роял канин паппи таблица кормления по весу собаки

Роял Канин для щенков

Компания Роял Канин занимается выпуском высококачественных кормовых смесей для собак и кошек. Постоянные исследования в области питания, применение новейших открытий, а также тщательный и жесткий контроль на каждом этапе производства, позволяют представлять на рынок только высококачественные корма, заслуживающие высшей оценки у экспертов и заводчиков.

Компания Роял Канин была первой, кто понял, что собакам разных размеров, пород и возрастов требуется разное по содержанию питательных веществ, витаминов и микроэлементов питание. Тогда на рынок была представлена первая продукция, ориентированная на индивидуальные потребности каждой собаки. В 1980 был разработан и начал продаваться первый корм Роял Канин для щенков крупных пород. После этого линейка кормов, ориентированная на щенков, начала постоянно расширяться.

Сейчас можно приобрести корм Роял Канин, рассчитанный на возраст и размер вашего щенка, а также на то, к какой породе он относится. Так, существует корм Роял Канин для щенков мелких пород, а также средних и крупных. Разработчики фирмы продвинулись даже еще дальше и создали целую линейку кормов для щенков разных пород с учетом индивидуальных особенностей роста и развития той или иной породы собак. Корма Роял Канин обладают выверенным составом, который включает в себя тщательно рассчитанные порции белков, жиров и углеводов, поэтому, приобретая корм этой фирмы, вы обеспечиваете свою собаку полноценным и качественным рационом.

Чтобы правильно рассчитать дозировку Роял Канина для щенков нужно знать несколько факторов: к каким собакам по размеру относится ваш щенок (крупные породы, средние или мелкие), каков его возраст, а также вес собаки. После этого можно примерно прикинуть приблизительную норму кормления собаки. К счастью, производители корма для щенков Роял Канин облегчили жизнь заводчикам собак: на каждой упа

Источник

Сколько сухого корма нужно давать собаке?

Для того чтобы рассчитать норму потребления собакой сухого корма, необходимо знать точный вес собаки, а также учитывать ее возраст, размеры, активность и даже породу.

Кроме того, необходимо принимать во внимание то, что и корма разного класса имеют различную энергетическую ценность и это тоже вносит коррективы в расчеты. Например, корма класса премиум и суперпремиум имеют энергетическую ценность в 300-350 ккал на 100 грамм продукта. Корма класса эконом имеют меньшую энергетическую ценность – на 100 грамм 250-300 ккал.

На каждой пачке сухого корма указан расчет нормы потребления в зависимости от возраста и веса собаки. Но это средние нормы, которые необходимо индивидуально корректировать.

Сколько давать сухого корма взрослой собаке: расчет кормления

Крупной собаке весом от 35 до 65 кг на одно кормление понадобится от 400 до 600 грамм сухого корма класса премиум или 600-800 грамм корма класса эконом. Собакам средних пород весом от 15 до 35 кг необходимо от 300 до 400 грамм сухого корма высокого качества или 400-600 грамм экономного корма. Маленьким взрослым собакам, вес которых не превышает 15 кг, дневная норма корма класса премиум составляет 150-300 грамм, а корма класса эконом — 300-400 грамм. При этом, собак маленьких пород лучше кормить дважды в день, разделив эту порцию пополам.

Особый расчет корма необходим для очень активных собак, которые участвуют в спортивных соревнованиях, задействованы на службе или в тяжелой работе, а также для лактирующих или беременных сук.

Для них сначала расчитывается дневная норма по приведенным данным, а потом к полученному результату прибавляется еще треть порции (для рабочих собак) или четверть (для беременных или кормящих).

Скол

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

ROYAL CANIN Starter

Здравствуйте, мы купили корм ROYAL CANIN Starter, не можем разобраться как кормить щенка. Возраст 5 недель вес 3,5 кг, в таблице на корме выходит что мы должны давать 30 граммов, но за сутки это или в один прием? Мы начали кормить 30 грамм в сутки, делим на пять приемов, не мало ли это? Видно, что щенок просит еще. Подскажите пожалуйста 30 грамм в сутки или за один прием и сколько раз в день давать?

Дозировку на упаковке корма ROYAL CANIN Starter указывают ежедневную, то есть на целый день. Значит 30 грамм сухого корма вам необходимо разделить на 2- 3 раза. А вообще, я дозировок полностью не придерживалась, если щенок просил кушать. Давала, сколько ему нужно, ну и вы прибавьте 3-5 грамм. Еще корм можно разводить водой или молоком, тогда щенок лучше сможет насытиться.

