два года ждет собака

Пес два года ждет хозяев на месте снесенного дома

На улице Клочкова в Саратове, в районе политеха, работа кипит: на месте снесенных частных домов возводят высотку. Большая стройка, каких в Саратове сотни: «КамАЗы» везут кирпичи, кран одну за другой поднимает наверх плиты. Но каждое утро рабочих у входа на стройплощадку встречает лохматая дворняга. С виду обычная, только вот глаза… Как у молодого тюленя, которого освежевали, а убить забыли. Оттого больно и страшно.

- Пес бегает, в лицо заглядывает, как будто хозяина хочет узнать, - говорят строители. - Но откуда собака здесь взялась, понятия не имеем. На стройке небезопасно. Но прогнать пса никто не решается, а жители окрестных домов уже два года носят ему еду. - Это наш Хатико, - пенсионерка Нина Аркадьевна ласково гладит беспородного старого пса. Сегодня решила побаловать его косточками. - Держи, а то совсем отощал.

Но это сейчас он общий любимчик. А поначалу местные пацаны собаку прогоняли. Мол, сидит и сидит, из ребяческого интереса бросались камнями: уйдет или нет? Но Джек, так сначала звали пса, упорно сидел у разрушенного дома. Увернется от камня, поскулит и снова на прежнее место. Сердца ребятни дрогнули. К началу этой зимы они натаскали бедолаге с округи веток, картона, нашли где-то старое одеяло. Так у пса появился второй дом. Кормит его тоже вся округа, поэтому пес и голодным-то никогда не бывает, но глаза все такие же… По местной легенде, когда-то давно на месте этой стройки стояли частные дома.

- В одном из этих домов и жила семья, хозяева Хатико, тогда его звали Джеком, кажется, - вспоминает Нина Аркадьевна. А потом дома пошли под снос, жителям частного сектора достались хорошие квартиры в новостройках. Семья съехала, а пес остался. - Я хозяев хорошо знала, они, когда о переезде узнали, сразу сказали: собака нам в новой квартире не нужна. Мол, пес дворовый, привык на ули

Источник

В Абхазии пес два года ждет своего хозяина из Москвы

Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тысяч сообщений в соцсетях на протяжении почти двух лет. Может, потому что у главного героя событий не руки, а пушистые лапы, которыми он оббегал абхазское побережье в поисках хозяина?...

Немецкую овчарку по кличке Бакс (или Барс) с собой на отдых в Гагры в конце июля 2014 года привез мужчина из Москвы (имя его не известно). Когда у него пропали документы, он попросил присмотреть за псом сдававшую ему квартиру женщину. Вместо этого она отдала породистую и титулованную собаку брату, а хозяину Бакса-Барса соврала, что пес убежал. Поиски ни к чему не привели, и мужчина вынужден был вернуться в Москву один.

Новые хозяева пытались сделать из Бакса-Барса охранника, но от скудного питания и тоски он только все больше худел и все меньше проявлял активности. Несостоявшегося сторожа выставили на улицу.

Первым делом пес бросился на пляж, где много времени проводил со своим хозяином. Он вскакивал при виде каждого нового мужчины на побережье, и каждый раз он разочарованно опускался на песок...

Вскоре история о несчастной овчарке разлетелась по всей Абхазии. Наталья из Сухума решила лично поучаствовать в судьбе собаки и приехала в Гагры. Бакса-Барса она застала на том же пляже. Пес заглянул девушке в глаза и увидела там что-то такое, что заставило его поверить ей и пойти с ней.

Так пес и поселился у Натальи. Он подружился со всеми членами ее семьи, у него появился отменный аппетит, но тоска из его глаз никуда не пропала. Наталья верит, что хозяин Бакса-Барса не забыл о нем, а просто никак ему на глаза не попадутся сообщения о поисках. На днях девушка снова опубликовала пост о потерявшейся собаке. Давайте поможем максимально его распространить, чтобы на этот раз ин

Источник

tsarkov1974

tsarkov1974

Фильм был снят, но его нет в интернете. В каком-то сложном формате был снят. Оцифровывать дорого, а фильм не коммерческий, семейный.

Вот какая история произошла когда-то в московском аэропорту «Внуково». Шла посадка на самолет «Ил-18», отлетающий куда-то на Север. Люди суетливо семенили за дежурной, спеша первыми сесть на тихие места в хвосте. Лишь один пассажир не торопился. Он пропускал всех, потому что летел с собакой. Аэродромные техники, свидетели этой истории, утверждали, что у человека на собаку билет был, но овчарку в самолет не пустили — не оказалось справки от врача. Человек доказывал что-то, уговаривал... Не уговорил.

