строгий пластинчатый ошейник для собаки

Ошейники для собак АНТИЛАЙ

Ваша собака постоянно лает? Решение есть!

Купить ошейник антилай! Часто встречаются собаки, которые постоянно лают, и так же часто этот лай становится достаточно мучительным как для окружающих, так и для самой собачки.

Если вы обладатель такого питомца, то вполне возможно, что купить ошейник антилай - станет для вас отличным решением проблемы.

Принцип действия ошейника антилай:

Ошейник для животных против лая может реагировать на звуковые волны при помощи микрофона или же на вибрацию голосовых связок при помощи датчика вибрации, а также есть модели когда обо варианта могут быть вместе.

Таким образом, когда пес начинает лаять, микрофон либо датчик вибрации срабатывает и начинается воздействие – это может быть звук, ультразвук или вибрация в зависимости от модели.

Сначала уровень этих воздействий минимален. Если питомец продолжает лаять, то сигнал усиливается на более интенсивный. А затем, если лай продолжается, подключается электроразряд. Если вы считаете, что ультразвук не поможет вашему песику, то можно прибегнуть к помощи электронного ошейника.

Когда собака перестает лаять, уровень воздействия возвращается до самого слабого начального уровня, обычно это происходит после минуты тишины.

Важно знать, прежде чем применять ошейник для собак от лая:

Прежде чем, вы оденете и включите датчик, прочитайте внимательно инструкцию, чтобы достичь нужного результата наиболее легким и безболезненным способом.

Важно одеть антилай правильно: в самом узком месте шее прямо под челюсть плотно закрепить. Так как если не будет достаточного контакта электродов с кожей, то песик не перестанет лаять.

Как применять ошейник антилай для собак?

Первое применение должно обязательно произойти в прису

Источник

Строгий ошейник

Sprenger с пластиной цепочка-ошейник для собак Дрессировочный ошейник-цепочка для собак. Рекомендуется как рывковый ошейник для дрессировки взрослых собак и щенков. Ошейник может использоваться для выставок и во время повседневного выгула. Материал оше... Подробнее »

Sprenger крюк Дополнительная фурнитура Sprenger, крюк из никелированной стали. Крюк оснащен кольцом, которое свободно вращается на креплении вокруг своей оси, исключая перекручивание ошейника, цепочки, поводка. Используется как сменный или дополнительн... Подробнее »

Sprenger круглое звено цепочка-ошейник для собак, 5 мм, хромированная сталь Дрессировочный ошейник-цепочка круглое звено для собак. Рекомендуется как рывковый ошейник для дрессировки щенков, взрослых собак средних и крупных пород. Ошейник может использ... Подробнее »

Sprenger круглое звено ошейник для собак Выставочная цепочка-ошейник для собак. Используется в качестве ринговки для выставок и во время повседневного выгула. Подходит для малых и средних пород собак. Цепочка-ошейник из позолоченной стали, может исполь... Подробнее »

Sprenger короткое огранка звено цепочка-ошейник для собак Рывковая цепочка для дрессировки. Используется для выставок и во время повседневного выгула. Материалом ошейника является хромированная сталь, не меняющая своих свойств и цвета в любых погодных... Подробнее »

Sprenger кольцо двойное вращающееся Дополнительная фурнитура Sprenger, кольцо двойное из никелированной стали. Кольцо свободно вращается вокруг своей оси, исключая перекручивание ошейника, цепочки. Используется как сменное или дополнительное для ошейни... Подробнее »

Sprenger ULTRA-TRAINING строгий ошейник Строгий ошейник с длинными проволочными шипами подойдет для дрессировки и повседневного выгула собак. Особенностью строгих ошейников Sprenger

Источник

Строгий ошейник

Но так ли обстоят дела в реальности? Совсем не обязательно! Большинство этих высказываний были сделаны после НЕПРАВИЛЬНОГО использования строгого ошейника! Попробуем разобраться с реальным положением дел и выслушать сторонников использования строгого ошейника.

Строгий ошейник был создан специально для того, чтобы воспроизвести способ, которым собака-мать наказывает своих щенков в помете. Или, аналогично, как альфа-собака в стае будет корректировать более низких по рангу собак... Да, именно так - щипая за шею.

Для начала нужно понять, что размер и объем строгого ошейника – это два разных понятия. Размер определяет РАЗМЕР ошейника… не диаметр! (Можно сказать, что размер определяется сотношением объема ошейника, ширины и размера зубьев – Прим.ред.) Размер обычно бывает маленький, средний и большой. Для собак весом меньше 13 килограммов строгий ошейник маленького размера работает лучше всего, так как у него будет больше шипов на дюйм поверхности шеи. Собакам от 14 до 35 кг обычно требуется ошейник среднего или даже иногда большого размера.

Когда ошейник правильно подогнан, между кончиками шипов на ошейнике и кожей собаки может быть пространство не более чем в полпальца. Поверьте мне, вы не сделаете для своей собаки ничего хорошего, если оденете ошейник слишком свободно. Вам при этом придется сделать в 10 раз больше рывков, в результате чего вы натрете и обдерете шею бедной собаки и все потому, что ВЫ не использовали ошейник правильно. Убедитесь, что ошейник надет удобно… С зазором в полпальца! (См.фото)

Если вы будете надевать на собаку строгий ошейник только непосредственно перед занятием, собака станет зависимой от строгого ошейника! Она будет вести себя совершенно как ангел, когда ошейник надет, и как совершенный дьявол, когда он снят. Также, как альфасобака, которая всегда имеет возможность скорректировать нижестоящую

Источник

Источник

Как выбрать ошейник для собаки

На мой взгляд, ошейник для собаки — это самый важный элемент амуниции четвероногого. К его выбору нужно подойти очень ответственно. Правильно подобранный ошейник не только сделает прогулки с питомцем комфортными и приятными, но и поможет избежать множество опасных ситуаций.

