собаки убивают в украине

Голливудская актриса Джулианна Маргулис, которая получила известность благодаря роли в сериале "Хорошая жена", обвинила Стивена Сигала в домогательствах

В воскресенье, 5 ноября, журналисты со всего мира опубликовали новый массив компромата на влиятельных политиков целого ряда государств, включая Украину. Публикацию 13,4 миллионов документов о финансах политических деятелей мира можно сравнить только с "Панамскими документами"

Постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман оценивает потери Украины от коррупции в 2% от ВВП

Сопротивляемость организма простудам и вирусам зависит от количества микроэлементов, витаминов и полезных веществ, которые поступают с пищей. При этом сбой в работе органов ЖКТ может стать причиной многих «сезонных» болезней

Представители Украины успешно завершили выступление национальной сборной на II Кубке Европы по самбо, который проходил в Мадриде (Испания)

Голливудская актриса Джулианна Маргулис, которая получила известность благодаря роли в сериале "Хорошая жена", обвинила Стивена Сигала в домогательствах

Об этом сообщила президент Всеукраинского фонда защиты животных Мария Никиточкина в эксклюзивном интервью корреспонденту ГолосUA.

Так, по словам М. Никиточкиной, сегодня, 25 мая, и в понедельник, 28 мая, передвижные ветеринарные клиники действуют в Борщаговском районе столице.

Однако, как сообщила защитник животных, волонтеры уже обнаруживают отравленных животных с клипсой в ухе, которые цепляют собакам после операции по стерилизации.

Также общественный деятель отметила, что австрийские волонтеры действуют вопреки желанию профильных коммунальных предприятий – «Центра идентификации животных» и «Киевской городской больницы ветеринарной медицины» КГГА. Так, по словам М. Никиточкиной, эти организации не потрудились даже и

Источник

почему собаки убивают кошек

Едят ли собаки кошек?

Собаки, особенно молодые, относятся к кошкам с неуемным любопытством. А уж если кошка надумала сбежать, радости пса нет предела: так весело гнаться за юрким зверьком, пытаясь превзойти его в маневренности и скорости! Но едят ли собаки кошек, догнав беглянку? Просыпается ли в собаке охотничий инстинкт при виде милого пушистика?

Кошки и собаки – давние непримиримые враги. Конечно, домашние сытые и обласканные животные относятся друг к другу спокойно, а порой даже дружелюбно. Но в естественных условиях эти два вида животных за миллионы лет эволюции так и не смогли найти общий язык. Поводов для неприязни множество – разный образ жизни, общие охотничьи угодья, различия в способах общения и т.д. Отстоять территорию, изгнав и даже убив конкурента – естественное проявление инстинктов. Но едят собаки кошек, павших в неравном бою, крайне редко. Почему?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Существует ряд причин, по которым пес предпочтет полакомиться чем или кем угодно, но не кошкой или соплеменником. Очень грубо поедание кошек можно назвать каннибализмом – хищник исторически питается травоядными животными, а не себе подобными мясоедами. Вероятно, это основная причина, почему собаки не едят кошек – кошачьи не входят в привычный рацион псовых. Собака просто не воспринимает кошку в качестве пищи, даже пойманную и растерзанную. Драка кошки и собаки – это соперничество, отстаивание территории, защита молодняка, но не охота.

Интересно, что многие религиозные учения запрещают употреблять в пищу мясо хищных животных. Но высокой моралью, уважением к сильному противнику или заботой о клыкастых «соседях» тут и не пахнет. Все куда проще: в мясе любого наземного хищника могут содержаться возбудители опасных, в т.ч.

Источник

В Донецке зверски убивают собак: Они амбициозно готовятся к Евро и безжалостно истребляют животных. + ВИДЕО.

В Донецке возле забетонированной «Ямы Беккери», в которую раньше свозили трупы убитых животных, вырыта новая, большая и действующая могила для животных. Внимание! Не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса, возле могилы разбросаны сотни трупов убитых животных (дворняги и породистые). Их поедают местные сторожевые собаки. На телах убитых животных многочисленные следы от выстрелов, у некоторых есть ошейники, от многих остались лишь отдельные части.

Среди трупов взрослых животных, большое количество щенков. По словам сторожей, убитых животных привозят сюда несколько раз в неделю в большом количестве.

