак.

Конечно, лучший возраст – это детство. Единственный нюанс здесь размеры животных. Котенок в детстве маленький, ловкий и хрупкий, а щенки, как правило, больше по размерам, сильные по сравнению с котенком и не совсем поворотливые. Поэтому, знакомя щенка с котенком, следите за тем, чтобы щенок нечаянно в своих играх не нанес травм котенку. Нередко щенки берут в пасть котят, играя с ними, Вы должны следить, чтобы щенок случайно не сдавил сильно челюсти.

Также неплох вариант для знакомства кошки и собаки, когда у Вас живет взрослая собака, равнодушно

Источник

Как нарисовать кошку и собаку

Кошка и собака - вечные друзья и враги одновременно. Они способны уживаться вместе, когда кошка на руках у хозяйки, а собака рядом с хозяином. Но что происходит, когда никого нет дома?! Хотя бывают и мирные животные, ну хотя бы изображенные на картинке.

Нарисуйте кошку . Сначала изобразите овал, нижняя часть которого сужена. Над верхней частью овала дорисуйте фигуру, напоминающую трапецию. Посередине нижней стороны сделайте бугорок – бороду кота. Боковые стороны изобразите с небольшими углублениями, а верхнюю сторону нарисуйте чуть выпуклой – макушку кота.

Теперь в зауженных частях овала прорисуйте задние лапы в форме овалов, расположенных диагонально и расходящихся верхними частями в разные стороны. Внизу к ним прикрепите еще одни овалы очень вытянутой формы. Это будут стопы задних лапок котика. Между задними лапами изобразите небольшие овалы передних лап. Между ними проведите вертикальную линию, доходящую до середины туловища. Это буде разделение передних лап. Дорисуйте когти в виде небольших штрихов. Дорисуйте хвост, торчащий из-за спины.

Прорисуйте детали животного. Изобразите глаза – два круга с ресничками и черными зрачками со световыми бликами. Нарисуйте носик – маленький треугольник, длинные усы – горизонтальные линии, ротик и ушки на макушке. Изобразите зубчатыми линиями шерсть на голове, щеках и хвосте.

Нарисуйте собаку. Проведите выгнутую вертикальную линию. На вершине линии и с левой стороны посередине изобразите два круга – голову и грудку собаки. К голове прикрепите нос – еще один круг, плавно соединенный линиями. Дорисуйте вторую линию, соединяющую голову и грудку животного. Изобразите уши, напоминающие согнутый большой палец. Изобразите глаз со зрачком, находящимся в нижней части. Прикрепите нос треугольником с плавными очертаниями. Изобразите улыбку. На шею

Источник

мне приснился оч странный сон. В квартире у меня неожиданно появилась собака, следущая за мной по пятам. Я очень хотела спать, собака лежала возле меня. Вдруг из другой комнаты прибегает кошка, я очень пугаюсь, боюсь шума, так как исхожу из того, что кошка и собака сцепятся друг с другом. Я закрываю их в одной комнате. Какое то время спустя я захожу в комнату и вижу по всей комнате кучки чего то противного( либо испражнения, либо содержимое желудка). Я вижу в комнате маленькую люльку, пугаюсь, что могло случится что-то с ребенком, откуда появились в комнате люди, непонятно. Но ребенок был на руках у матери. Но ни кошки, ни собаки я так и не нашла. Я боялась во сне за собаку и было очень противно от этих кучек и от себя самой, за свою слабость, зачем я закрыла собаку в этой комнате?

И опять мне снился дедушкин дом, дедушки давно нет в живых, я иду по улице своего детства, вижу частные, красивые дома и плачу. Потом оказываюсь возле дедушкиного дома, он совершенно другой, перестроен. Мне не разрешают зайти, но я упрашиваю женщину, рассказываю, что я здесь жила и провела 21 год своей жизни. Она мне разрешает зайти и я еще больше плачу, так как понимаю, что от старого дома не осталось ничего...

Наверное, в последнее время вы отдалились от друзей. Но они о вас помнят. Скоро ваши друзья вовлекут вас в какое-то мероприятие. Вы будете сожалеть, что давно не общались и не встречались. Вам надо снова начать радоваться и веселиться, как в детстве, когда вы жили в доме у дедушки. В ближайшее время вы повеселитесь, отдохнете вместе со своими друзьями. И не отгораживайтесь больше от людей, которым вы дороги, которые за вас переживают.