Ранее я уже писала о том, как выбрать поводок. Сегодня же, в продолжение темы, давайте обсудим, как правильно подобрать ошейник для собаки, да и вообще вспомним, какие виды ошейников существуют.

Кожаные и брезентовые ошейники

Наиболее распространены ошейники для повседневного использования. Они подходят практически всем собакам, за исключением тех пород, обхват шеи у которых равен обхвату головы. Такие собаки могут просто-напросто «выскользнуть» из него. Повседневные ошейники бывают кожаные, брезентовые или нейлоновые.

Подбирайте ошейник таким образом, чтобы между шеей собачки и ошейником свободно проходило два пальца, но при этом питомец не мог бы «выскользнуть» из него.

Желательно, чтобы кольца и пряжки были сварными. В случае рывка они не разогнутся. Лучше, если кольцо будет закреплено на некотором расстоянии от пряжки. Такая конструкция более прочна, так как нагрузка на кольцо и пряжку будет распределяться равномерно.

Выбирайте ошейник с максимальным количеством отверстий. Так же как у человека, обхват шеи животного может меняться в зависимости от сезона, линьки и прочих условий. Да и сама кожа имеет свойство деформироваться в зависимости от погодных условий (намокать и растягиваться или ссыхаться и уменьшаться).

Для активных и сильных собак (таких как Джек Рассел терьер) существуют кожаные ошейники со специальным расширением под горло. Это снижает силу давления на шею в случае, если пёс активно тянет вперёд. В простонародье такой вид ошейника называют «селёдкой» из-за необычной формы.

как надеть поводок на щенка
Одним из основных предметов амуниции для щенка, как и для взрослой собаки, является поводок. Сейчас в магазинах большой выбор поводков разных видов и размеров, из разных материалов. По видам их можно разделить на обычны

Д

Источник

Ошейники для собак: выбираем аксессуар для своего любимца

Ошейник является одним из важнейших аксессуаров для собаки. Учитывая, что питомец проводит достаточное количество времени в этом изделии, к выбору стоит подойти основательно. Рассмотрим все нюансы и различия в видах ошейников и определим, как выбрать для своей собаки оптимальный вариант.

Основные критерии и требования

Требования к данному предмету разнообразны — тут важны как размеры, так и свойства материала. Кроме этого, стоит обратить внимание на систему крепления и удобство приспособления. Лучше приходить за покупкой, имея при себе предыдущий ошейник, чтобы сразу сравнить его с будущим приобретением.

Прежде всего в выборе ошейника необходимо отталкиваться от индивидуальности своего питомца. Основным параметром для выбора этого сугубо личного для каждой собаки предмета является безопасность использования.

Модель стоит выбирать достаточно крепкую и дружественную для животного — при всей надежности устройство не должно стать мучением для любимца.

Так как предметом придется пользоваться достаточно часто, его нужно внимательно проверить на качество изготовления и материалов:

Виды ошейников для собак различаются как внешне, так и по своим функциям. Некоторые устройства применяются не только для прогулки, но и для сдерживания буйной энергии питомца, который зачастую может быть даже сильнее хозяина.

Знаете ли вы? Недалеко от Лондона в замке Лидс находится музей собачьих ошейников. Здесь выставлена уникальная коллекция изделий со времен Средневековья и викторианской эпохи.

Ширина ошейника имеет большое значение. Чтобы этот аксессуар не превратился для любимца в орудие пытки, необходимо подбирать такую модель, которая не будет сковывать движения или вовсе препятствовать нормальному кровообращению.

почему собака часто мочится дома что делать
Собака может мочиться на пол или на ковер по многим причинам. Возможно, ее плохо обучили и она не знает, как вести себя в доме. Может быть, ее учили мочиться на бумагу в доме, а потом бумагу убрали, а что ей делат

Узкие ленты впиваютс

Источник

Ошейник строгий пластинчатый с карабином для собак Sprenger NECK-TECH SPORT ClicLock (Спренгер)

«Herm Sprenger» (Спренгер, Германия) Высококачественные металлические ошейники,цепочки,акскссуары для собак, немецкой фирмы «Herm Sprenger». Бренд «Herm Sprenger» известен во всем мире своими сложными технологиями производства, стабильным качеством и превосходным мастерством изготовления металлических ошейников для собак. Металлические ошейники «Herm Sprenger» - это символ высокого качества, надежности и безопасности, они идеально подходят для использования в различных областях дрессировки собак, охоты и служб безопасности. Высокое качество сырья, не вызывает аллергию и не окрашивает шерсть, и 100% контроль качества делают эти металлические ошейники для собак одними из лучших ошейников в мире.

Пластинчатый строгий ошейник для собак. Выполнен из нержавеющей стали. Разъемный механизм с карабином позволяет быстро и легко одеть ошейник на собаку и снять его.

Нержавеющая сталь более дорогая, чем обычная сталь, но она имеет ряд преимуществ, особенно это касается прибрежных областей, где при высокой влажности воздуха на обычных стальных цепях очень быстро может появиться ржавчина. Также есть большое количество собак, которые просто обожают купаться в водоемах. Кроме того, есть группы собак, которые долго находятся в контакте с влажностью, например, охотничьи или служебные собаки. Цепи, выполненные из обычной стали, теряют свой вид после контакта с влагой. Более того, соленая вода придает шероховатость металлическому слою, и в итоге цепь ржавеет. Это никогда не произойдет с нержавеющей сталью.

Ко всему прочему нержавеющая сталь требует гораздо больше усилий для разрыва, что обеспечивает более высокую безопасность и долгую продолжительность жизни ошейника.

Вы без особых усилий и без применения сп

Источник