«А куда уходят деньги, выделенные на строительство приютов? На стерилизацию? Море трупов! Море остановившихся сердец, хотящих любить и жить! Это как так?! Нарушение ряда законов, за которые грозит административная и уголовная ответственность!, - возмущается зоозащитник Янна Новохатько. - Как можно так радостно, амбициозно готовиться к Евро 2012 и так безжалостно убивать тек, кто больше всего нам предан».

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0haTWVTOVJiR1JEZVRCWlJGRjJhVEI1VFVSRmVXWk9SMEl3VERkUmMyUkRkekJNY2xGMVNIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtNeU1FeHFVWE4wUXlzd1dVeFJkbVJIVERCTVZqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMg==

Котов в детстве душил Бандера. Бродячая стая собак передавила дворовых котов, которые ловили крыс и мышей в подвале. Дворник взял и расправился с собаками. Дворник прав!

У нас, на Хгортице, казаки рубят в капусту стаи приблудных собак, и делают правильно - когда я тут гуляю,берус собой всегда много капусты, зерна, какой-нибудь зелени. Кто тут не был-им не понять-выходит олеша к людям, абсолютно не боясь, или вьетнамские порося

Источник

Зоозащитники против догхантеров: в Украине зверски убивают бездомных животных Александр Литвин 2016-01-13T07:08:14+02:00 Украина В соцсетях и на форумах существуют целые сообщества людей, которые охотятся на бездомных собак и котов

Зоозащитники против догхантеров: в Украине зверски убивают бездомных животных

В Украине активизировалось движения догхантеров – людей, которые вылавливают на улицах бездомных собак, а после травят их или забивают до смерти. Сами "охотники" утверждают, что таким образом они "освобождают улицы от потенциальной угрозы". Зоозащитники жалуются в полицию и заявляют о том, что правоохранители должны жестко реагировать на убийства четверолапых.

Догхантеры создают сообщества в соцсетях и целые форумы, на которых делятся советами, как лучше убивать бездомных животных. Большинство "охотников" уверены, что закон они не нарушают, а всего лишь очищают улицы "от потенциальной угрозы".

"Взял домой бездомную собаку, не прижилась, не понравилась, собака была невоспитанной и некрасивой. Пришлось усыпить. Теперь любую бродячую (ничейную) собаку на улице забираю себе – прикармливаю, а после этого кормлю такую собаку изониазидом (противотуберкулезный препарат, – прим. ред.), как настоящий гуманный хозяин. Усыпляю без боли", – пишет один из "охотников на собак" на специализированном форуме.

Несколько последних месяцев в Запорожье наблюдается активизация догхантеров, рассказывает зоозащитник Юрий Ковбаса. Собак травит как руководство предприятий, возле которых селятся бездомные псы, так и местные пенсионерки. Не так давно волонтеры заметили, как пожилая женщина травит щенков – дает им медный купорос, от которого четырехлапые гибнут. Как пояснила пожилая женщина, бездомные собаки создавали для нее неудобства.

Один из самых известных киевских догхантеров Алексей Святогор не скрывает, что р

Источник

Говори! – тебе почують!

Бродячие собаки убивают николаевцев, статистика (2011 – 2017 гг.)

Количество бродячих собак в Николаеве в течение ряда последних лет нисколько не уменьшается – оно стремительно растет. Сколько таких животных в городе, вероятно, никто не знает точно: по официальным данным были названы разные цифры – от 7 тыс. до 30-40 тыс. особей.

Начальник управления охраны окружающей среды и благоустройства департамента ЖКХ Владимир Корчагов весной 2011 года называл одной из николаевских газет цифру 10-11 тысяч. Руководитель Николаевского городского общества защиты животных Муза Махова говорит о 12-13 тысячах, подсчитанных работниками и волонтерами общества. Гендиректор ООО «Крот» Олег Колесник, который профессионально занимается проблемами бродячих животных с 1995 года, ссылается на европейский принцип подсчета. По нему в Николаеве не меньше… 30-40 тысяч бродячих собак! ( П рогноз ).