Вы все правильно делаете, в таком возрасте щенка нужно кормить часто, маленькими порциями. Зачем с детства растягивать желудок? Обязательно давайте после сухого корма побольше жидкости.

Лучше не ставить сразу все 30 грамм корма, а распределить на порционные доли, которыми кормить щенка несколько раз в день. 5 недель - это еще маленький возраст и нужно проявлять максимальное внимание во время кормления, чтобы не причинить вред здоровью собаки.

Какой милый щенок, ест корм. Наша не ест. Я не пойму, чем она питается, наверное, святым духом. Лениво - размеренно возьмет один кусочек, съест и уходит. Бегает, прыгает, сходит с ума, откуда столько энергии? Нужно было назвать Дюймовочкой. Выхожу на улицу, смотрю на пухленьких, кругленьких довольных собак и думаю, ну чем еще кормить? Вкусняшки тоже не ест покупные. Пакет Royal Canin третий месяц едим.

А возраст какой? Правильно, что вас настораживает, что у собачки плохой аппетит. Это первый и самый главный признак болезн

Источник

ProPlan для щенков PUPPY

Исследования компании Purina показывают, что для правильного развития щенка необходимо избегать перекармливания и недокармливания.

Сухой корм Proplan для щенков обеспечит всеми витаминами и микроэлементами, необходимыми для роста и развития вашего питомца.

Для щенков до 3 месяцев рекомендованную суточную норму увлажненного корма необходимо делить на 3-4 части. Для щенков старше трех месяцев можно постепенно снижать уровень влажности. Рекомендуемая дневная норма может варьироваться в зависимости от погодных условий, уровня активности вашего щенка и его физического состояния.

Недорогой корм Рro Рlan для породистых щенков в Москве

Первые месяцы жизни маленького щенка, а то и целых два года, если он крупной породы, определяют его дальнейшее здоровье. Поэтому ветеринары настоятельно советуют уделить особое внимание сбалансированному питанию вашего маленького питомца.

Французская компания Nestle – производитель высококачественного корма – предлагает линейки Рurina Рro Рlan для щенков крупных пород и мелких, карликовых собак. Пищевая ценность продуктов, благоприятное воздействие на здоровье подтверждены многочисленными независимыми лабораторными исследованиями. Технология производства позволяет самым лучшим образом объединить в единое целое сухие пищевые элементы и свежее натуральное мясо. Немаловажно и то, что вся продукция имеет изумительные вкусовые качества.

Купив Проплан для щенков, вы обеспечиваете своему щенку мощную иммунную защиту, крепкую нервную систему, прекрасное состояние кожных покровов и шерсти, отличное пищеварение. В результате ваш щенок всегда бодр и игрив. Корм Пурина Проплан оптимально подходит для щенков мелких пород, а также более крупных животных.

Где купить недорогой Проплан для щенков?

Дешево купить корм Рro Рlan для щенков различных

Источник

Корм Royal Canin по породам: обзор состава

Роял Канин - изначально французская компания, ныне выкуплена корпорацией Mars. История бренда уходит корнями в середину 20 века. В настоящий момент заводы по производству кормов расположены в 11 странах мира, в том числе в России.

Массированная реклама во всех возможных СМИ привела не только к повсеместной узнаваемости продукта, но и к его популярности - преимущественно среди начинающих владельцев собак. Корма Royal Canin относятся к средней ценовой категории, что же касается качества - Крохотун предлагает не делать поспешных выводов, пока вы не ознакомитесь с нашим первым анализом.

В ассортименте производителя присутствует несколько десятков различных наименований, множество специальных "породных". Для этого обзора мы отобрали те, что будут интересны нашим посетителям больше других.

Анализ состава

Первым делом упомянем тот факт, что производитель максимально старается скрыть рецептуру своего корма. На официальном русском сайте приведено только химическое содержание, без конкретных продуктов. Тем не менее, законодательство требует наличия состава на западных сайтах. А, учитывая многократные заявления представителей Роял Канина о том, что на заводах в России не только оборудование и рецептура, но и часть продуктов идентичны зарубежным, на эти данные можно опираться.