Тогда во «Внуково» он обнял пса, снял ошейник, пустил на бетон, а сам поднялся по трапу. Овчарка, решив, что ее выпустили погулять, обежала самолет, а когда вернулась на место, трап был убран. Она стояла и смотрела на закрытую дверь. Это была какая-то ошибка. Потом побежала по рулежной дорожке за гудящим «Илом». Она бежала за ним сколько могла. Самолет обдал ее горячим керосиновым перегаром и ушел в небо. Собака осталась на пустой взлетной полосе. И стала ждать. Первое время она бегала за каждым взлетающим «Ильюшиным» по взлетной полосе. Здесь ее и увидел командир корабля «Ил-18» Вячеслав Александрович Валентэй. Он заметил бегущую рядом с бортом собаку, и хотя у него во время взлета было много других дел, передал аэродромным службам: «У вас на полосе овчарка, пусть хозяин заберет, а то задавят». Потом он видел ее много раз, но думал, что это пес кого-то из портовых служащих и что собака живет рядом со аэродромом.

Он ошибся, собака жила под открытым небом, на аэродроме. Рядом со взлетной полосой, откуда было видно взлетающие «Илы». Позже, спустя некоторое время, она, в

Источник

Посетители сквера прозвали ее Котико, по аналогии с псом Хатико, ждавшим своего хозяина на вокзале 9 лет. Однако, в отличии от собаки, хозяин которой умер, владелец Котико сам оставил ее в сквере у забора еще котенком, пишет газета "Комсомольская правда".

"А эта красавица так и ждет своего хозяина, никуда не уходит с этого места. Ей люди лакомства приносят, но она больше всего любит сухой корм. А еще кошка очень спокойная и позволяет себя погладить", – рассказывают посетители парка.

"Ее кто-то уже забирал к себе, но она сбегала и снова возвращалась в парк – такая преданная. Даже зимой в мороз сидит у забора и ждет", – отмечают посетители.

Я не могу представить, конечно, что кошка с каждым утром и восходом солнца ожидает хозяина, может уже привычка, но все равно это очень жестоко(2 года, это как у людей 15 лет, охренеть просто)

Что-то аналогичное у нас: на одной из автобусных остановок обитает кот - именно КОТ, потому как когда на скамейке лежит (извините за подробности) яйца чуть скамейку не проламливают!

Его многие презжающие на остановку и отъезжающие от остановки кормят - котейко не бедует. Я потом разговорился с одной женщиной - она все объяснила - кот с близлежащего завода: хитрюга тот еще - пока народ ездит-кормит-ласкает сидит на остановке, поток схлынул, возвращается отметиться на службе (там еще и от рабочих вкусняшек перепадает, да и на вахте его кормят), вечером, когда обратный поток людей - опять на остановку!

Лишь бы какой-нибудь живодёр не появился.. А то придурков, и вообще ёбнутых на голову в последнее время что-то многовато стало.

Не факт, что дома будет лучше. Привыкшие к улице будут убегать на свое привычное место. В лучшем случае придет пожрать и обратно на улицу.

Домой, говорите, забирали? Значит забирали не те люди - может в свой дом, откуда она по умолчанию может выйти погулять.

Источник

Добро пожаловать уважаемые горожане и гости города Московский. В любительский Клуб фанатов своей Жизни. НАМ ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!! Этот блог: об природе, людях, красивых мест. Цитаты. Юмор. События. Добрые дела. Знакомство с жителями и гостями. Присоединяйтесь! Присылайте свои фото и видео. Пишите, комментируйте, по нравилось - ставьте лайк, поделитесь! Так мы можем быстрее найти друг друга. #НашГородМосковский #Московский #поселениеМосковский #городМосковский #ТиНАО #НоваяМосква #О_В_М

Дорогие друзья! В дни осенних каникул Дворец культуры "Московский" приглашает в четверг, 9 ноября, на детский фестиваль "Ура! У нас каникулы!". В фестивале примут участие десять учреждений культуры ТиНАО, от ДК "Московский" выступят тринадцать коллективов и исполнителей. Всего же на нашей сцене свое мастерство покажут 36 творческих коллективов и сольных исполнителей из Новой Москвы. Программа фестиваля: 11:00 - Выставка изобразительного и декоративно-прикладного искусства детских кружков Ти

собака ждавшая хозяина япония
Где-то через пару дней мои родители не выдержали сырого копчения на пляже (ну, потому что умные люди ездят сюда, в Юго-Восточную Азию, в одиночку или моногендерными сплоченными коллективами, а не парочкой... да еще с любим