По улицам Николаева бегают от 10 до 20 тысяч бездомных собак, – данные заместителя начальника управления охраны окружающей среды Николаевского горисполкома Владимира Корчагова.  Прогноз: будет идти уменьшение поголовья животных за счет проведения работ по стерилизации животных. Три-пять лет, вот в этом промежутке”

собака не ест ничего кроме мяса
Тема, мягко говоря, не из приятных. Но именно поэтому владельцы хотят знать, почему собака ест фекалии – мало кому понравится наблюдать за этим процессом, чувствовать запах из пасти и дотрагиваться до мордочки любимц

“В городе Николаеве по оценкам кинологов в домах содержится свыше 50 000 собак. Наши подсчёты в 2012 году бездомных собак в Николаеве дали результат – 4 000 собак. (М. Махова, уже после увольнения с КП). Она же говорит о неэффективности работы КП и бессистемности отлова. Принятая схема должна работать так: в день стерилизуется 10 собак, которые должны находится в от

Источник

Капли Advantix для собак

Данный товар не продается по отдельности. Выберите необходимое количество 1 Необходимое количество для данного товара

Данный товар не продается по отдельности. Выберите необходимое количество 1 Необходимое количество для данного товара

Обычные противопаразитные препараты просто убивают блох и клещей только после того, как те добираются до кожи собаки и успевают ее укусить. Препарат Advantix, который разработан известнейшей немецкой компанией Bayer, имеет существенные отличия. Основным действием активных веществ, входящих в состав Advantix, является отпугивание клещей, комаров и мух, прежде чем они смогут укусить животное, что существенно снижает риск заражения различными заболеваниями, переносимыми паразитами. Естественно, помимо отпугивающего действия, препарат также убивает различные типы кожных паразитов. Купить препарат можно как для лечения, так и для профилактики.

Advantix способствует существенному снижению риска заражения инфекционными заболеваниями, передающимися через паразитов, в о числе, так называемыми трансмиссивными болезнями собак (CVBD).

Здоровье собаки, в результате укусов паразитов, подвергается серьезной опасности из-за заболеваний, таких как болезнь Лайма, бабезиоз, анаплазмоз, эрлихиоз, риккетсиоз и лейшманиоз. Все кровососущие паразиты могут передавать опасные патогены через их слюну. Вот почему одного уничтожения паразитов не достаточно, необходимо предотвратить сами укусы.

когда собаке давать ношпу
В жизни довольно часто возникают непредвиденные ситуации, когда собаке требуется помочь избавиться от болей. Боли могут быть различными: в костях и суставах, патологические, возникающие из-за хронических заболеваний

Advantix существенно снижает риск передачи патогена из-за его отпугивающей активности против клещей, мух, комаров и эффективного их уничтожения. В результате испытаний, Advantix показал в течение 2 часов более 90% репеллентной эффективности против клещей и свыше 80% эффективности против мух и комаров. Отзывы покуп

Источник

Восьмое марта началось для Архангельска с трагедии. В 10:40 в дежурную часть поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. В дальнейшем выяснилось, что пострадавшим оказался восьмилетний ребенок. Его личность установлена.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в болницу, где впоследствии умер от полученных ранений.

Прибывший на место происшествия сотрудник уголовного розыска, вместе с представителем находящегося неподалеку силикатного завода, обходили близлежащую территорию и заметили пса, морда которого была в крови. Животное вело себя агрессивно. Для отражения нападения сотруднику полиции пришлось применить табельное оружие и убить собаку. Скорее всего животное было участником нападения на ребенка.

Это мог быть ваш ребенок. И наверняка будет, если догхантерство будет считаться преступлением. Бездомных собак надо безусловно уничтожать, любая собака без поводка и намордника считается бездомной, хозяин, который выгуливает собаку без поводка и намордника и документов приравнивается к человеку, управляющему автомобилем без прав. Животное изымается, хозяин наказывается.

По данным следователей, Фернандес решил убить любовницу в 2010 году после того, как она начала требовать от спортсмена выплаты алиментов на содержание их общего сына, передает ВВС.

Женщину заманили в один из отелей Рио-де-Жанейро под предлогом проведения теста-ДНК, который бы доказал, что отцом мальчика действительно является Фернандес. В номере гостиницы исполнители убийства, которыми стали один из друзей футболиста и бывший полицейский, задушили Самудио, а ее тело позже скормили собакам.

@zhendos, нет, не так. они не могут быть бездомными так как не будет домов если людей не будут. так чты, не надо никого убивать. все надо решать без убийств. Пар

Источник