Дегидрированные белки указывается как превалирующий компонент. Представляет собой порошок, полученный химическим способом из мясных отходов. Здесь - в добавок из неизвестного источника: мы ничего не знаем, кроме того, что это какая-то птица.

ошейник с платком для собаки
Ошейники для собак необходимы во время пребывания питомцев на улице. Для различных пород используют различные ошейники. Сторожевой собаке необходим широкий ошейник. Боевой и охотничьей собаке нужно купить

Второй ингредиент корма – пивоваренная рисовая крупка. По сути это зерновые отходы, состоящие из мелких фрагментов, оставшихся после шлифовки цельного риса. Помимо энергетической ценности этот продукт представляет весьма скромную питательную ценность для с

Источник

Сколько сухого корма нужно собаке в день: таблица и суточная норма

В один прекрасный день, Вы стали обладателем четвероногого друга. Он может быть маленьким и большим, пушистым или гладкошерстным, а так же щенком или взрослой собакой.

Наилучшим типом питания из них, будет считаться кормление производственными кормами. В первом случае, владельцу придется потратить немало усилий и времени, а так же денежных средств, чтобы создать полностью сбалансированный рацион для собаки. Третий же вариант не одобряют ветеринарные врачи, потому что натуральная пища сбивает балансировку фабричного корма.

Питание животного сухим кормом удобно и для хозяина. Не нужно варить каши и мучаться с кастрюлями, ну а так же, думать о хранении пищи, особенно если у Вас собака крупной породы.

Для начала необходимо определиться с маркой сухого корма. Их существует огромное количество. Все корма различаются на 3 категории:

Корма первой категории не отличаются хорошей питательностью и сбалансированностью. Большую часть их состава занимает кукуруза и другие зерновые, мясных продуктов здесь совсем малая часть, обычно недостаток данной составляющей компенсируется соей. К этой группе относятся такие марки как: ChappiPedigree, Darling. Корма этих брендов можно купить в любом супермаркете или продуктовом магазине. Они отличаются низкой стоимостью, в отличие от питания других производителей.

Вторая категория несколько больше обогащена витаминами и минералами, а так же мясными продуктами. Хоть в составе данных кормов можно найти мясные субпродукты и даже настоящее мясо, процент этой составляющей невелик (около 20%), также можно заметить наличие кукурузы и зерновых в достаточно большом количестве.

кормить собака немецкая овчарка
Немецкую овчарку, как правило, считают наиболее популярной породой во всем мире. Именно о такой собаке мечтали многие в детстве, и если речь заходит о служебных псах, то перед глазами сразу встает изображение пограничн

К этой группе относятся бренды: Royal Canin, Pro pac,

Источник

Правила кормления собаки сухим кормом

Все больше владельцев четвероногих друзей выбирают для своих любимцев кормление сухим кормом. Это занимает минимум времени, а сухие рационы поедаются собаками с большим аппетитом. Вы пока не знаете, как кормить собаку сухим кормом правильно и сколько корма можно животному в день? Мы раскроем для вас все секреты такого типа питания.

Нормы кормления

Норма кормления – это динамический показатель, который зависит от породы вашего питомца, его физического состояния, уровня активности и возраста. Также на норму кормления сильно влияет то, какой вид корма вы выберете для своего друга.

Эконом корма имеют наименьшую энергетическую ценность и норма кормлений для таких рационов будет наивысшей. Это связано с тем, что для производства продуктов эконом сегмента используются субпродукты и злаки, натурального мяса в них практически нет. Энергетическая ценность кормов эконом – 250-300 Ккал.

Рационы премиум-класса. Уже содержат в некотором количестве мясные ингредиенты, поэтому их питательность выше, примерно 300-350 Ккал в 100 г продукта. А значит и порция такого рациона будет меньшей.

Корма суперпремиум. Оптимальный вариант для ежедневных кормлений собак всех пород. В них присутствует цельное натуральное высококачественное мясо, а злаков практически нет. Энергетическая ценность таких рационов – 350-450 Ккал.

Корма холистик – это новое слово в направлении собачьих рационов. Для производства кормов холистик используется только высококачественное сырье, которое используется и для человеческого питания. Мяса в таких рационах, как правило, более 60%, поэтому они наиболее питательны и полезны. Такое питание считается профессиональным, правильным и максимально приближенным к рациону собаки в естественных условиях. Имеет наименьшую норму кормления среди всех прочих кормов, но и большую цену.

Источник