ВЫБОР НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ. Большинство выбирают дерево. Это и неудивительно: материал красив и благороден, полы из него получаются теплыми и экологичными. Рынок напольных покрытий предлагает четыре «деревянных» продукта: паркетную доску и паркет, половую доску, ламинат. Каждый вариант имеет много разновидностей, способных удовлетворить любой вкус. Дизайнеры предлагают подумать о выборе, когда речь идет о благоустройстве или ремонте гостиной, спальни или кухни. Детская, как правило, предполагает мягкое ворсистое покрытие. ДОБРОТНЫЙ ПАРКЕТ. В основе паркетины лежит цельный массив. Для паркетных полов чаще всего применяются твердая древесина лиственных пород. Материалом для дощечек служит как традиционный клен, дуб, вишня, ясень, так и «гости» из Африки, Азии и Америки: махагон, тик, мербау, сукупира. Еще один сорт — натуральный — представляет паркет наивысшего класса. Неважно, ка

Источник

по Содержанию

по Формату

Поиск

Собака жадала два года! (4 фото + текст)

от какая история произошла когда-то в московском аэропорту «Внуково». Шла посадка на самолет «Ил-18», отлетающий куда-то на Север. Люди суетливо семенили за дежурной, спеша первыми сесть на тихие места в хвосте. Лишь один пассажир не торопился. Он пропускал всех, потому что летел с собакой. Аэродромные техники, свидетели этой истории, утверждали, что у человека на собаку билет был, но овчарку в самолет не пустили — не оказалось справки от врача. Человек доказывал что-то, уговаривал… Не уговорил.

Тогда во «Внуково» он обнял пса, снял ошейник, пустил на бетон, а сам поднялся по трапу. Овчарка, решив, что ее выпустили погулять, обежала самолет, а когда вернулась на место, трап был убран. Она стояла и смотрела на закрытую дверь. Это была какая-то ошибка. Потом побежала по рулежной дорожке за гудящим «Илом». Она бежала за ним сколько могла. Самолет обдал ее горячим керосиновым перегаром и ушел в небо. Собака осталась на пустой взлетной полосе. И стала ждать. Первое время она бегала за каждым взлетающим «Ильюшиным» по взлетной полосе. Здесь ее и увидел командир корабля «Ил-18» Вячеслав Александрович Валентэй. Он заметил бегущую рядом с бортом собаку, и хотя у него во время взлета было много других дел, передал аэродромным службам: «У вас на полосе овчарка, пусть хозяин заберет, а то задавят». Потом он видел ее много раз, но думал, что это пес кого-то из портовых служащих и что собака живет рядом со аэродромом.

сделать будку для собаки своими руками в домашних условиях
Практически каждый хозяин собаки, проживающий в частном доме, рано или поздно сталкивается с проблемой сооружения жилища для своего питомца. Давайте разберёмся, как сделать будку своими руками.

Днище будки

Н

Он ошибся, собака жила под открытым небом, на аэродроме. Рядом со взлетной полосой, откуда было видно взлетающие «Илы». Позже, спустя некоторое время, она, видимо, сообразила, что уходящие в небо машины не принесут ей встречу, и перебралась ближе к стоянке. Теперь, поселившись под вагончиком строителей, прямо напротив здания аэровокзала, о

Источник

Press question mark to see available shortcut keys

Сколько раз себя оправдывала теория шести рукопожатий, но в следующей истории она никак не сработает, несмотря на десятки тысяч сообщений в соцсетях на протяжении почти двух лет. Но я хочу верить, что хозяин обязательно найдется, откликнется. Иначе, зачем Б-г вкладывает такую любовь в собачьи сердца, такую отчаянную надежду в их души, и награждает (или наказывает ТАКОЙ верностью)?!

Немецкую овчарку по кличке Бакс (или Барс) с собой на отдых в Гагры в конце июля 2014 года привез мужчина из Москвы (имя его никто не знает). Когда у него пропали документы, он попросил присмотреть за псом сдававшую ему квартиру женщину. Вместо этого она отдала породистую и титулованную собаку брату, а хозяину Бакса-Барса соврала, что пес убежал. Поиски ни к чему не привели, и мужчина вынужден был вернуться в Москву один.

Новые хозяева пытались сделать из Бакса-Барса охранника, но от скудного питания и тоски он только все больше худел и все меньше проявлял активности. Несостоявшегося сторожа бессердечные уроды выставили на улицу.

Первым делом пес бросился на пляж, где много времени проводил со своим хозяином. Он вскакивал при виде каждого нового мужчины на побережье, и каждый раз он разочарованно опускался на песок.

Вскоре история о несчастной овчарке разлетелась по всей Абхазии. Наталья из Сухума решила лично поучаствовать в судьбе собаки и приехала в Гагры. Бакса-Барса она застала на том же пляже. Пес заглянул девушке в глаза и увидела там что-то такое, что заставило его поверить ей и пойти с ней.

Так пес поселился у Натальи. Он подружился со всеми членами ее семьи, у него появился отменный аппетит, но тоска из его глаз никуда не пропала, он все так же напряженно вглядывается каждый раз, когда видит вдали мужскую фигуру...

Наталья верит, что хозяин Бакса-Барса не забыл о нем, а просто

Источник