сколько месяцев протекает беременность собаки
Многие собачники, планирующие вязку своего питомца, или уже совершив ее, задаются резонным вопросом: сколько длится беременность у собак?

Для того, чтобы правильно ухаживать за собакой в это непростое для нее время,

Спасибо. А может этот сон отражать мое сегодняшнее состояние? Я недавно рассталась с мужчиной, мне до сих пор очень тяжело. Я хочу его ненавидить ( понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет, скорее всего я сама себя эмоци

Источник

Как подружить кошку и собаку?

Многие убеждены, что содержать кошку легче, чем собаку, поскольку собаке, как более социальному животному, необходимо общение, а независимый зверь кошка - в этом не нуждается. Большинство собак по натуре - охотники, некоторые породы (терьеры, таксы, лайки) веками отбирались по непревзойденным охотничьим качествам, а потому в генах собак заложено догонять и кусать возможную "дичь". Кошки тоже охотники, ведь их предки - грозные хищники семейства кошачьих, и современные кошки не утратили стремления выслеживать и ловить мелкую добычу. Обычно кошка занимает роль лидера в отношении собаки (а зачастую, и человека), но если иерархия получается обратной, то большие собаки вполне могут причинить вред - бегство кошки служит непроизвольным импульсом к ее преследованию. Опасной для кошки может стать и собачья миска. Но кошка тоже может постоять за себя и нанести серьезные раны, особенно мелким собакам или щенкам.

Народная молва приписывает кошке и собаке вечную вражду между собой, но встречается между "врагами" и взаимная привязанность - можно ли ее называть дружбой? Выдающийся знаток поведения животных Конрад Лоренц писал: "Как показывает мой личный опыт, настоящая дружба между животными разных видов чрезвычайно редка. По этой причине я и назвал настоящую главу "Перемирие", а не "Дружба животных" или как-нибудь в том же роде. Взаимная терпимость - это, безусловно, не синоним дружбы, и даже когда животных объединяет общий интерес (например, когда они играют вместе), все-таки, как правило, нельзя говорить, будто между ними существует реальная общественная связь и уж тем более прочная дружба". И все же, возможно ли пусть не подружить, но хотя бы избежать конфликтов между этими любимыми домашними животными?

говорящий собака для nokia
Waterdroplivewallpaperv129, драйвера для видеокарты на lenovo b590 скачать plants vs zombies 2 на андроид apk. Как с помощью айтюнс сделать старую прошивку, китайская подделка самсунг галакси с4 не андроид номер тел проверки телефонов по имей. Кар

Очень многие задают вопрос: кого следует заводить первым - собаку или кошку? Трудно ответить однозначно. К

Источник

Летаем вместе с кошкой

При планировании авиаперелёта с кошкой надо знать требования авиакомпании. Обычно эта информация имеется на сайтах, но и позвонить не помешает: иногда требования изменяются, а на сайт изменения не вносят. Конечно, большинство требований общие, но бывают и отличия.

Документы

Авиаперелёт для кошки должен быть оплачен. Обязательно свяжитесь с офисом авиакомпании и убедитесь, что место для кошки в салоне забронировано: во многих авиакомпаниях существуют ограничения на количество животных в салоне и чем раньше вы сообщите о своём питомце, тем больше шансов, что это место будет вашим. В каждой авиакомпании свой тариф на перевозку животных: одни берут фиксированную оплату за "голову", а другие как за дополнительный багаж по весу.

Для перелётов внутри страны кошке потребуется ветпаспорт с отметками о вакцинации. В большинстве случаев достаточно вакцинации только против бешенства, которая проведена не менее чем за 30 дней и не более чем за 12 месяцев до перелёта. С ветпаспортом за несколько дней до вылета надо придти в госветклинику и получить справку Ф1, которая действительна 5 дней.

Перед международным перелётом надо получить Ветеринарный сертификат, который выдают в Службе Ветконтроля аэропорта. Это может занять дополнительное время, поэтому лучше приехать в аэропорт заранее. Для получения этого сертификата вам понадобится ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации и дегельментизации и справка Ф1.

Если вы летите в другую страну, то прежде всего должны выяснить её требования к ввозу мелких домашних животных. В некоторых странах существует карантин, в других особые требования вроде обследования на титры к бешенству. Необходимую информацию можно получить в посольстве страны, куда вы планируете путешествовать вместе с кошкой.

Сумка-переноска

В США и Европе существует понятие "airline

Источник